ID работы: 3047993

Обнуляй

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каменные джунгли, серые будни, закон нарушен, да кому он нужен. Парни с окраины, где одни развалены, затишье в банде, точка на карте... Обычная школа, такие же дети и препод на паре, мозги разхуярил. Близиться движуха, по школе пошли слухи, в старшей массе, ожидается пополнение в классе. Урок английского. - Тема на сегодня "Generation Gap" и наша цель совершенствование лексических навыков, - с легким акцентом объявила училка. Кто-то зевнул, закатил глаза, а Тим сидел и задумчиво поглядывал на своего приятеля Жука. Стук в закрытую дверь привлек внимание, в классе повисло молчание. Поприветствовав всех вошел директор, а за ним не спеша плелась новенькая. Девчонка в милом черном платье в купе с косухой и тяжелыми сапогами, смотрелось уже вовсе не мило. Дерзкий мэйк, акцент на глаза, отчего взгляд бросает вызов каждому всегда. - Знакомьтесь, ваша новая одноклассница – Валерия Карцева, - главный дядька мудрый, сединой не обделенный, очкарик мудрец в нравоучениях спец. - Может ты хочешь что-то сказать? – обратился он к девушке. Та хищным взглядом оглядела всех, а после твердо выдала: - Нет, - взглянув на главного, она изложила. – К чему вся эта пыль, я просто сяду на свое место, - что собственно говоря девушка и сделала, не дожидаясь разрешения. Тим наблюдая за ней отметил, как чертовски колется ершистый нрав, она привлекла его внимание, на что парень усмехнулся до последнего проводя ее взглядом. - Ну что ж, удачи, - тактично удалился мудрец, кивнув училке под конец. Новенькая вальяжно заняла свободную парту, до конца урока ни разу не оторвав взгляд от своего смарта. *** После уроков, намылясь домой, Лера столкнулась с Цыпой на проходной. - Глаза разуй коза, - нелестно отозвался парень. Она обернулась и ему улыбнулась. - Прости мальчик, - насмешливо ответила новенькая. Цыпу это задело, а значит пора браться за любимое дело. - Ты че сказала? – тут же взъерепенился он. Все могло кончиться плохо, но: - Цыпа! – позвал парня Тим, Гоша и Жук следовали за ним. - Цыпа? – усмехнулась Лера. – Так ты у нас цыпленочек, вот в чем дело?! Костя со злости сорвался с места, только Жук остановил его на месте. - Иди сюда, ты кто такая?! – в ярости пылил парень. Лера хотела ему ответить, но Тим схватил ее за руку и вывел на улицу. - Давно по голове не получала? – серьезным тоном выдал главарь. Девчонка ловко вырвалась из его рук и не пряча глаза бросила вызов вплотную подойдя. Напор новенькой сбивал с толку, Тим слегка растерялся, но на месте остался. - А ты типа крутой, да? – глядя ему в глаза, сказала она. – Я не боюсь отмороженных петухов и самодовольных рокеров. Глядя друг другу в глаза, каждый думал, как уколоть собеседника исподтишка. - Твоя дерзость кстати, но будь готова получать за неё. Лучше бы тебе держать язык за зубами, если собираешься, продлить свое существование, - серьезности Тиму не занимать, так что лучше просто вникать. На лице девушки появилась улыбка за которой скрывалась злобная ухмылка. Делая вид что смахнула пылинку, она коснулась плеча главаря. - Учту, - шепнула девчонка. Она развернулась, продолжая свой путь, это только начало, стоит немного отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.