ID работы: 3048602

"В двух словах" о жанрах и предупреждениях

Смешанная
PG-13
Завершён
106
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сверхъестественное: жанры

Настройки текста
Гет Сэм: В общем, буду краток: я влюблен. И я женюсь. Дин… Сэм: Скажи что-нибудь, например: «поздравляю». Дин: ТЫ ОХРЕНЕЛ?! Джен Дин охотится с отцом, Гартом, даже Чарли, развлекается с Касом, зависает в баре с Кроули, но… кого он обманывает — ему все еще нужен брат. Слэш — Я никогда не солгу тебе. Никогда не обману тебя. Но ты скажешь мне «да». Фэмслеш А ведь в будущем Клэр и Алекс наверняка станут охотиться вместе, а там… мало ли как все обернется. AU — Сегодня, Дин, это случится сегодня! Я так долго этого ждал и вот, наконец, стану Хранителем Знаний, как дедушка Генри, отец и ты! — Сэм, прежде чем пройдет обряд посвящения, ты должен кое-что знать. Я осознал, что такая жизнь не для меня. Я собираюсь уйти и стать охотником, как мама. — Я понимаю, ты мой брат и я не стану тебя удерживать. ER (Established Relationship)

Пилот:

Мэри и Джон усиленно демонстрируют какая они замечательная пара, как сильно они любят друг друга и как у них все хорошо. Мэри: *сгорает на потолке* *** Сэм и Джессика усиленно демонстрируют какая они замечательная пара, как сильно они любят друг друга и как у них все хорошо. Джессика: *сгорает на потолке* Зритель1: Е*ать у них «устоявшиеся романтические отношения»! Зритель 2, подозрительно: А может создатели просто ненавидят блондинок? Hurt/comfort Кто же знал, что в 11 сезоне Сэму придется спасать Люцифера. POV — Я Бог, и это моя автобиография. Люцифер: Пап, ты забыл вписать тетю Амару и ту часть, где вверяешь мне Метку. — Тихо, сына. Я тут главный! Люцифер *бурчит*: И так всегда. PWP Все еще не могу решить, какая из постельных сцен горячее — Сэм и Мэдисон или Сэм и Руби. Songfic Дин-демон. Караоке. Для полноты картины не хватает только песни «Let it go». Ангст — Я монстр, Дин, выродок. Если я сделаю что-то плохое, я хочу, чтобы именно ты убил меня. Обещай мне, Дин. — Нет, ни за что. — Ты должен пообещать мне, пожалуйста. — Хорошо, обещаю. *про себя*: Ага, размечтался. Антиутопия Добро пожаловать в Чистилище. Даркфик Кастиил не успел вовремя. Дин убил Сэма и остался демоном. Детектив Виктор Хенриксен: Необходимо поймать Ганнибала Лектора и его полоумного младшего братца! Вы и понятия не имеете на что они способны.

