ID работы: 3048691

Кэш

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Asami Williams бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даже друг может оказаться врагом

Настройки текста
Мы с Самандой уже выходили из парка. Она держала мою руку смертельной хваткой, чтобы я не сбежала. Я все думала о предательстве моих самых родных людей, но сейчас, когда мне плохо, со мной рядом стоит совсем чужая мне девушка. Мы уже подходили к моему дому. - Аманда, может я еще побуду с тобой? Я ведь вижу как ты страдаешь, я хочу тебе помочь, поверь мне,-Саманда обняла меня, дабы успокоить мои нервы. - Спасибо, Саманда, я была бы рада, очень рада.

***

Когда я открыла дверь, на пороге мило вилял хвостиком Тимоша. Он подошел к Саманде, нюхая её, а потом радостно начал лаять. Мы с Самандой начали смеяться. Дома еще не было никого. Я решила приготовить нам с Самандой сладкий чай, чтобы успокоиться. - Аманда, прости меня. - За что? - Я ведь поссорила тебя с Анной и Уильямом, ты не заслуживаешь этого. - Знаешь, ты мне открыла глаза. Ты помогла избавиться от своих розовых очков. Знаешь, я очень благодарна тебе за это,-я улыбнулась.

***

Мы с Самандой пили чай, разговаривали о пустяках. Эта девушка мне показалось очень доброй и нежной, но раньше я думала, что она злобная стерва. Как же я ошибалась. Мне начал нравиться её смех, мне казалось, что он действует на меня, как наркотик. Я не хотела, чтобы этот день закончился. Я не заметила, как уже пришли мама со Стивом. Я впервые за последний год видела маму такой радостной. - Здравствуйте, миссис Браун и мистер Браун, Аманда рассказала, что вы были на свидание,-мамины щеки в миг покраснели. - Ничего от вас не скроешь,-улыбаясь ответил Стив. - Мам, можно сегодня Саманда переночует у нас? Уже поздно. - Конечно, Аманда. - Спасибо, мамуль,- я крепко обняла маму. Мне все больше начал нравиться этот вечер.

***

Саманда с Тимошей устроились на кровати, пока я искала нужную одежду для Саманды. Я не успела повернуться, как они уже мило посапывали вместе. Боже, как мило. Я легла с ними, укрыла нас теплым пледом и не заметила, как уснула.

***

Я шла по дороге усыпанной лепестками. Ветер задувал мои волосы. Моё тело покрылось мурашками. Я увидела, как гости присаживались на белые стулья. Вдалеке стоял Уильям в черном, шикарном смокинге. Он был такой милашкой. Он стоял у алтаря. Я улыбнулась и начала бежать, что есть силы. Мне хотелось его обнять. Я посмотрела в зеркало, не знаю от куда оно взялось. Я была в белом платье. Боже, я невеста. Я начала бежать еще быстрее. Я хотела побыстрей оказаться женой Уильяма. И вот, я стою перед ним. Он даже не замечает меня. Я попыталась обнять его, но мои руки прошли сквозь его тело. Странно. Уильям начал улыбаться и смотреть куда-то. Я увидела Анну в белом платье. Она сияла от радости. Они стояли у алтаря. Я поняла, что это не моя свадьба. Я начала сильно кричать. Я даже не хотела плакать, мне просто хотелось кричать от боли. Меня никто не слышал. Я выбежала от-туда, но меня что-то остановило. Боль в груди. Моё белое платье начало покрываться алой кровью. Моё сердце разбито, по настоящему, и это кровь. Я закричала от боли, которую принесли в мою жизнь ОНИ. Я стояла и смеялась от боли, эта была истерика. Ко мне подошла незнакомая женщина и начала трясти меня за плечи, дабы успокоить меня. - Аманда! Аманда!

***

-Аманда! Мои веки открылись и я смогла увидеть сквозь "туман" Саманду. Это она меня трясла за плечи. - Что случилось? -шепотом спросила я. - Ты в порядке? Ты кричала во сне. - Не волнуйся, мне просто приснился кошмар. - Ты его любишь? -тихо спросила меня шатенка. - Может, но уже не имеет значения, я решила начать новую жизнь. Ты со мной? - Конечно, куда мне деваться? С чего начнем? -спросила меня Саманда. - Я всегда была отличницей и занудой, всегда не пропускала ни одного урока. Сегодня мы могли бы прогулять школу! - Аманда, как это скучно, может мы изменим наш образ и станем совсем другими? - Но как? - Не волнуйся! Я все устрою. Твое дело пойти в душ и ждать меня дома. Я заеду за тобой через два часа. Будь готова к новой жизни! . - Саманда, давай отомстим этим ублюдкам! - Это будет наш первый пункт в плане нашей новой жизни. - Я согласна,-улыбнулась я. Я проводила девушку до двери, потом она ушла, а Я стояла и ждала, как Хатико. Ждала начало новой жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.