ID работы: 3048894

А если все было немного по другому...

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй Форкс!

Настройки текста
POV Элис Ура! Я переезжаю! Как-бы странно это не звучало для некоторых. Просто мне нравятся новые места и новые знакомства. А еду я в мокрый город - Форкс. Там живёт мой отец, Джей Брендон - шериф полиции. Довольно давно мои родители расстались, а я жила с мамой. Но вот она вышла замуж второй раз. Мой отчим Рой был спортсменом. Мама постоянно оставалась со мной во время разъездов Роя. Поэтому я решила переехать к отцу. Мама отговаривала меня, говорила что бы я осталась. Но вот я уже в самолете. Перелестнув плеер на рандомную песню, я уставилась в окно. Хотелось с кем-то поговорить, но не с кем... Поэтому я полностью погрузилась в музыку. Перелет оказался не долгим. Я сразу выбежала к моему отцу. Конечно же, он уже стоял и ждал меня. Я подбежала к папе и обняла его. - Наконец-то я встретилась с тобой!- чуть ли не закричала я. Отец засмеялся. - Ну же, Элли, садись.- пригласил меня папа. Мы сели в его старый потрепанный, но горячо любимый мной, Ford. Джей был немногословен, не пошла я в папочку! Да и внешность у нас не похожая. Я больше похожа на маму. Аккуратные черты лица, большие глаза, пухлые губы все общее и такое родное. Прямо ностальгия какая-то. СТОП! Элис у тебя с этого дня начинается новая жизнь! В раздумьях я не заметила времени. Когда я отвлеклась от пелены воспоминаний, мы были уже в гараже. Я выбежала из этого помещения. Навстречу всему новому. Я открыла тяжелую дверь в коттедж. Джей проводил меня в теперь мою комнату. Там было очень даже ничего! Да, над обстановочкой надо поработать. Но в целом... -Элли! Элли, иди сюда!-услышала внизу я голос отца. Я сразу же спустилась во двор. Перед коттеджем около гаража стоял грязновато-красный пикап. - Откуда эта машина тут? - поинтересовалась я. -Эл, это тебе! С новосельем!- сказал Джей. И тут я офигела. Мне? Я и не мечтала о машине! Я бросилась на шею к отцу. -Папа ты лучший! Бог мой... Обалдеть- я еле подбирала слова. - Я купил это у Сью. Она наша соседка. Ее сын Сет тебе все объяснит. Только сейчас я обратила внимание на ещё одного присутствующего человека. В его лице я узнала кого-то смутно знакомого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.