ID работы: 3048602

"В двух словах" о жанрах и предупреждениях

Смешанная
PG-13
Завершён
106
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хейвен: предупреждения

Настройки текста
BDSM: Из сна Нейтана мы поняли, что Уорнос-младший любит *пожестче*. Смерть персонажа: Многочисленные женщины Дюка *мир их праху* OOC У Мары, что не возвращение — ООС. Насилие Одри ушла, у Нейтана депрессия, дать Нейтану по морде стоит 20 баксов. Изнасилование Мара хочет понять, что особенного находят в Нейтане ее копии, и не важно, что сам Уорнос против. Инцест Джеймс и Люси далеко не сразу поняли, что они мать и сын. Твинцест Мара и Одри за закрытыми дверьми *эти мужики такие тупые! * Нецензурная лексика Нейтан: Мудак ебаный, заткнись и харе подкатывать к моей девушке! Дюк: Сам заткнись, нахрена ей такой зануда, как ты? И вообще… Одри: А ну захлопнулись оба и пошли мне платье выбрать! Иначе не разрешу вам вести меня на бал! Нейтан и Дюк одновременно: Да, мэм! Просим прощения, мэм! Групповой секс Однажды Дюку и Нейтану надоело делить баб, а тем выбирать и все четверо потрахались *и жили они долго и счастливо* Мэри Сью (Марти Стью) Одри Паркер (она же Мара, Сара, Люси и Лекси) — собственной персоной. ОМП Оказывается, у Дюка был брат. ОЖП А Дуайт не асексуален. Underage Вновь став подростком, Дюк не преминул этим воспользоваться. Кинк В первую очередь Мару и Уильяма объединяла любовь к наделению людей Бедами. Мужская беременность Альфа Дюк все же отвоевал свое право на Нейтана, а у Уорноса теперь еще больше проблем. Секс с использованием посторонних предметов Мара/Эфир/Ульям. Зоофилия: В один прекрасный день хейвенские собаки стали людьми, но, к сожалению, не все жители Хейвена были в это посвящены. Некрофилия Что-то подсказывает мне, что в следующем сезоне Джордан МакКи восстанет из могилы и тогда она уж точно не отстанет от Нейтана. Смена пола (gender switch) И патологоанатомша стала мускулистым шефом полиции, а шеф полиции — патологоанатомшей не первой молодости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.