ID работы: 3048602

"В двух словах" о жанрах и предупреждениях

Смешанная
PG-13
Завершён
106
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Герои: предупреждения

Настройки текста
BDSM: Анжела Петрелли: Найди – убей! Сайлар: Как скажите, мамочка! *** Артур Петрелли: Мама тебя обманывала! Убей, Питера! Сайлар: Как скажешь, папочка! *АККУРАТНЕНЬКО выкидывает Питера из окна* Питер *вылетая из окна без способностей*: !??? Смерть персонажа: Как найти путь к сердцу девушки? Убить ее биологического отца, конечно же. OOC Меня зовут Сайлар! *18 месяцев назад* Грэй… Гэбриэл Грэй. Насилие - Ну сколько же, блять, можно? Вам не надоело? – вопрошает Сайлар, когда его в очередной раз закидывают в камеру на пятом уровне. Изнасилование После очередного нападения Сайлара. Сандра, боясь услышать ответ и старательно отводя глаза: А он не того… Клэр, хмыкнув: Того?... Я сама его «того», орал так, что Питер и Хиро примчались спасать. *про себя, злорадно*: Но было слишком поздно. Инцест Клэр: Только с тобой я чувствую себя в безопасности. Питер, в n-ый раз: Спасти девушку – спасти мир! *хватает Клэр – бежит/летит/теллепортируется.* Я: Вы издеваетесь!? Меня еще ни разу так с инцеста не штырило! Твинцест - А ты ничего, - решила Трейси, рассматривая Ники со всех сторон. - Я еще и не одна, - предвкушающе улыбнулась Ники. – Знакомься, тут у нас Джессика и Джина. Групповой секс Думаю, каждый зритель хотя бы раз задумывался о том, что в конце концов на Земле останутся только три человека: Питер, Клэр и Сайлар. Мэри Сью (Марти Стью) Летающий, мир спасающий, медбрат Питер Петрелли, никогда не унывающий! ОЖП Вот объясните кто-нибудь, зачем было убивать Ники Сандерс, чтобы уже в следующем сезоне вводить Трейси Штраус? Чтобы придать сериалу еще большее сходство с Санта-Барбарой? Да тут к гадалке не ходи. ОМП Я одна думала, что Люк Кэмбелл окажется сводным братом Сайлара? Underage Уэст и Клэр вместе не только летали. Кинк Сайлар/мозги, Питер/мир, который нужно спасать Мужская беременность - Нет, мутации-мутациями, но это уже перебор! – возмущается Питер. - И не говори, чувак, и не говори, - сокрушается рядом такой же беременный Сайлар. - Ну что, может, поохотимся на мутантов-преступников, как в старые добрые времена? – Клэр берет в руки отцовское ружье. - С удовольствием, - легко соглашается Эль, дико уставшая слушать это нытье каждый день, - выпивка за мой счет. Секс с использованием посторонних предметов: А способности типа телекинеза и чтения мыслей – это не посторонние предметы? Некрофилия: - Дорогая, нам пора завести еще одного ребенка! - Но ты же умер. - Кровь Клэр оживила меня и теперь я полон сил! Смена пола (gender switch) - Как так вышло? – спрашивает Клэр, разглядывая симпатичную брюнетку. Питер открывает рот, намереваясь ответить... - Стой, не хочу знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.