ID работы: 3048691

Кэш

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Asami Williams бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немношко о моем прошлом или почему я не ем круаcсаны. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

POV Автора

- Ну что, девочки, проснулись? - радостно улыбался Ретт и потянул руку Саманде, чтобы помочь встать. - Леди, могу ли я помочь и вам подняться? Леди! Эй, Аманда, вставайте! - девушка сидела в недоумении и просто смотрела в потолок, как вдруг на ее лице оказалась вода, холодная. - Эй, ты что делаешь? - в недоумении спросила Аманда. - Я вас разбудил, леди. Вы витали где-то в облаках. О чем думали, если не секрет? - Да просто думала о ерунде. - Как нога? -Спросил обеспокоено Кэш. - Все в порядке. Вы не будете вынуждены опять меня тащить. - Не обманывайте меня, леди. А за обман вы должны расплатиться. - И как? -Вы должны будете с нами позавтракать. А сейчас позвольте мне опять вас «тащить». - Да, но вы не обязаны этого делать. - Аманда, я сделаю все, что в моих силах. А сейчас завтракать.

***

- Сэм, подай мне сахар, - улыбнулся Ретт и поцеловал Саманду. - Ей, голубки, а можно при нас не целоваться? - Хмуро спросил Кэш. - А что, маловато? Хочешь чего-то большего, да? Тебе мало? - Почти крича сказал Ретт. - Эй, ребята, что с вами? Что происходит? - Ничего, просто кто-то гребанный извращенец. Когда мы спали ночью, Кэш меня обнял и сказал: "Ну что, сучка, ты сегодня будешь наказана." После этого я не могу с ним нормально общаться. Я всегда представляю как он меня наказывает и это мерзко. - Брат, прости. Я не хотел. - Брат? Вы с Реттом братья? - Удивленно спросила Аманда. - Нет! -Улыбнулся Ретт, - Однажды я ушел из дома и начал принимать наркотики. В один из таких «обкуренных» вечеров  я перебрал. Я был на улице, один. Хорошо, что мимо проходил Кэш и вызвал скорую. Если бы не он, я бы погиб. Кэш конечно редкая жопа, но я благодарен ему за то, что он спас меня. Спасибо тебе, жопа, что спас меня, - рассмеялся Ретт и следом за ним и вся компания. - Так, хватит разговаривать. Пора подать круассаны. - Ты что, еще и готовишь? А летать ты не умеешь? - Улыбнулась Сэм, когда Кэш вышел из-за стола, чтобы подать круассаны. - А вот и я! - Почти летя произнес Кэш, - Мои фирменные шоколадные круассаны. - Аманда, тебе сколько положить? - Спасибо, я не буду. - Почему? Это так вкусно. - чуть не подавившись круассанами, сказала Сэм. - Просто я не голодна…

***

Пока Сэм и Кэш убирали со стола, Ретт взял за кисть Аманду и в спешке потащил девушку на улицу. Осенний ветер перебирал золотистые волосы Аманды. - Аманда, когда я во время завтрака сказал про Кэша, что он приставал ко мне... Да, это было, но.. Он во время этой фразы произнес твое имя. И это не шутки. Я его прекрасно знаю. Если ему кто-то понравился, он не потерпит отказа и сделает это насильно. Он не такой как все. У него раздвоение личности. Если ты захочешь остаться с ним, ты будешь очень счастлива, но будь осторожна. Если нечаянно он ударится головой, он станет другим человеком. Я уже привык к этому, но ты будь настороже. Он может быть очень жестоким. Знаешь, я даже рад, что в его жизни появилась ты. Ты будешь заботиться о нем и он успокоится. - Но меня ничего с ним не связывает. - Кэш такой человек, что ты даже не будешь понимать происходящего, когда будешь с ним рядом. Ты будешь слишком счастлива с ним. Просто ему не повезло. - Я постараюсь ему помочь. А ты побереги Саманду, она самый родной человек в моей жизни. - Обещаю. - А почему он такой? Почему у него происходит раздвоение личности? - Это произошло в детстве. Ему было 7 лет. Он мирно играл в саду, на заднем дворе дома. К нему подошел незнакомый человек и сказал неприятном голосом, шепотом: "Твои родители хотят продать тебя. Ты им не нужен. Ты обуза." От этих слов он находился в шоке. В ярости он вошел в дом, нашел сейф, вытащил от туда пистолет и направился к родителям, которые мило смотрели телевизор. "Я не вещь, что-бы меня продавать!"- крикнул маленький Кэш и выстрелил в родителях. После этого он выбежал на улицу, не зная, что делать. Он просто бежал из-за всех сил. От этого он упал и сильно ударился головой. После того как очнулся, он ничего не помнил. Его забрали в детский дом, где его били. Очень сильно били. Хозяева детского дома были настоящими извращенцами. Каждую неделю Кэша и остальных ребят фотографировали голыми, издевались над ними. Насиловали и пытали. Не знаю как, но в 12 Кэшу удалось сбежать от туда. Там работала девушка. Она только играла роль плохой хозяйки. На самом деле она помогала детям бежать из того ада. А Кэша она взяла себе домой. Ни один психолог не сумел ему помочь и с того времени прошло больше 11-ти лет, и у него осталась большая травма. - Боже мой! Я не могу поверить, - Аманда начала плакать от услышанного. - Но пусть этот разговор останется между нами, ладно? - Да. Конечно.

Конец POV Автора

Я не понимаю, что происходит. У Кэша раздвоение личности. Он столько пережил и все же остался таким сильным. Да, он мне нравится. Нравится безумно. Я буду заботиться о нем, чтобы мне этого не стоило. Я не сдамся, никогда! Спасибо господу, что в моей жизни появились такие необычные и родные люди. С ними я чувствую, что живу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.