ID работы: 3048602

"В двух словах" о жанрах и предупреждениях

Смешанная
PG-13
Завершён
106
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сверхъестественное: предупреждения

Настройки текста
BDSM — Язычком, Кроули, язычком. Фу, плохой песик! OOC Дин: Мне кажется или по возвращению из Клетки Сэм как-то изменился? Бобби: Тебе показалось. Сэм: *бежит на Бобби с топором* Бобби, в панике: Нет, не показалось… Underage — Сколько тебе сейчас лет, Дин, 14? — Да, а что? — Ничего. А вот будь ты чуточку постарше… UST Влюбленность Джо в Дина замечали все… кроме Дина. Беременность Дин: Я пошел в местный бар и теперь у меня есть взрослая дочь. Сэм: ? Дин: Ее зовут Эмма. И она амазонка-убийца. Сэм: И почему я не удивлен? Групповой секс Дин и Адам в один голос: Каждому брату по ангелу! Сэм, самодовольно: А мне два. Гадриэль: Три. Сэм, подозрительно: Кто это сейчас сказал? Гуро Люцифер, изначально пришедший за своим вассалом *в крови, кишках и мясе*: Ух, хорошо разогрелся! Габи, братишка, ты где? Зоофилия Дин смотрит на пуделя. Пудель смотрит в ответ. Искра. Буря. Безумие. Изнасилование — Бэкки, почему я без штанов? — Прости меня, Сэм, я просто не смогла удержаться. Инцест Дин, в истерике: Ты бросил меня ради бабы! Сэм: А что, «брось» я тебя ради мужика было бы легче? Дин, все еще в истерике: .Тогда б я его просто убил! Сэм: Ты имеешь в виду, как Эми? Дин… Каннибализм Дик Роман: К сожалению, ты не справился с работой. Может хоть на ужин сойдешь? Кинк — Чак, еще! Скажи еще раз! — Я написал книги «Сверхъестественное». — О, да! И…? — И они существуют на самом деле. — А-аах! Ксенофилия Сэм и Руби Дин и Анна Кас и Мэг Бобби и… Кроули Мужская беременность — Дин, кажется, я понял, почему мои братья избегают женских вассалов. — И в чем же дело, Кас? — Причина довольно… личная. Мэри Сью (Марти Стью) Меня зовут Селеста Миддлтон. Меня невозможно повторить, ибо во мне есть божья искра. Я разбираюсь в компьютерах лучше Сэма, а из двух братьев больше люблю Дина. Но не «в тот самом смысле» (а то фанатки заревнуют), ведь я лесбианка, а это плюс к ЛГБТ-фанбазе. Еще я охочусь в одиночку, хотя не раз было показано, как это сложно и не всегда удается даже братьям Винчестерам. Охочусь не так уж много, потому что это скууучно, а мне подавай настоящих приключений! Кажется, ничего не забыла… Ах, нет! Еще я рыжая и прочла все книги «Сверхъестественное». В общем, я Мэри-Сью, но вы можете звать меня просто Чарли. Пометка на будущее: не забыть погибнуть смертью мученика… Смерть второстепенного персонажа Какие-то люди в начале каждой серии, которых все равно никто не запомнит. Смерть основного персонажа Дин *молится*: Мой брат Сэм умирает… Голос с неба, из-под земли и вообще со всех уголков света: ОПЯТЬ? Некрофилия Однажды Прометей умер прямо в процессе, но его партнерша этого не заметила. Нехронологическое повествование А теперь давайте перенесемся в 1958 год, где речь пойдет о доселе неизвестном Генри Винчестере… Нецензурная лексика «Очешуеть», «балбесы», «попа-жопа» и другой завуалированный мат. ОМП Адам: Раз я тоже сын Джона Винчестера, я здесь надолго, да? Я же теперь тоже главный герой? Дин и Сэм: Конечно, братишка, не переживай. ОЖП — Дин, ты ведь любишь меня? Я буду твоей единственной? — Ну конечно, дорогая, этой ночью и все последующие. Не напомнишь, как тебя зовут? Полиамория А ведь отношения с любым ангелом подразумевают, как минимум, тройничок, включая сосуд, сказавший в свое время: «да». Секс с использованием посторонних предметов — У меня был секс. — Что, секс? Ты хотя бы защищался? — У меня был ангельский клинок. Селфцест — Она заставила нас померить свои трусики и нам это понравилось. — Хорошо, давай поговорим о кое-чем еще, что понравится нам обоим. Смена пола (gender switch) Мэг: Теперь я Сэм. Смена сущности — Сэм, какие у тебя диски. — Иди в багажник! Насилие Дин-демон: Я хочу поиграть в ролевые игры. Сэм: А я нет. Дин-демон: Ну же, Сэмми, давай разыграем сцену из «Сияния»? Сэм: Дин, не надо… Дин-демон: А еще у меня все не было повода сказать, как сильно ты меня достал за всю мою жизнь! Сэм *увернувшись от летящего в голову молотка*: А просто дать мне умереть в конце 8 сезона не вариант?! Дин-демон: Нет. Твинцест — Энди, не хочу тебя пугать, но у тебя есть брат-близнец. — Злой брат-близнец… Но в этом есть и положительный момент, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.