ID работы: 3048602

"В двух словах" о жанрах и предупреждениях

Смешанная
PG-13
Завершён
106
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Волчонок: предупреждения

Настройки текста
BDSM — Укуси, укуси меня, мой альфа! — Эм… Айзек, по моему, тебя траванули аконитом неизвестного происхождения. У меня нет холодильника, но может ты пересидишь в шкафу? А я пока позвоню Дереку или Дитону — кто-нибудь из них должен знать, что делать. Смерть персонажа Эрика, Бойд, Эйдан, Эллисон — помним, любим, скорбим. Что? Дерек? Но как же… а живой да еще и обнаженный… Ооо… OOC Раньше Эллисон любила Скотта и школу, теперь она любит свой арбалет и Айзека. Насилие Очередная тренировка от Дерека на тему: «Каким должен быть оборотень». И он не был бы Хейлом, если бы она проходила без хотя бы малейшего насилия, Макколлу оставалось лишь зализывать раны и сращивать косточки, а еще гадать, где он возьмет деньги на новый мобильный? Изнасилование Электричество не единственная и далеко не самая изощренная пытка, которую придумала Кейт для такого горячего волка *бедный Дерек* Инцест На самом деле было еще кое-что, объединяющее Питера и Кейт помимо жестокости и живучести, оба они страдали от неразделенной любви — Кейт к Крису, а Питер к Талии, а от любви до ненависти, как известно, один шаг. Твинцест Ничего оригинального: Итан, Эйдан *потрахушки* Нецензурная лексика — Твою ж мать, да трахни ты меня уже, наконец! — не выдержала Кира, после того, как Скотт в 15 раз собрался спать в кресле. Групповой секс После Дерек, Скотт и совсем недавно вернувшийся из Парижа Айзек будут все спирать на полнолуние, как в их волчьей кучке оказался Стайлз — загадка, но главное, чтобы девчонки не узнали. Марти Стью — Стайлз, ты дозвонился Скотту? Скажи, что ты дозвонился! — Эм… нет, но не беспокойся Дерек, уверен, скоро он будет здесь, чтобы сразится со злом и спасти нас. *эпичное появление Макколла, обычно сопровождающееся грозным волчьим рыком* Мэри Сью Многочисленные ОЖП, которых вводят молодые фикфайтерши, их предназначением является стать внеконкурентной судьбой/любовью одного из главных героев (обычно потерянный близнец/сестра/племянница/внебрачная дочь одного из тех же ГГ), но мы то с вами знаем правду. ОМП Новый бета Скотта Макколла. ОЖП В школе появилась новенькая — милая лиса, совсем чуточку влюбленная в главного героя. Underage Первый раз Скотта и Эллисон, Малии и Стайлза, а быть может, Итана и Дэнни — выбор за вами. Кинк: Мало кто знал, что у Брэйден был фетиш на татуировки. Мужская беременность В одну из многочисленных ночей Стайлз и Малия не смогли разжиться презервативом, но забеременел почему-то Стайлз — видимо, одержимость злым духом имеет долгоиграющие последствия, а в семье Хейл все же будет пополнение. Секс с использованием посторонних предметов — Дерек, зачем ты надеваешь эту штуку на голову Эрики? — Она выносливее вас и может вытерпеть больше боли. — Ну-ну… Зоофилия+некрофилия: Построение коварных планов не единственное, чем занимались Кейт и Питер в канализации *брр… аж самой противно* Смена пола (gender switch) Очередное заклинание Кейт Арджент и Скотт таки стал горячей девчонкой, которую хотят все парни. Не говоря уже о том, что Стайлз уверился — настоящий экстрасенс он, а не Лидия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.