ID работы: 3048382

Это не проверка - это жизнь.

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
CharlieXSS бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принц и Принцесса.

Настройки текста
<< Кларк >> -Кларк! - услышала я где-то поблизости голос Рейвен и когда оглянулась, увидела, что она бежит по направлению ко мне -Рейвен! - воскликнула я -С тобой всё в порядке? Что они тебе сделали? - спросила я подругу, как только она отдышалась, прибежав ко мне. -Да, всё в порядке, пойдём скорей отсюда, мне совсем не нравится это место. Я оглянулась. Здесь действительно было немного страшно. Вокруг понавешены черепа людей и животных, да и других костей тут тоже не мало. Людей совсем нет, кажется, это что-то вроде заброшенного лагеря землян, где они укрываются теперь. -Да, мне тоже здесь не хочется находится. Пойдём - сказала я и взяла Рейвен под руку, что бы она ненароком не упала. Да и ходить самостоятельно ей было тяжело, прошло не так много времени, после того, как из неё выкачивали костный мозг. Весь путь был поддержан беседой. Мы вспоминали всех тех, кто умер и думали о будущем тех, кто остался жив. Вот мы уже подходим к лагерю. Я нигде не вижу Беллами. Октавия, Линкольн и все остальные что-то горячо обсуждают. Вдруг Монти заметил нас с Рейвен и сказал охранникам, что бы они открыли ворота. -Рейвен! Где ты была? Кларк, где ты нашла её? - хором спросили ребята -Я ходила на прогулку с землянами, а вы, я смотрю, меня потеряли. Со мной всё в порядке, осмотрите лучше Кларк. -А что с ней? - спросил Джаспер, который, кажется, всё ещё ненавидит меня. -Её нашла Лекса без сознания на обрыве, а потом отвезла её в их лагерь. Тут решила вмешаться я. -Так, со мной всё в порядке, разве что, кружится голова. Где Беллами? Все вдруг резко замолчали. -Где Беллами? Где он? - заорала я как можно самоувереннее, но в моём голосе явно чувствовалась тревога. -Он.. Он.. -Ну, говорите же -Он пошёл искать тебя ещё вчера вечером, сразу после того, как мы ушли. И до сего момента он ещё ни разу не возвращался. В ответ я промолчала. Не прошло и минуты, как я уже бросилась к воротам. Охранники не хотели меня выпускать, но я оттолкнула их обоих так, что они отлетели в разные стороны и сама открыла ворота. Когда я вышла за пределы лагеря в спину мне врезались фразы типа "Не ходи одна","Мы пойдём с тобой","Кларк, подожди", но в ответ я лишь ускоряла шаг. Я решила отправится к тому месту, куда мы изначально прилетели. Туда, где всё начиналось. Туда, где оборвалось столько жизней. Туда, где я впервые поймала влюблённый вгляд Беллами. По пути я вспоминала всё, что связано с этим местом. Я вспоминала Финна, Уэллса, Шарлотту, Атома, да и в основном только тех, кто умер. Я думала, что могла бы их всех спасти, но не смогла. Я никудышный лидер. Когда я пришла, я увидела какие- то следы. Вдруг это кто-то из 12-ти кланов, о которых говорила Лекса? Что им нужно? Так, стоп, у меня есть оружие? Отлично, есть нож. Теперь я на шаг дальше от смерти, но всё так же близка к ней. Я старалась идти как можно тише, что бы меня никто не заметил. Но, кажется, это было бесполезно. -Кто здесь? - услышала я до жути знакомый голос. Чёрт, это же Беллами. -Беллами! - крикнула я не боясь, что это услышит кто - то ещё, кроме него. -Кларк? Что ты здесь делаешь? - вышел из-за дерева парень и присел на находившийся рядом с ним пень -Мы вернулись с Рейвен из заброшенного лагеря землян, а ребята сказали, что ты ушёл искать меня. Давай я расскажу тебе всё подробно - сказала я и присела рядом с ним. -Расскажи мне кое - что другое. -Что? - вдруг испугалась я. Неужели он что-то знает про нас с Лексой? Но ведь между нами ничего нет. И не было. Только секс, и то, мне нужна была поддержка и я нашла её в Лексе. -Эхо сказала мне, что .. - начал было говорить Беллами, но я перебила его -Кто такая Эхо? - наверно в моём голосе прозвучала ревность, но это должно хоть как-то взбодрить его, а то последние два дня он слишком зол. Ну, мне так кажется. -Это одна из землянок, которые были в клетке, куда сажали тебя и многих других. -Она сбежала вместе с Лексой? - озадаченно спросила я -Да, но у неё не было другого выбора, иначе её убили бы. -Так, ну и что же она тебе сказала? - с капелькой злости и огромным морем ревности произнесла я -Что Лекса хочет тебя в обмен на мир. А ещё то, что Лекса любит тебя. Как это понимать? -Чтоо?? - заорала я. Не может быть. Нет. Неет. Нет. - Это правда,Беллами? -Да -Ты же знаешь, что я люблю только тебя? Ты же знаешь это,милый, тебе не о чем беспокоится.- Я правда люблю его. Люблю больше жизни, но в наших с ним отношениях что- то не укладывается. И это что- то - есть Лекса. -И я люблю тебя, моя принцесса - вдруг подобрел мой принц и поцеловал меня. Я не хотела прожить так всю жизнь, что бы во всём мире были только мы вдвоём и никто нам не мешал. Но Беллами оторвался от меня и продолжил говорить: -Что мы будем делать с Лексой? Я ни за что не отпущу тебя. Даже не думай об этом. - он произнёс это слишком поздно. Я уже успела подготовить шикарный план, который сработал бы на все сто процентов и была готова поделится этим с Беллами. -Белл, знаешь, у меня есть план. И вместе мы справимся - сказала я и поцеловала моего принца прямо в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.