ID работы: 3048691

Кэш

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Asami Williams бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

У меня появились крылья ?

Настройки текста
Я с легкостью избавилась он жгута. У меня не было сил встать. Мой разум был полон бредовых мыслей. Кэш. Кто же он на самом деле? С самого начала он не был похож на преподавателя, больше на пикап мастера. Я не знала зачем он сделал это, было это намеренно или нет? «Отлично! У меня начинается новая жизнь!» С ухмылкой, тихо сказала я. Отрыв свой шкаф, я взяла черное белье. Одев кружевное белье, дверь открылась и я увидела до боли знакомую улыбку-это был Уильям. - Уильям? Что ты здесь делаешь?- Он подошел ко мне и посмотрел на меня с головы до ног. - Мне жаль,- он подошел слишком близко. На его лице появилась ухмылка. Его рука оказалась на моей попе. От него жутко пахло алкоголем. - Уил! Что ты себе позволяешь?! Иди лапай Анну! - Прости меня, я был глуп. Я тебя люблю, пойми. - Я не хочу ничего понимать! - Я просто закричала, когда Уильям ледяными пальцами хотел опустить мои трусики. Я не знала, что делать. Я просто влепила парню очень горячею пощечину. - Ты об этом пожалеешь, дура,- Уил резко повернулся и вышел из дома. Что за день то такой? Мне необходимо расслабиться. Как же я была рада, когда в дверном проеме стояла Саманда. - Сэм, иди сюда. Помоги мне, пожалуйста, с выбором одежды. - Аманда, здесь что, бомж проживает? - С чего ты это взяла? - Ты посмотри на все это! Это совсем не модно! - Зато удобно. - Не ворчи как старая бабка. Так, что тут у нас? Вот, держи! - Нет Сэм, я это не одену. - Ну почему? Это вполне сексуальное платье. - Вот именно! - Так, Аманда. Ты решила начать новую жизни или угробить старую? - Хорошо, ты меня уговорила. - Тогда я тебя буду ждать на кухне. - Я не долго. - Я и не собиралась долго ждать. Мы и так опаздываем. - Куда? - Ты потом все узнаешь. Это мой тебе подарок. - Сэм!!! - Закатив глаза я начала одеваться. Шатенка поплелась на кухню. Посмотрев в зеркало я легко улыбнулась. На мне превосходно сидело белое платье без рукавов и с черными полосками. Она облегала все мои формы. » А я вполне аппетитная»- Улыбнулась я своему отражению и поплелась на кухню. - У меня есть для тебя 2 потрясающие новости:во первых, ты очень соблазнительна. Во вторых, ты переезжаешь ко мне. - Спасибо, но как? Меня мама не отпустит. - Уже отпустила,- улыбнулась синеглазая. Она взяла меня за запястье и мы вышли из дома. На улице дул прохладный осенний ветер. Сэм посмотрела на часы, взяла меня за руку и мы начали бежать. Узкая дорожка была бесконечно длиной, но от этого я согрелась. Вдруг, Саманда остановилась. - Что случилось? - Мы пришли,, с натяжной улыбкой сказала Сэм, сквозь прерванное дыхание. Мы стояли возле каково-то подвала. - Что это? - Сейчас увидишь. Мы с трудом открыли большую железную двери и вошли в теплую комнату. Стены комнаты были черными. На них были нарисованы разные граффити. Эту комнату освещали небольшие лампы. Мой взгляд остановился над двумя фигурами парней. Один что-то делал на спине другого. Осознав, что происходит, я уже собралась уходить, но меня остановила Сэм. - Эй, ты куда вобралась? Это мой тебе подарок. Ты что, забыла? - Саманда, это ненормально. Я не хочу делать тату. - Да брось. Мы справимся. НЕ бойся. Ретт настоящий профессионал своего дела. Он закончил мед институт,- эти слова меня успокоили. Меня лишь волновала то, чтобы я не подцепила какие-то болячки. - Правду говоря, я давно мечтала о татуировке. - Вот видишь! Мы сели на кожаный, белый диван. - Уже согрелись? - Тишину прервал хриплый, приятный голос. От неожиданности я вздрогнула. На лице парня появилась улыбка. - Кстати, Аманда, это Ретт. - Ретт, познакомься, это Аманда. - Очень приятно, малышка. Сегодня ты будешь кричать когда я коснусь тебя. - В смысле? - Хахах, не волнуйся. Это такой у меня юмор. Ретт продолжал что-то рисовать на спине парня, который покорно, но приказу Ретта, не шевелился. - Можно посмотреть? - Конечно, крошка. Я подошла к парням и увидела шедевр Ретта. Это был павший ангел. Так необычно, что аж завораживало. - А можно и мне что-то подобное? На пример, крылья. - Леди, не уж то вам понравилось мой павший ангел?- Голос парня над котором колдовал Ретт был в вполне уверенном и знакомым. Это был мистер Кэш. - Мисс, что вы здесь делаете? - Я думаю мы не в школе и я могу не ответить на ваш вопрос. - А вы смелая. Теперь я понимаю, почему вы стали хуже учиться. - Это не ваше дело! - Кэш, ты ее знаешь?на нас и улыбалась. - Они мои ученицы. - Да, не только её, но и ту шатенку на диване, - Сэм сидела и слушала музыку в наушниках и лиши изредка поглядывала - Шикарные у тебя ученицы. - Не спорю,-улыбнулся Кэш и прошипел себе под нос, когда машинка опять оказалась на коже. Я опять направилась на диван. Позабыв о приличие, я легла на диван и наслаждалась музыкой. У нас с Сэм был одинаковый вкус в музыке. Она уже была под иглой Ретта. Пока Ретт делал Саманде » Ловец Снов» я чуть не уснула со скуки. Мою идиллию прервал Кэш. Как вне чем не бывало, он присел на диван и положил мои ноги на его колени. - Надеюсь не мешаю, леди. - Нет, что вы,-наигранно заявила я. И вот, мой черед делать тату. Это было очень долгожданное тату. Пока Ретт мне рисовал на спине крылья, Сэм и Кэш мило беседовали на диване и смеялись. Легкая улыбка появилась на моем лице и я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.