ID работы: 3048382

Это не проверка - это жизнь.

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
CharlieXSS бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чужая среди своих.

Настройки текста
Где-то через час мы уже были у лагеря. Слёзы полились из глаз, я не хотела видеть лица родных и близких, хотя очень соскучилась по ним. Я боялась, что они разозлятся на меня, но продолжала идти. -Эй, там кто-то у ворот - крикнул один из охранников -Это Мёрфи и Кларк - крикнул Монти, проходивший мимо и подбежал к воротам. Он позвал Джаспера, Рейвен, Октавию, да и вообще много кого ещё. Многие из них смотрели на меня с осуждающим видом, мне стало стыдно и я захотела уйти. Нет. Убежать. И как можно быстрее. Мёрфи принялся рассказывать всем о том, что с ним приключилось, так что я мигом осталась в тени. Я осталась стоять к воротам спиной, оглядывая всю суету вокруг ковчега. Да и что это был за ковчег теперь? <<Беллами>> Я возвращался с лесной прогулки заметил какую-то суету в лагере. Кажется что-то произошло. Стоп. Мне кажется, или это Кларк? Неужели она вернулась? Почему я не встретил её? Почему она стоит одна? Что я скажу Кларк, когда увижу её? -Беллами у ворот! Открыть. - закричал охранник Кларк обернулась и посмотрела на меня. Я так давно не видел её. Я так соскучился. Но её глаза полны слёз. Что случилось? -Кларк? -Беллами, я так рада тебя видеть,- с грустью в голосе сказала она и обняла меня. Так приятно ощущать тепло её тела на своём. <<Кларк>> -Беллами у ворот! Открыть. - закричал охранник Я обернулась и увидела его. Он такой сильный, такой красивый. Как же я скучала по нему. Мы поздоровались и я обняла его. -Слушай, что тут происходит? - спросил он меня после недолгих объятий - что это за толпа? - он указал на людей, которые столпились вокруг Мёрфи -Ааа, Мёрфи вернулся. Сейчас рассказывает им о своих приключениях в Городе Света. Кстати это он привёл меня сюда, если бы не он,я бы сейчас мирно спала калачиком возле костра где-нибудь в лесу. -О, нужно будет его поблагодарить - улыбнулся Беллами - кстати, как тебя приняли? -Вообще-то не очень, я не говорила ни с кем из лагеря, кроме тебя, но , кажется, они злы на меня. -А ты попробуй не злись на человека, который просто взял и ушёл , никому ничего не сказав. - кажется он немного разозлился -Я сказала тебе, - с обидой в голосе произнесла я -Я конечно очень рад, что ты выбрала именно меня, но им всем этого недостаточно. -Я скучала по всем - робко произнесла я - особенно по тебе - я не знаю, зачем сказала это, но ,кажется, ему приятно было это услышать -Я тоже - с нежностью произнёс Беллами. Я заметила как его губы потянулись за моими, но вдруг поняла, что на нас уже давно наблюдают. Так что я придвинула палец к его губам и шёпотом сказала, что на нас смотрят, на что он ответил лишь кивком. -Ну и как погуляла, Кларк? - со злобой в голосе сказала Октавия -Классно в лесу живётся? - добавила Рейвен Кто-то ещё выкрикивал какие-то обидные слова в мой адрес, но я ничего не слышала. В глазах туман, в ушах гул и я упала. <<Беллами>> -Ну и как погуляла, Кларк? - со злобой в голосе сказала Октавия -Классно в лесу живётся? - добавила Рейвен Да уж, не ожидал от них такого приёма. И тут я заметил, что с Кларк что-то не то : она немного подкашивалась и смотрела в одну точку. Как только я спохватился, блондинка уже начала падать, хорошо, что я стоял рядом и успел её подхватить. Что же с ней такое? Все охнули от удивления, а я понёс Кларк в лазарет. Там принимала её мать, Эбби, в общем-то, как и всегда. -Миссис Гриффин? -Да, слушаю,- серьёзным тоном произнесла она -Это я, Беллами -Хорошо, заходи Я положил на кушетку Кларк и осторожно убрал волосы с лица. -Что с ней? Эбби повернула голову в мою сторону и увидела Кларк. Она выскочила из-за стола и понеслась к кушетке, хотя с её ногой бегать было категорически запрещено. -О, Боже , что с ней? - спросила она, осторожно оглядывая голову Кларк - и как давно она в лагере? -Она упала в обморок где-то 10 минут назад, а в лагере она уже час, не меньше. Эбби поднесла нашатырь к лицу Кларк и та начала медленно открывать глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.