ID работы: 3048382

Это не проверка - это жизнь.

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
CharlieXSS бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Grounders or Sky people? (1)

Настройки текста
<< Кларк >> -Давай вернёмся в лагерь - произнесла я после нашего поцелуя -Но мне нравится быть здесь с тобой, я чувствую себя здесь как дома - огорчённо произнёс Беллами. -Обещаю, мы ещё не раз придём сюда - сказала я и обняла его -Пойдём - наконец решился Белл и мы удалились в лагерь. << Лекса >> Завтра. Уже завтра небесным придёт конец и Кларк будет моей. Уже завтра. << Кларк >> Наступил вечер и я проверила боевую подготовку моих людей. Всё было сделано так, как я просила. Завтра трудный день, поэтому всем нужно лечь спать раньше. Я решила, что лучше объявить отбой в девять часов вечера, а не в одиннадцать, как раньше. х на следующий день х Ну вот и наступил день финальной битвы. Битвы, которая решит всё. Grounders or Sky people? Как я говорила ранее, у меня есть план. Продумывала я его целый день. Целый день убить на то, что бы победить Лексу. Это того стоит. -Кларк! - услышала я позади голос Беллами. -Чёрт возьми, Кларк! - кричала Рейвен. -Даа, что такое? - повернулась я к ним, но вдруг мои глаза заползли на лоб от удивления. Или от страха. Я так и не разобрала это чувство, единственное, о чём я думала в тот момент, так это о ноге Мёрфи. Она была порвана на множество кусочков,которые,кажется, были соединены какими-то ниточками, и выглядело это пугающее. -Где это ты так? - спросила я Мёрфи, показывая своим взглядом на ногу, пока его несли к маме в приёмную. -Чёрт, я сам не знаю. -Как? Как ты можешь не знать, где тебе ТАК раскорячило ногу? - почти орала я. -После отбытия из Города Света я начал замечать на ней много-много царапин, но не придавал этому значения. С каждым днём становилось всё хуже, порой из ноги текла кровь, а вчера эти царапины начало разрывать на части,а потом я просто - напросто отключился. -Почему ты не обратился к врачу? - сорвалась я и орала, что есть сил. В ответ Мёрфи лишь промолчал, да и пусть молчит. Ещё одно слово от него и он труп. х спустя час х -Землян никто не видел? - спросила я у Беллами, Октавии, Линкольна, Монти и Джаспера. -Нет - разочарованным тоном хором ответили они. -Может быть она вообще не придёт? - озадаченно спросил Джаспер. -Сколько времени? -Без двадцати двенадцать - ответил Беллами, посмотрев на папины часы, висевшие у меня на руке. -У нас есть ещё ровно тридцать минут. Подготовьте войска, и побыстрее. - скомандовала я и удалилась по направлению в больничный отсек. -Кларк, подожди - услышала я голос Беллами, как только вышла из палатки - Послушай, ты уверена, что твой план сработает? -Да, пойдём, расскажу, в чём суть. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.