*где-то в США*

Сэм: Ты взломал полицейскую базу данных? Так нельзя, это противозаконно. Дин: Заткнись и тащи пирог. Драма — Я ботинок потерял… Дружба — Отлично, ты дома. Слушай, помоги мне зарыть тело. Занавесочная история Дин: Когда мы с тобой в последний раз были на море, Сэм? Винчестеры, хором: Никогда! Злобный автор — Они у меня еще попляшут! Я им всем покажу! Они у меня еще узнают! — приговаривал Метатрон, с маниакальным блеском в глазах приближаясь к пишущей машинке и нервно потирая руки. Исторические эпохи — Зачем ты нацепил одеяло? Ты так хочешь предстать перед Сэмюэлем Кольтом? — Это пончо. Любовь/Ненависть — Никак не могу определиться: люблю я тебя или ненавижу? — Взаимно, белка, взаимно. Выпьем за это? — А че бы нет? Мистика Призраки: Уууу-у! Винчестеры, басом: Буууу-у! Призраки: Валим отсюда! Валим! *улетают* Духоловы *только приготовили соль и спички*: Хэй! Так не честно. Мифические существа Гарт: Случилось страшное, друзья. Мою кровь заразили, теперь я вервольф. Но зато я нашел любимую, теперь осяду и заживу нормальной жизнью. Дин: Кого-то он мне напоминает… Сэм *невинно хлопая глазами*: И кого же? Дин: А, не важно! Давай их всех поубиваем. Сэм: Дин! Дин: Ну ладно-ладно! Зануда. Пойдем хоть пожрем на халяву. Стихи — Я понял, что могу рассчитывать только на себя. — И на меня. — Я тебе тут душу изливаю и это все, что ты смог родить: «и на меня»? — Стих написать? — Поздно. Омегаверс Ева, Мать всех тварей: Я знаю, во что превратить людей на этот раз. Пародия Эд: Я сделал это ради тебя, ради нас, ты должен простить меня! Гарри: Нет, ты сделал это только ради себя! Сэм, задумчиво: Как думаешь, Дин, мы выглядим так же по-дурацки, когда ссоримся? Кроули *неожиданно материализуясь*: Нет, вы выглядите еще дебильнее. Первый раз — Пип-пип-пи-ип! *слышится грохот* затем снова отборный мат Дин *выбегает с пистолетом наизготовку*: Что такое? Что случилось? Сэм: Не переживай, это папа впервые раз пользуется тостером. Повседневность — Сучка. — Придурок. — Сэм! — Дин! — Лось. — Белка. Попаданцы А ведь история умолчала о том, каково было Джеям в мире Сверхъестественного. И даже Кас, скотина, помалкивает. Постапокалиптика Дин! 2009: Кас, нет! Кас! 2014 *под кайфом и в процессе оргии*: Кас, даа! Дин! 2009 *плачет*: Сэмми, нет! Люцифер-Сэм *красив как сам Бог, не то что Князь Тьмы*: Сэмми, да! *убивает Дина! 2014* Чак, на заднем плане: Дин, как вернешься, не забудь туалетную бумагу. Пропущенная сцена Я, воодушевленно: Всё еще надеюсь, что где-то там, между сугубо важными делами, Дин попросил у Сэма прощения за то, что едва не убил молотком, будучи демоном. А еще за то, что поверил Королю ада и обзавелся Меткой Каина, ведь сам же годами пилил, мол, ты доверился демону и пил демоническую кровь. Дин, без выражения: Надейся-надейся. Сэм, со снисходительным оптимизмом: Конечно, надейся, надежда вообще штука хорошая. Я: Ненавижу этот сериал. Психология Амара: Всем привет. Я тут новенькая. Меня зовут Амара и у меня проблемы с братом. Дин: Да шо вы говорите? Какая неожиданность! Люцифер: Кто бы мог подумать! Авель: Мой меня вообще убил. Романтика У вампиров пары на всю их вечную жизнь. Джон Винчестер *доставая мачете и кровь мертвеца*: Скорее, пока смерть не разлучит их. Соулмейты Амара: Мы связаны, Дин. И всегда будем связаны. Ты тот, кто освободил меня и в конце останемся лишь ты и я. Дин: Я попал… Сэм: А я? А мне любовную линию? Люцифер-Кас: Милый, я вернулся! Сэм, в ужасе: Я совсем не это имел в виду! Люцифер-Кас, зловеще: Поздно. Статьи Итак, с вами снова так и не ставший первым азиато-американским президентом Кевин Трэн. И сегодня в программе круглосуточных переводов: «50 способов убить демонов» или «Коротко о том, почему я ненавижу быть пророком». Стёб Люцифер: Ну как, братец? Стал сыночком тысячелетия? Победил дьявола? Майкл: Люцифер, заткнись, ради отца. Люцифер: И не подумаю. Это, можно сказать, плата за жилплощадь. Я тебя еще с ума сведу, вот увидишь. Тебя и наших вассалов за одно. Вы чего такие кислые, мешки с мясом? Нестандартная поэзия — Дин, я таки написал стих. Ужасы Сэм все-таки постригся. Совсем. Налысо. Учебные заведения Дин: Всегда ненавидел эту школу. Сэм: Что? А мне тут очень нравилось. Дин, риторически: Мы ведь скорее переломимся, чем придем к согласию, да? Фантастика Импала на самом деле Трансформер. Философия — Есть салаты или дать Левифанам захватить Мир? *думает* — Чур, я выбираю второе. Флафф — Сегодня Рождество, и я хочу написать письмо Сатане. — Сэмми, ты, наверное, хотел сказать «Санте»? — Нет, Дин… Сатане. Он обещал исполнить все мои желания. Фэнтези Ровена: Я превращу тебя в лося, настоящего! Сэм: Не сможешь. Ровена: Ахалай-махалай! Сэм, на лосином: Я упоминал как ненавижу свою жизнь? *откуда-то-кто-бы-знал-откуда* Гавриил (Трикстер, Локи), возмущенно: Эй, только я имею право «ахалай-махалаить» над Сэмом! Эксперимент «А я ничего», — решил Майкл, рассматривая себя в зеркале. И хотя идея была экспериментальной, а Адам Миллиган — всего лишь полукровкой, Верховный Архангел решил, что и так сойдет. Он просто еще не знал, что младшему брату таки удалось влезть в Винчестера. Экшн (action) У ангелов очередная стычка. По количеству жертв демоны нервно курят в сторонке. Юмор Трикстер снова в ударе. Но братья не дремлют. Ну как… дремлют, конечно, но Сэм, к примеру, с осиновым колом в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.