ID работы: 3048691

Кэш

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Asami Williams бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же он?

Настройки текста
Быстрым шагом я отправилась в ванную комнату. Я оголила свое тело от ненужной одежды и погрузилась в воду, наслаждаясь моментом. В воздухе витал сладкий запах шоколада. Поставив любимую «ванную» песню, мои веки начали медленно опускаться.

POV Автора

Русые волосы девушки плавали по поверхность воды. Ее глаза были закрыты и на лице сияла легкая улыбка. Она вспоминала те моменты проведенные с Уилиамом и усмехнулась над своей тупостью. Как она могла с ним встречаться? Еще 3 года! Она же совсем не знает его, лишь то, что он самовлюбленный нарцисс. Он показывал свои чувства на людях, но никогда, когда они были вдвоем. «Дура, дурой.» Подумала девушка и начала вспоминать и дружбу с Анной. Она поняла, что она в пустую потратила несколько лет своей жизни на ненужных людей. Ей не было обидно, что они вместе. Они вместе и это хорошо. Королева сплетен и красавчик спортсмен. Безличные твари. Саманда уже не была для нее самой популярной и самой ненавистной ей человеком, она для нее стала самым близким ангелом, который спустился с небес. Эти мысли куда-то улетучились и девушка погрузилось в сон.

конец POV автора

Я сижу на ступеньках маленького деревянного дома. Мое белое платье играет в догонялки с ветром. Мои глаза направлены куда-то в даль. Я смотрю на закат и на нежные волны. Вдруг тишину нарушил чей-то крик. Их неоткуда в воде появилась фигура незнакомого мужчины. Он звал на помощь. Я быстро направилась в толщу воды. Лицо мужчины было белое, как фарфор. Глаза умоляли о помощь. - Дочка, помоги мне! Меня кто-то тянет на дно, — он посмотрел в мои напуганные глаза и притронулся к моей щеке. Его рука была такая холодная и я от этого вздрогнула. — Как же ты похожа на свою маму, Мэлли. Ты такая же красивая и храбрая, - Как, в смысле Дочка?! Это что, мой отец? Я не хочу сейчас об этом думать, мне нужно его спасать. Что-то потянуло мужчину в глубь. Он взял мою руку и я погрузилась в воду вместе с ним. Я начинаю задыхаться. Вода пробирается в мои легкие. Поняв, что я в ванной, в панику я нашла бортики ванны и молниеносно встала. Голова закружилась и я упала на твердую поверхность ванны. От этого удара я отключилась, не знаю почему, но я видела себя с верху вниз. Я пыталась прикоснуться к себе, но безуспешно. Вдруг, вялый свет озаряет мои глаза и я погружаюсь во тьму.

***

Кто-то меня взял на руки, но я не как не могу открыть глаза, что-бы увидеть лицо. Этот человек положил меня на кровать и накрыл мое холодное тело теплым одеялом: от этого я расслабилась и наконец-то смогла открыть глаза. Я увидела смутный силуэт мужчины. Красные глаза смотрели прямо на меня. Перед-о мной стоял тот 27-ми летний красавчик. Наш Новый учитель. — З-здравствуйте! Треща зубами сказала я и мои щеки сразу же покраснели, когда я поняла, что лежу совсем голая перед ним. — Здравствуй. Не волнуйся, я скоро уйду. — Что вы здесь делаете? — После того, как вы не пришли в школу, Я был обязан известить вашу матушку, чтобы сказать, что ваша успеваемость идет в пропасть. Я все понимаю. Вы расстались с парнем и вам тяжело, но постарайтесь не усугублять эту детскую историю. Мне вас представили как одну из самых лучших, но вы меня, увы, разочаровали. — Простите, но моя успеваемость совсем не связано с этим глупым расставаниям, — с недовольным лицом посмотрела я на мистера Кэша. Я впервые так перечила взрослому. — Так почему же у вас понизилась успеваемость? — Мистер Кэш, я думаю будет правильно, чтобы вы разговаривали со мной об этом в школе, -он наклонился надо мной томно дыша в мое ухо. — Леди, я буду разговаривать где мне будет угодно, — твердым голосом сказал Кэш. Какой же он сексуален. — Тогда разрешите мне одеться. Подождите меня на кухне. — ВЫ мною командуете? Да уж, нет. Я лучше тут подожду. Не волнуйтесь, я отвернусь. — Тогда я пойду в ванну одеться. — Нет. Я не хочу опять увидеть вас без сознания. — А что мне делать-то? Я должна одеться. — Одежда- это ненужные тряпки, — он опять навис надо мной, но уже всем телом. Я начала сопротивляться, но его холодные руки обхватили мои и я больше не могла сопротивляться. Я закрыла глаза от безнадежности. Его горячие губы вцепились в мою шею. Потом он жадно потянулся к моим губам. Я мотала головой, чтобы тот не смог меня поцеловать, но кого я обманываю? Я так этого хочу. Это самый желанный мужчина во всей школе и он меня хочет поцеловать. - Леди, не сопротивляйтесь, вы пожалеете. Одной рукой он взял мои запястья и твердо держал над головой. Второй рукой он уверено держал меня за скулы. Он жадно впился в мои губы. Он начал посасывать нижнюю губу и укусил. Я уже не могла воздерживаться. Я одновременно ненавидела и хотела этого человека. Для соблюдения приличности я опять помотала головой. Из-за этого он мне дал пощечину. От этого я потеряла сознания. — Мисс Браун, не надо церемонится. Я сделаю то, что запланировал сделать и ничего мне не помешает. Я еще находилась без сознания, но я все чувствовала, все его движения. Он отстегнул пуговицы своей белоснежное рубашки, из которой он сделал жгут и привязал мои руки к спинке кровати. Сквозь обилия света я разглядела его ухмылку и потрясающее тело. Он был идеален, но я должна была этого скрывать.От безнадежности у меня покатилась кристальная слеза. - Леди, не плачьте,-он вытер теплым пальцем мою слезу. - Не волнуйтесь, постарайтесь расслабиться. Как мне расслабиться, когда меня привязали рубашкой и я не могу пошевелиться? Он начал покрывать поцелуями мою грудь. - Мистер Кэш, пожалуйста, прекратите!-Шепотом произнесла я. - Мисс, вы правы, я переборщил, но я от вас так легко не отстану. Пообещайте мне, что завтра после уроков вы зайдете ко мне в кабинет. - Чтобы вы снова приставали ко мне? - Не волнуйтесь, я вас и пальцем не трону. Мы лишь поговорим о олимпиаде, на которой я намерен вас отправить. - Уйдите! Немедленно! Я заявлю в полицию, что вы меня совращали! - Нет уж, леди. У вас ничего не получится. - И почему же? - Вам слишком понравилось,-шатен улыбнулся и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.