ID работы: 3048691

Кэш

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Asami Williams бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немножко о моем прошлом или почему я не ем круассаны

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела Саманду, которая мило сопела и летала где-то в облаках. Я легко коснулась её щеки, чтобы убрать кудрявый локон волос. Только я дотронулась до неё, как её глаза открылись и она схватила меня за запястье. Я невольно крикнула от удивления. - Эй, что происходит? Почему ты кричала? - Сперва отпусти мою руку. - Прости. У меня просто очень чуткий сон, — хлопала Сэм большими ресницами пока я собиралась встать. Но видимо не я решаю за себя. Девушка взяла меня за ногу и я упала на подушки. - Сэм! Что ты делаешь? - Аманда, давай еще поваляемся, а то нас ждет сегодня трудный день, нас ждет переезд. - Какой еще переезд? - Ты что, склерозница? Ты уже живешь у меня. - Ах да. Я совсем забыла. - Ночка значит удалась,-посмеялась Сэм и начала щекотать меня. И вправду, ночка-та удалась. Я впервые не спала дома. У меня впервые появились такие потрясающие друзья и да, я призналась, что невинна. Меня удивила насмешка Кэша. Он исправит это? Ну да, конечно, только через мой труп.

POV Автора

Девушка за последние года натерпелась многого. До 10-ти лет она жила в доме у озера, вместе с мамой и любимой бабулей. В один из воскресных вечеров лета, Аманда с бабушкой готовили ужин, пока Мелани, мама Аманды, была в городе. За окном моросило, а в доме витал сладкий запах шоколада. Бабушка Аманды была в прошлом поваром в французском ресторане и сегодня им предстояло попробовать фирменные шоколадные круассаны. Пока бабушка колдовала над слоеным тестом, Аманда упорно готовила шоколадную начинку. Ей безумно нравилось готовить с бабушкой, пока мама, как всегда, была занята делами в городе. Круассаны были готовы для запекания. Духовка была нагрета до нужной температуры. Пока вкусности готовились, бабушка с Амандой собрались, как всегда посмотреть телевизор. Накрывшись пледом, они сидели и смотрели в черно-белый экран телевизора. Аманде нравилось здесь жить. От того, что в их семье работала только мама, Аманда перешла на домашнее обучение уже как 2 года. Они перебрались в домик у озера, после того как продали квартиру в городе. Здесь, в дали от цивилизаций девушка росла довольно спокойной и очень умной девушкой. За окном лило как из ведра. Но это была словно музыкой для жителей этого дома. Плавно и неожиданно их охватил сон. Звуки сирены. Яркий свет. Ядовитый запах и крик мамы. Это все, что помнила девушка об этой ночи. Больше не было дома. Не было любимой бабушки. Все исчезло в один миг. Дом сгорел. Бабушка умерла от ядовитого дыма в пути в больницу. Аманда простояла в реанимаций несколько недель из-за небольших ожогов. В этом виноваты зловещие круассаны и электрическая плита. В их дом ударило молнией. И из-за этого сгорела плита, а дом наполнился дымом. Черным, как смола. Мама Аманды вовремя подоспела. Если бы не она, никто бы не выжил. Через месяц интенсивной терапии в больнице, Аманду собрались выписывать. Но им не было где жить. Не было больше дома. Хорошо, что Мелани работала в этой больнице и Аманде разрешили остаться жить в отдельной палате. Все тело девушки было в ожогов, особенно плечи. Эти шрамы остались у нее по сей день и напоминали ей о той страшной ночи. Прожив где-то месяц в больнице, начальство пожалела Мелани, вошла в ее положение и выдали ей бесплатно дом в городе. Это было настоящим чудом для этой маленькой семьи. Нашлись те люди, которые были готовы помочь им. Через две недели они уже обустраивали дом. Огромный дом был почти пуст, но уже уютным. На втором этаже было 3 спальни, а на первом, кроме огромного холла, была гостиная, кухня и кладовка под лестницей. Мама с дочкой быстро сделали уютным этот дом. Аманда со своими рисунками, а мама со своими вышивками. На полу было много подушек, так как у них хватило денег только на две кровати и шкаф. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.