ID работы: 3048602

"В двух словах" о жанрах и предупреждениях

Смешанная
PG-13
Завершён
106
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хейвен: жанры

Настройки текста
Гет Двое уже не в моде. Рецепт любовного треугольника — один хороший парень, другой — не очень, плюс одна девушка с двумя полюсами, а потом гадай, кто с кем спит. Джен Пока Нейтан и Одри на попытке… свидании, Дюк и Дуайт расследуют очередную Беду. Слеш Оказалось, Одри не единственная, кого Нейтан может чувствовать, а у Уильяма еще и богатая фантазия. Фэмслеш Арла решила позабавиться с Клер, прежде чем снять кожу. Романтика Танец Нейтана и Одри на встрече выпускников. Правда, там умер человек, но кого это волнует? Ангст «Как вышло, что пока я сидел в участке, Нейтан успел потрахаться?» — сокрушался Дюк. Юмор «Что может быть забавнее, чем притворится, что мы с Нейтаном снова друзья?» — подумал Дюк. И перевез запрещенный товар через границу. Флафф В финале 13 серии 5 сезона была целая минута флаффа, а потом Дюк взорвался и Хейвену настал тотальный пи…ец! Драма Будет ли у Дюка «нормальная» живая девушка? Фэнтези Одри привыкла ко всему, но феи и единороги — это уже перебор. Фантастика «Есть другой, более совершенный параллельный мир, — говорит мать Мары, — и люди там живут дольше». Подождите, я что, смотрю «Доктор кто»? Мистика Первое, что сказал призрак Гарланда Уорноса своему сыну: «Не влюбляйся в Одри», первое, что сказал призрак отца Дюка своему: «Убей Одри». Интересно, им «за гранью» больше заняться нечем? Детектив Кто убил Дитя Колорадо? Экшн (action) Дюк в любой драке хорош, но Нейтан прет как танк и ему хоть бы хны. Психология Почему Мара такая психопатка? Почему Дюку и Нейтану нравятся одни и те же девушки? И что не так со всеми остальными парнями в Хейвене? Нет, серьезно. Похожий вирус витает только в Мистик Фоллс и называется он «Елена Гилберт» — может, это и есть настоящая беда? Философия Кого же я люблю больше? Одри или Сару? Но и Лекси тоже ничего. Кого же мне выбрать: блондинку, брюнетку или, может быть, рыжую? Тяжелы и неразрешимы думы шефа полиции Нейтана Уорноса *однако это не помешало ему сделать ребенка* Пародия Мара пародирует Одри, Одри пародирует Мару — так и живут. Повседневность Дюк и Нейтан в ссоре. Даркфик И Хейвен накрыла вечная тьма *у создателей сериала закончился бюджет* и идеи на самом деле, но об этом они умалчивали с конца 3 сезона. Ужасы Арла Коган считала себя красивой, а потом с нее слезла кожа. PWP Одри и Нейтан делают очередного ребенка. POV Я — Дитя Колорадо и это моя история… Hurt/comfort Если вы страдаете, обратитесь к Маре, она избавит вас от любых страданий… навеки вечные. © Дюк Крокер AU Сериал Хейвен снимали по книге Стивина Кинга. Songfic В Хейвне новая беда — все поют, а Мара вешается. Мифические существа: Жена преподобного Дрисколла сбежала от него к русалу! Хотя с его характером — разве кто-то удивлен? Эксперимент: И награду «Мать года» получает мать Мары — за самое лучшее наказание по эту сторону реальности. ER (Established Relationship) Раньше я думала, что Винс и Дейв братья, но теперь мне все стало ясно. Занавесочная история Ходят слухи, что Нейтан и Одри ходили есть блины. Злобный автор Да я тут практически личный дневник пишу. Стёб Однажды Одри вернулась в виде мужчины *так «Говард» доказал, что у него есть чувство юмора, а Нейтану нужно снова подумать… над своей ориентацией.* Статьи Винс и Дейв снова в деле! Омегаверс Дюк и Одри — альфы, а у Нейтана проблемы. Учебные заведения Когда думаю о совместных школьных буднях Нейтана и Дюка, мне почему-то становится страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.