ID работы: 3048382

Это не проверка - это жизнь.

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
CharlieXSS бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Две недели спустя.

Настройки текста
Я ушла. Я действительно не хочу возвращаться. Но я скучаю по ним. По взгляду Беллами, который, казалось, всё понимает, по маме, которая пытается сделать из меня пай-девочку, по Советнику Кейну, который всегда серьёзен и никогда ни на что не отвлекается, по Джасперу и Монти, двум закадычным друзьям, которые вместе пережили столько, сколько бы не пережил ни один человек 100 лет назад, по Октавии, которая, казалось, всё время ищет во мне лишь минусы, по Линкольну, который оберегает всех и вся, и которому за это не хило достаётся, по Рейвен, с которой мы только-только начали прекрасно ладить. Я скучаю по всем. Я безумно люблю всех, но после того, что я совершила в горе, думаю, мало, кто захочет меня видеть. Особенно - Джаспер. Мне действительно жаль Майю, она была хорошей девушкой и во многом нам помогла. Мои мысли вдруг оборвались, я на секунду вспомнила лицо Майи, оно казалось мне настолько реалистичным, что я встряхнув головой, поспешила продолжить свой путь по сухим листьям под ногами. <<Беллами>> Прошло уже две недели, как она ушла. Мне тяжело без неё, казалось, она была единственным лучиком света в то опасное время. И, теперь, она ушла. Она просто смешала с грязью души всех своих близких. Она не могла так поступить. Не могла. Я до сих пор не могу поверить в то, что я не остановил её. О чём я только думал? Почему не открыл ей свою душу раньше, почему не рассказал ей о своих чувствах? Какой же я болван, однако. - Эй, Беллами, - услышал я где-то поблизости и обернулся, у ворот стояли Октавия, Линкольн, и ещё целая свита охотников, это была О - Привет, милая! Что нового? - Да ничего особенного, ты же знаешь, всё, как обычно. Только, вот, я хотела с тобой поговорить кое о чём. А точнее, о ком. - Ты меня пугаешь, ладно, пройдём на корабль. - Знаешь,...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.