ID работы: 3048602

"В двух словах" о жанрах и предупреждениях

Смешанная
PG-13
Завершён
106
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Волчонок: жанры

Настройки текста
Гет Скотт и Эллисон — оборотень и охотница — история Ромео и Джульетты в новом «мистическом» прочтении; Скотт и Кира — волк и лиса, которые никогда не находят общего языка — история Ромео и Джульетты в «мистическом» прочтении. Версия 2.0. Джен Скотт и Стайлз в поисках лекарства от ликантропии. Слэш Целая стая симпатичных парней, большая часть из которых оборотни-подростки… Хм…:) Фемслэш Пока мужская часть стаи занята друг другом, Кира и Малия развлекаются как могут. Романтика Скотт устроил для Киры их первое романтическое свидание… но пришла Кейт и свидание закончилось в Мексике. Ангст — То, что я единственный обычный человек здесь, конечно, печально, но как? Как?! Я умудрился остаться единственным девственником? — в сотый раз сокрушался Стайлз… Он не знал, что в скором времени встретит сначала Ногицунэ, а потом и Малию Хейл. Юмор День дурака в стиле Бейкон Хиллс или Стайлз и Скотт вновь прикалываются над тренером Финстоком на Хэллоуин. Флафф Конец 4 сезона. Питер заперт в психбольнице, Скотт принял свою сущность альфы, Дерек эволюционировал в волка, а у Стайлза есть девушка. Драма Судьба Дерека и трех его бет заодно. Фэнтези В этом сериале, как ни странно, нет только вампиров. Фантастика Дитон что-то напутал с заклинанием и всю честную компанию забросило на 300 лет вперед, теперь им предстоит стать космическими рейнджерами. Мистика Эллисон вернулась… только немного в ином качестве. Детектив Питер в поисках Пустынной волчицы или «Как я встретил маму Малии?». Экшн (action): Любая битва главных героев. Психология «Почему на меня западают одни социопатки? — размышлял Дерек, лежа в постели после «внезапного» секса с Брэйден, — быть может, это со мной что-то не так?» Философия Никто не смел назвать себя большим философом, чем Питер Хейл после 6 лет комы. Жаль, это не пошло ему на пользу, а бедняжка Мередит и вовсе слышала все его размышления в собственной голове — можно подумать, она мало настрадалась. Пародия По-моему, этот фик — одна сплошная пародия. Повседневность В Бейкон Хиллс найден очередной труп. Даркфик Вторая часть 3 сезона — чем не даркфик? Ужасы Кейт Арджент вернулась в город… PWP Малия вновь залезла в комнату Стайлза ночью *цензура* POV Итак, 135-й день с тех пор, как я стал оборотнем. До сих пор не могу понять, как я вляпался в это дерьмо. За мной все еще приглядывает Скотт, но это ничего, даже спокойнее, хуже когда время от времени чувствую присутствие того странного типа — Дерека. И чего ему надо? Стайлз сказал, это потому что мама-Скотт завел очередного ребенка, а папа-Дерек волнуется, как бы чего не случилось. Я сказал, чтобы он отвалил и что «ребенком» быть отказываюсь. Он только рассмеялся. Тогда я спросил, кто он в этой стае. Он задумался, но потом ответил, глас разума. Пф… Не завидую я нашей стае. А пока пойду потягаю железо, все же в том, что ты волк-оборотень — есть несомненный плюс. PS: все еще думаю, что идея Брэйден насчет личного дневника полный бред, но альфа настоял. Hurt/comfort Скотт/Стайлз/Дерек (нужное подчеркнуть, вписать) вновь в заднице — стая спешит на помощь! AU Семья Дерека жива, Скотт — сын и наследник Девкалиона, Истинный темный-альфа, Стайлз — охотник на оборотней в 14 поколении, а Кейт погибла в автокатастрофе много лет назад. Songfic — Он еще и поет? — поднял Дерек брови в удивлении. Стайлз и Лидия тем временем судорожно бегали по дому в поисках того, чем еще можно заткнуть уши — вата имела свойство заканчиваться. — Это еще что, — доверительно сообщила Кира, утирая слезы умиления — ей романтический порыв Скотта пришелся по душе, — скоро я его и крестиком вышивать научу. Мифические существа В сложившихся обстоятельствах, самое что ни на есть мифическое существо — Дэнни Махилани. Он обычный человек. Эксперимент — Что получится, если скрестить волка и лису? — спрашивал один сценарист другого, закидываясь сразу двумя таблетками аддерала и запивая все это дорогостоящим виски. — Не знаю, — отвечал тот, после того, как проделал то же, что и его коллега, — но что-нибудь выгорит — скрестили же мы волка и койота. ER (Established Relationship) Стайлз и его бита. Занавесочная история Пары в Бейкон Хиллс могут об этом только мечтать. Злобный автор Белое в черном цвете — собственной персоной. Просьба: ногами не бить. Стёб У Дерека новый сексуальный интерес, она владеет всеми видами оружия и умеет убивать, в то время как его собственные силы оборотня тают на глазах, ведь его злобная бывшая Кейт вернулась из мертвых… — в общем, сценаристы стебались, как могли. Стихи — Мы мог ли быть вместе, ведь я влюблен в тебя с третьего класса, а ты продолжаешь меня игнорировать… ну как быть? Ну как жить? О, Луна! — Заткнись, Стайлз! — Нет! Лидия услышит это и поймет, что ее судьба я, а не Джексон Уиттмор. Дерек бросил умоляющий взгляд на Скотта, тот в ответ лишь пожал плечами — врожденный гуманизм не позволял ему разбить сердце друга еще и в этом плане. Хейл страдальчески вздохнул. Ну как объяснить Стилински, что стихи ему не даются, если обычные доводы типа: «Это не твое» — не работают? Статьи Статьи в Бейкон Хиллс вытекают из повседневности: «Найден очередной труп. Пострадавший погиб при весьма странных и неизвестных обстоятельствах — ни полиция, ни власти не могут это должным образом объяснить». Омегаверс Альфа… бета… омега — а разве жанр омегаверст не отсюда пошел? Учебные заведения Скотт в очередной раз пытается взяться за учебу, Малия постичь дебри алгебры, Стайлз просто рад, что вновь может читать, а Лидия… Лидия делает вид, что ее вовсе не приняли в престижный колледж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.