ID работы: 3048691

Кэш

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Asami Williams бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кладовка

Настройки текста
- Ей, Эмили, как ты, - на другом конце провода та самая девушка. Она после этой аварии посещала несколько раз психолога, а я периодически звонила ей, чтобы узнать все ли с ней в порядке. - Аманда, все нормально. - Не ври мне, пожалуйста. - Я не вру, просто ты так заботишься обо мне. Мне очень приятно и .... непривычно. Еще никто не интересовался в жизни, как я себя чувствую. - Я тебя понимаю. Только не беспокойся, все в порядке. Ах да, ты не хотела мне помочь собрать вещи из моей прежней комнаты, чтобы привести их сюда, в дом Саманды? Ах да, и я тебе помогу с твоими вещами. - С моими? - Да. Мы тут поговорили и пришли к выводу, что тебе лучше переехать сюда. Ты все равно снимаешь комнату одна. Это дорого и небезопасно, мы за тебя переживаем. - Не стоит, Аманда. - Стоит, еще как. Тебя никто и не спрашивал. Если судьба решила свести тебя с нами, то тебе никак не отвернуться от этого. - Хорошо. - Эй, не грусти, пожалуйста . - Просто я рада и вы оказались такими....необычными. - Необычными? Просто ты для нас стала сестрой за эту неделю. - Сестрой... -Эмили улыбнулась и чуть не расплакалась. Она такая же как и я. Обычная серая мышь. Ей 18 и живет одна. До этого дня жила.

***

У подъезда подъехала белое Ауди Кэша. - Доброе утро, милая,- он поцеловал меня в щечку и я села на переднее сидение. - Перед тем как мы поедем ко мне, мы должны забрать Эмили. Она согласилась нам помочь и ей надо развеяться. - Нет проблем.

***

POV автора

Аманда даже не представляет, что твориться в душе этого парня. Какое животное живет в нем. Он может скрывать это внешне, но не внутренне, душевно. Его сердце колотится как бешеное, когда Аманда рядом. Он очень счастлив с ней, но он не знает какого это быть счастливым. В его жизни не было радости, достойных людей, лишь Ретт, который был ему как брат. Как самый сумасшедший брат и он был обязан его оберегать. Ему 27 а он тот еще наивный 12-ти летний мальчик, который сбежал из дед-дома. У него остались прежние мечты и глаза, коричнево-красные, яростные. В них копится все ярости его души, он спокоен только снаружи, а внутри у него буря. Аманда ему помогает вылить наружу эту бурю.

***

Эмили очень волнуется. Впервые у нее появились люди, которые готовы поделиться с ней крышей над головой и жизнью. С детства ее все любили, баловали. Может от того, что она была дочкой депутата? На самом деле ее обзывали и дразнили. Никому не нравились ее кудряшки и большие глаза, а сейчас она очаровательна, но комплексы остались с ней на всю жизни. Ей уже сложно доверять людям.

Конец POV автора

Мы подъехали к дому Эмили. Она уже махала нам рукой и чуть не прыгала от счастья. Я вышла из машины и обняла Эмили. - Привет,-Эмили улыбается и обнимает меня. Машет рукой Кэшу. Тот лишь усмехнулся. - Что с ним,Аманда ? - Я не знаю. - Хорошо. Давай, поехали.-Мы с Эмили сели на задние сидение ,взявшись за руки. Кэш смотрел на нас и я видела в его глазах ненависть. Не знаю почему, но я поняла, что он ревнует. Смешно звучит, но это так.

***

Пока мы собирали вещи мы решили сделать паузу и попить чай с мамой. Стив был на работе. И да, он работает с мамой в больнице. Он хирург. Эмили осталось с мамой, а Кэш мне решил помочь найди коробки в кладовке. - Аманда, что ты творишь? - Что я сделала? - Я здесь задаю вопросы, твое дело молчать,- он закрыл кладовку на ключ и положил его в карман. Со злостью он ударил в стену, прямо возле моей головы. Он приблизился слишком близко и дышал томно и громко возле моего уха. - Кэш,прекрати!-Я хотела его оттолкнуть, но он мне не позволил, взяв мои руки, чтобы они "не мешали" и ударил. Он меня ударил по лицу. На моих щеках начали катиться жаркие слезы. - А это не Кэш,- Усмехнулся он и достал маленький нож из кармана. - Нет,что ты делаешь? - Предпочитаю, чтобы меня называли Господином. - Я этого не буду делать! - Ты будешь делать все, что я скажу. Если нет, ты пожалеешь. - Нет! - Ты сама нарвалась,- он поднял рукав моего платья и начал делать дорожки острым ножом. - Прекрати! Хватит! - Господин, пожалуйста... - Нет! - Ну хорошо. Ты заплатишь за это,- он взял мою голову и отпустил меня вниз на колени. Расстегнул штаны. - Открывай рот. - Не... - Вот и отлично,- я не успела ничего сказать, он просто взял и засунул свой член в мой рот. Я его чуть не укусила. - Ах ты, сука! Ты пожалеешь, очень сильно пожалеешь, -он со всей силы начал трахать меня в рот. Я не понимала, что происходит, это не Кэш. Я начала опасаться, что это тот самый, его вторая личность. На моих щеках начали катиться ручьями слезы. Вдруг с верхней полки на голову Кэша упала коробка. Он остановился. - Аманда, что тут происходит? - Он поднял меня и обнял. Прости меня. Я ничего не помню. Почему я так поступил. Я лишь помню, как ударился головой об дверь. - Кэш...-я начала трястись от страха. - Это я натворил?- Кэш посмотрел на мою окровавленную руку. - Да...-я опустила глаза. Я начала бояться этого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.