ID работы: 3048382

Это не проверка - это жизнь.

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
CharlieXSS бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эхо

Настройки текста
-Беллами? - послышалось с улицы - Беллами!!! Беллами!!! - крик усиливался. Кажется, это была Рейвен. Я выбежала из палатки быстрее Блейка и увидела у ворот свиту землян во главе с Лексой. -Наша война не закончена, Кларк Гриффин - произнесла та и посмотрела на меня взглядом, полным злости и отчаяния. -Мои люди не готовы к войне, Лекса - серьёзно сказала я. -Зато готовы мои. КРОВЬ ЗА КРОВЬ!!! - начала кричать командующая землян. -КРОВЬ ЗА КРОВЬ!!! КРОВЬ ЗА КРОВЬ!!! - вторили ей её воины. <<Беллами>> Я долго всматривался в отряд Лексы и увидел там Эхо. Я поймал её взгляд на себе, поэтому посмотрел на Кларк. Она пыталась выпросить у командующей хотя бы ещё пару дней на подготовку к войне. Та же дала ровно 34 часа отсрочки, и земляне удалились вслед за ней. Эхо же не ушла, а спряталась в кустах. Я решил выйти к ней, может она хотела что - то передать. Я не знаю. Я почему - то доверял ей. Взяв оружие, я отправился якобы на разведку, все ли земляне ушли, но сам пошёл к Эхо. -Беллами, иди сюда. - сказала она, когда я подошёл ближе к тем кустам, в которых она спряталась. Я огляделся. - Беллами! - шёпотом крикнула девушка. -Почему ты не ушла? - разозлился на неё я. Почему меня волнует именно это? Почему? -Я хотела поблагодарить тебя за то, что ты спас нас всех тогда. -А потом Лекса нас предала. Как - то не честно получается. -Я бы никогда тебя не предала, поверь. Минуту я помолчал, но всё же решил спросить. -Почему Лекса хочет войны? -Она не хочет войны. Она хочет Кларк. -Что? Я не понимаю тебя. - я был в шоке от слов Эхо. Что это значит? -Ну как, Лекса любит Кларк и хочет, что бы та была с ней - как будто немного смущаясь сказала землянка. -Любит? Любит? Какого чёрта? - я разозлился не на шутку и готов был рвать и метать. -Ну вот так. Я не знаю подробностей, но Лекса планировала совершить что - то вроде сделки с Кларк и небесными людьми. -Что за сделка? -Отдать ей Кларк и жить в мире и согласии. Если же Кларк через два дня после совершения сделки не будет у Лексы, будет война. Я молчал. Я долго молчал. Я не могу отдать свою принцессу кому - то ещё. Нужно что - то придумать. Срочно. Моё молчание прервала Эхо. -Прости, мне пора - сказала она и поцеловала меня в щёку, немного приобняв. -Да встретимся мы вновь. -Да встретимся мы вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.