ID работы: 3048382

Это не проверка - это жизнь.

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
CharlieXSS бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домой.

Настройки текста
-Знаешь,Кларк ведь тогда никого не предупредила о бомбе,а убежала вместо этого с Лексой в лес,- сказала Октавия, будто осуждая блондинку. -Ты пострадала? Нет. Кларк сделала то, что должна была. Ты слишком много от неё требуешь, О.- начал говорить я в оправдание Кларк, но сам не верил своим словам. Почему она так сделала? Почему не предупредила людей в Тондиси? - прости, мне нужно побыть одному,- сказал я, прежде чем услышать ещё одно обвинение в адрес Гриффин. Я решил уединиться со своими мыслями в лесу, сейчас там очень тихо и спокойно. <<Кларк>> Хм,интересно, Джаха и его люди добрались до Города Света? Надеюсь,у них всё хорошо, они этого заслуживают. + автор + Пока Кларк мысленно рассуждала о Городе Света и представляла, какие там растения и животные и есть ли они там вообще,где-то в глубине леса послышался звук шагов. Девушка достала пистолет и стала всматриваться в темноту. Она постаралась как можно быстрее потушить костёр и спрятаться в кусты. <<Кларк>> Я спряталась за небольшими деревьями и прилегла к земле. Звук шагов становился всё громче и громче. Да кто же это? Прошло несколько минут и к бывшему костру подошёл человек. Это был высокий парень с тёмными волосами и без боевой раскраски. Значит это не землянин, отлично. Можно выходить. -Эй,- окликнула я парня Он резко повернулся и наставил на меня нож. -Мёрфи? Джон Мёрфи? Это действительно ты? - продолжила я, узнав в парне одного из сотни. -Оу, Кларк. Что ты здесь забыла? -Я живу здесь - кратко ответила я -Эээм, тебя что, выгнали из лагеря?- усмехнулся он -Нет. Я сама ушла. Так будет лучше для всех, особенно после того, что случилось в горе. Куда ты идёшь? Где Джаха и как же Город Света? -Эм, понятно. Ладно, собирайся, расскажу по дороге. -Я никуда не пойду. -Мне нужна помощь. Телониусу нужна помощь. Да и в лагере лишняя помощь не помешает. Давай, давай, собирайся. -Нет, с удовольствием помогу тебе, но только не надо меня заставлять идти туда, где мне нельзя находиться. -Что за бред ты несёшь?-заорал он- быстро собралась и пошла, иначе клянусь, ножом по горлу полосну и помрёшь так же, как твой дружок Уэллс. -Мда,жизнь тебя ничему не научила. Ладно, пошли, грозный мальчик - улыбнулась я и посмотрела на Мёрфи, который в ответ лишь оскалил зубы. Несколько минут мы шли молча, но потом я предложила рассказать Мёрфи о том, что произошло с Джахой и остальными. Его рассказ с каждым словом удивлял меня всё больше и больше, но я дослушала до конца. Я не стала задавать лишних вопросов и лишь думала о том, что можно сделать. Где-то через час мы уже были у лагеря. Слёзы полились из глаз, я не хотела видеть лица родных и близких, хотя очень соскучилась по ним. Я боялась, что они разозлятся на меня, но продолжала идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.