ID работы: 3048679

Обычная жизнь.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник.

Настройки текста
Сегодня был вроде бы обычный день Аделина и Карина как обычно собирались в школу. -Мам, мне в школу пора! Пока.-Карина улыбнулась и убежала в школу.. Аделина сидела дома и спокойной завтракала.Она знала что не опоздает из-за этого не торопилась. -Диана, собирайся в садик уже быстрее!-Крикнула Аделина и пошла в коридор после завтрака.Аделина увела Диану в садик а сама пошла в школу. POV Карина: -Хочу каникулы. Устала уже от учебы.-Сказала я и пошла в перед.-Мы уже почти пришли в школу.-сказала моя сестра и пошла за мной.-Наконец-то пришли, Акико уже наверно в школе уже..-Я сняла куртку, обувь и пошла в раздевалку.Куртка Аделины там весела, я улыбнулась повесила куртку и пошла смотреть какой первый урок.Первый урок оказался Биология.Я поднялась на 3 этаж и пошла по коридору где были крики, оры, я дошла до окна где стояла спиной Аделина и не замечая меня смотрела в окно. Я тронулась её плеча и получила пощечину. -ТВАЮЖМАТЬ!Крикнула она и ударила меня по щеке..-И тебе доброе утро.. -Прости, ты прост меня напугала.-Сказала она.-У..угу.-Я потерла щеку и мы начали болтать..Мы стояли разговаривали вдруг к нам подошел Саша.-Привет.-сказал он и улыбнувшись.-Эм...привет.-Ответила я и ушла сидеть на скамейку, и в этот момент прозвенел звонок, мы все пошли на урок.Учитель что-то объясняет нам.-Люблю биологию.-прошептала я Аделине но та мне лишь кивнула..На уроке мы проходили "Движения" Нам задали домашку и зазвонил звонок с урока потом у нас математика. POV Аделина. -А какой сейчас будет урок?-Спросила я.-Сейчас математика.-ответила Карина и улыбнулась.-А почему ты избегаешь Сашу?-сказала я.-Ну... ты же знаешь что я не очень хорошо к нему отношусь.-Замешкалась она и сделала нелепую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.