ID работы: 3048691

Кэш

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Asami Williams бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эмили или почему я думаю стать лезбианкой

Настройки текста
Прошла неделя. За эту неделю, пока Сэмми бывала часто с Реттом, мы с Эмили очень сильно подружились, проводили вечера вместе. Мы все жили дружной компанией у Саманды дома. У каждого своя комната. Хотя 3 комнаты пустуют: Кэша, Ретта и Сэма. За эту неделю я отлично проводила время с Эмили, если только забыть про небольшой инцидент.

Один день назад

Я по утрам любила принимать горячую ванну и бродить по большой библиотеке Сэм. Не взирая на то, что Сэм совсем не похожа на ту, которая любит читать, но, как не странно, ей это нравится и очень сильно. Из-за Кэша мне стали интересны книги про физику. И вот, как всегда я отправилась гулять по аллеям библиотеки. Я находилась словно в сказке. Я взяла одну из книг, которая мне понравилась на днях, но ни как не решалась прочитать её, или просто полистать. Я взяла эту книгу в черном переплете, но через отверстие между книжками на стеллаже, я увидела знакомый силуэт. Эта была Эмили. Я её никогда раньше не замечала в библиотеке. Я думала, что она вообще не покидает свою комнату в одиночестве, но я ошиблась. Как только я увидела её, спряталась за стеллажами и начала подглядывать, что она там делает. Она была в своей черной, полу прозрачной ночнушке. Эмили очень стройная девушка, с пышными формами. Вот бы мне такую фигуру, но увы, природа наградила меня умом, а не красотой, и то не факт. Она смотрела на биографические книги знаменитых людей. Я решила её напугать. Даже не знаю зачем, наверное, я просто заскучала в этом большом доме. Я подкралась со спины и ущипнула её за руку. Эмили подпрыгнула от неожиданности, повернулась и положила меня на пол. — Аманда! Зачем так пугать? Я лежала на полу. Была удивлена этому, но продолжала ржать как лошадь. Не знаю, но её лицо было таким смешным и я не смогла удержатся. — Тебе что, жить надоело? — Я просто хотела тебя напугать. Мне очень жаль. — последняя фраза была двуличной, потому что я продолжала смеяться. — Ты что, охренела совсем? Нахуй смеёшься? Эмили всегда отличалась от нас тем, что она смачно матерится. Из-за неё я тоже начала матерится, но не так смачно и профессионально как она. В этом ей нет равных. — Я хотела, чтобы ты засмеялась или… Да не знаю я зачем! Просто…- я опустила виновато глаза вниз, но в тоже время - хохотала. — Ха-ха. Очень смешно, - с сарказмом сказала она. — Я не хотела тебя обидеть, прости. — Да заткнись ты уже,- она приблизилась ко мне слишком близко и поцеловала. После моих попыток сопротивления, я успокоилась и дала ей поцеловать себя. Её губы были такими горячими и сладкими. Я не могла устоять перед ней. Мне никогда не нравились девушки, а сейчас мне было все равно. Я начала её целовать еще страстнее. С этого момент я поняла, что просто хочу её. Пусть это мерзко для некоторых, но я не соображала в тот момент, что делаю и что вытворяю. Я взяла попу Эмили в свою руку и начала сжимать так сильно, как это возможно. Она перестала меня целовать. Посмотрела в мои глаза и улыбнулась. Эмили расстегнула рубашку Кэша, в которой я всегда ходила по дому. Я раздела её и передо мной было оголённое тело девушки. Она начала целовать мою шею и опустилась ниже. Эмили целовала меня нежно и страстно, как никто другой. С Кэшем я себя никогда так не чувствовала. Это были новые эмоции. Она продолжена целовать мою грудь второго размера. Эмили сосала мои соски и одновременно проводила по ним языком. Я не могла выдержать это. Взяла голову Эмили и поцеловала её как никогда. Начала лапать её большую и упругую грудь. Она проводила пальцами по всему моему телу. Я чувствовала себя очень свободно. Я как будто научилась летать. В дверь кто-то позвонил. Мы встали и оделись. Я шаталась в разные стороны, не понимая, что со мной. — Вечером мы завершим начатое, я обещаю,- шепнула мне на ухо Эмили и отправилась в смою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.