ID работы: 3048382

Это не проверка - это жизнь.

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
CharlieXSS бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никогда не знаешь, что случится через 5 минут.

Настройки текста
Кларк снова сидела на кровати. В её глазах снова были слёзы. Как мне помочь ей? Как обрадовать её? -Кларк, пожалуйста, не плачь - тихо произнёс я -Я..я не могу не плакать. Я хочу, что бы мы с Октавией и остальными начали общаться так же, как и раньше. -Они поймут тебя, хочешь, я завтра позову ребят сюда и вы поговорите? -Было бы классно, но О будет предъявлять кучу обвинений в мой адрес, а я хочу поговорить спокойно. -Не переживай, её там не будет. Завтра утром они с Линкольном отправляются на охоту. -Спасибо тебе, Беллами - сказала Кларк и поцеловала меня в щёку. - Я думаю,мне нужно поспать. Завтра предстоит тяжёлый день. -Спокойной ночи, Кларк. -Спокойной ночи, Беллами. на следующее утро Кларк проснулась довольно рано, не ожидал от неё такого. На часах 7:30, ковчег только начинает просыпаться. -Доброе утро, милая - неожиданно для себя сказал я. -Доброе утро. Милая? Ох, наши отношения развиваются слишком быстро. -Разве это плохо? -Думаю, что нет - рассмеялась Кларк. Впервые за два дня она смеётся, и я впервые вижу её улыбку так близко. Она шикарна. Я тянусь за поцелуем, она отвечает мне тем же. -Милая, получается, что мы теперь официально вместе? В ответ Кларк лишь кивнула и продолжила меня целовать. <<Кларк>> Беллами сегодня приведёт ребят поговорить со мной. Надеюсь, он будет рядом и всё будет хорошо. -Милая, получается, что мы теперь официально вместе? В ответ я лишь кивнула и продолжила покрывать его губы своими. -Кларк? -Да? -Ты позволишь мне называть тебя "моя принцесса"? -Хм, - задумалась я, улыбаясь, приятно видеть его таким. Таким заботливым, добрым, нежным. - думаю, да. -Моя принцесса - произнёс Беллами так, как когда - то говорил Октавии. Кажется, я действительно для него больше, чем друг. Намного.Кстати об О. -Октавия и Линкольн уже ушли? -Да, где-то около часа назад, так что у нас есть ещё пару часов на то, что бы позвать ребят и поговорить с ними. -Они уже проснулись? -Все, кроме Джаспера, он опять плохо спал ночью. -Жаль его. Подождём, пока он проснётся. через 40 минут +автор+ Беллами обошёл палатки Монти, Джаспера, Мёрфи, Рейвен и Вика ( они теперь живут вместе ), Эбби и Кейна ( оох, та ещё парочка ), приглашая их на серьёзный разговор. Никто из вышеперечисленных не догадывался, что в палатке Беллами их ждёт Кларк. <<Кларк>> Мне страшно, я не знаю, что сказать им. Я не знаю. Кажется кто-то приближается к палатке. Это Беллами. -Белл, ну что? Они придут? -Да. Все, кого ты хотела видеть, придут через несколько минут. Успокойся. Они все любят тебя. И верят тебе. -Спасибо, мне действительно важна твоя поддержка. -Беллами? - послышалось с улицы - Беллами!!! Беллами!!! - крик усиливался. Кажется, это была Рейвен. Я выбежала из палатки быстрее Блейка и увидела у ворот свиту землян во главе с Лексой. -Наша война не закончена, Кларк Гриффин - произнесла та и посмотрела на меня взглядом, полным злости и отчаяния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.