ID работы: 3048784

Прошло несколько лет...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Клауд едва разобралась в ситуации, когда услышала сзади треск мотора. Девушка повернулась и увидела Ветродуя. Тот смотрел на нее, словно на представительницу внеземного разума. Клауд мысленно уже поклялась продать душу в нужные инстанции лишь бы не видеть этот пронизывающий насквозь взгляд. Зажмурившись, Клауд быстро проговорила заплетающимся языком: - Д-да. Я в-вернулась. Тут же девушку чуть не сбила с колес ее мама. Плача, Плюшка стиснула дочь в объятиях и воскликнула: - Милая! Клауд! Доченька! Ты здесь! Я так скучала! - Мы скучали, - поправил жену подъехавший Дасти. - Без тебя так тихо, так скучно было! - Простите, - произнесла тихо Клауд. - Я признаю, что была неправа, отрекаясь от семьи. Можно аннулировать мое высказывание? - Можно! - улыбнулся дочери Дасти. - Семейные сцены - это, конечно, трогательно, - задумчиво проговорил Шлеп. - Но, думаю, лучше отпраздновать возвращение Клауд! - Кстати... - Семнадцатая притянула к себе Дарк - Я с ней помирилась наконец-то! - Вот и чудненько! - сзади ко всем подъехали Винт и Ник. - Ой... - Плюшка только сейчас заметила, как изменился ее начальник. Просто, когда тебе постоянно приходится следить, куда летишь, чтоб, как минимум, не врезаться и не упасть, не слишком обращаешь внимание на окружающих. Пожалуй, не удивились только Дасти и Ветродуй. Дасти уже видел друзей, а Ветродуя просто невозможно удивить было. - А я вас знаю! - произнесла Дарк. - Вы в "Калифорнийской воздушной полиции" снимались! Только вот... Почему вы такие молодые? Ведь сериал-то еще годов семидесятых... - Это все магия! - хихикнула Клауд. - Привыкай! У нас тут и не такое бывает! - Дарк! - все обернулись. Перед ними стоял молодой истребитель, а позади него еще двое, в которых Дасти легко узнал Браво и Эхо, ибо они совсем не изменились. - И тебе приветик, Клауд... - из-за хвоста Эхо неожиданно для всех показался Дик. - Его Миг зовут. - Дарк подъехала к гостям, смотря на истребителя, стоящего впереди всех. - А... он вам типа кто?! - Дасти вопросительно уставился на Эхо и Браво. - Он нам типа сын... - Слушай Эхо больше! Мы нашли мальчика на одном из заданий на вражеском авианосце и решили себе взять! - засмеялся Браво. - А... - протянул Дасти все еще с недоверием пялясь на истребителей. - Просто забудь! - выкрикнула Клауд. - Диик! Приветик! Ты тут какими ветрами? - Да вот залетел к вам, прежде чем в Англию вернуться... - Ну а теперь уже точно можно вечеринку устроить! - выкрикнул Ник. Все поддержали идею и разъехались готовиться к предстоящему празднику. Как ни странно, к вечеру все было готово. Часть мигала разноцветными огнями протянутых везде гирлянд, а между ангарами накрыли стол. Все были, как говорил Дасти, словно посевы, политые в жару. То есть радостные и счастливые. Вдруг Клауд собрала всех и, подняв бокал, объявила: - Тост! Совсем недавно я не ценила то, что имела. Мне чего-то не хватало. Только сейчас я поняла, что все, что мне нужно, у меня есть. Это - семья, друзья и.., - тут девушка чуть помедлила и, наконец, сказала то, что и хотела, и боялась. - Любовь... Итак, за счастье! - Счастье.., - вдруг ожил Ветродуй. - Странная вещь... Оно и желанно, и раздражает... Жила одна семья... Чтобы не тратить несколько часов такой короткой жизни, Ник вклинился в Ветродуев монолог: - Прекрасный тост! За счастье! Через некоторое время уставшая от застолья Полейполе-младшая направилась погулять. Тут она заметила цветущий и приятно пахнущий куст. Но едва она углубилась носом в листья, как ее вдруг нежно поймали чьи-то губы. А затем это превратилось в нежный поцелуй... Девушка присмотрелась и увидела Дика. - Зачем ты тут спрятался? - поразилась Клауд. - Как знал, что ты приедешь сюда, - проигнорировал ее вопрос англичанин. - Зачем?! - Я же говорил, что люблю тебя! Тут появилась Даркджевел и радостно крикнула: - Клауд, ну ты представляешь! Твои родители меня удочеряют! Ты правильно сделала, что меня сюда привела! Я.., - Дарк счастливо заплакала. - Спасибо тебе! Девушка и Дик подъехали к Клаудсикер и обняли ее с обеих сторон. - В такие минуты, - сказала звездам в небе кукурузница. - Я верю, что все будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.