ID работы: 3048679

Обычная жизнь.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошла учеба ура каникули

Настройки текста
-Вот и кончился учебный год.-Устало вздохнула Карина и села на пол.-Ага, я буду скучать, по этим дебилам.-Посмеялась Аделина и села рядом.-Надеюсь мы будем видеться?-Улыбнулась Карина.-Да...-ответила Акико.-Ну мне пора пока.-Акико и Карина встали обнялись.-Ну давай пока мелкая.-Посмеялась Карина.-Кто это из нас мелкий?.-посмеялась Акико и ушла домой. POV Карина: Карина шла по улице вспоминая все моменты с Акико, и в этот момент ей зазвонил телефон на экране показало что звонит Тимур, Карина с неохотой взяла трубку.-Алло, да привет.-Ответила на звонок она и смотрела куда то в сторону.-Привет зай, как ты?-Все нормально, я тебе потом позвоню я сейчас не могу. Я....-Замешкалась она и продолжила.-Я занята, аниме озвучиваю.-Она резко бросила трубку, она хотела пойти дальше как кто-то ухватил её за руки и в этот момент был слышен скрип колес и сильный удар.-Что-за.-Карина обернулась и увидела парня который спас её от колес машины.-Я похоже вовремя, я рад что ты цела Карина.-Улыбнулся парень и посмотрел на девочку продолжая держать её за руку.-Откуда ты знаешь меня?-Удивилась та и удивлено посмотрела на него.-Ну, ты вообще, не помнишь как я тебя до подъезда проводил? Я тебя уже второй раз спасаю.-Улыбнулся он и отпустил руку.-А, все, вспомнила, а можно узнать как тебя зовут?-Улыбнулась Карина и пошла дальше..-Меня зовут Макс.-Улыбнулся парень и поправил свою челку.-Блиииин.-Чуть-ли не завизжала Карина и улыбалась.-Что случилось.-Парень испугался.-Я так люблю челкастых, можно тебя обнять?-Карина улыбнулась.-Ну можно.-Улыбнулся Макс и обнял Карину.Девушка обняла парня в ответ.-У тебя классный одеколон!-Улыбнулась Карина и появились ямочки на щеках.-Спасибо.-Макс улыбнулся и начал тискать Карину за щечки смеясь.-Мне уже пора.-Улыбнулась Карина и пошла в сторону дома, и в этот момент Макс хватает её за руки и ведет через дорогу в сторону дома.-Я тебя провожу.-Мило улыбнулся парень,на что Карина только покраснела и улыбнулась. POV Аделина: Аделина пришла домой переоделась поела и села в компьютер.Она зашла на страницу Карины и увидела что она была в сети последний раз перед уходом на прогулку."Эх,ну значит скоро придет."-Подумала Аделина и пошла спать. Пока Аделина спала в комнату зашла Диана и начала кричать и визжать на всю комнату от чего Акико проснулась.-Какого черта ты будешь царя, холоп безмозглый!-Накричала Акико и дальше начала спать. POV Тимур: Тимур сидел на диване и решил позвонить любимой.-Алло,да привет.-Ответила Карина.- Привет зай,как ты?.-Сказал я улыбаясь.-Все нормально, я тебе потом позвоню я сейчас не могу.Я занята, аниме озвучиваю.-Она резко бросила трубку и слышны только гудки..-Ээээ, ну ок...-Вздохнул я и не знаю как уснул, проснулся, я только тогда когда пришла домой мама, мы поужинали и легли спать так как было уже поздно. POV Карина.: -Спокойной ночи мам, спокойной ночи пап!-Карина улыбнулась и уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.