ID работы: 3048894

А если все было немного по другому...

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый приятель и новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Я подбежала к гаражу и протараторила парню. -Привет, я Элис! Мы никогда раньше не виделись? Парень улыбнулся. - Я Сет. Когда ты сюда приезжала, мы дружили. -Да. -ответила я- Что-то знакомое. Я тут достаточно давно не была!-я устремляла глаза то на Сета, то на машину. -Ты не подвезешь? Моя машина в ремонте.- протараторил Сет. -Да, конечно! Я буду рада если кто-то покажет мне все. Садись! -Спасибо.-ответил мне парень и сел в пикап. Уже в машине я опомнилась, что ключей нет. Да Элис, машина есть, ключи отсутствуют! -Черт! Где ключи?!- быстро проговорила я. -Ах да!- опомнился Сет- Вот! - он кинул мне ключи. Наконец я завела машину и мы тронулись в путь. Всю дорогу я спрашивала путь в школу. Говорю же, я тут давно не была. Да и не училась совсем. Но тут я въезжаю в главные ворота. Кое-как паркуюсь. Да я чайник! Мы вместе вышли из машины. Двор был полупустой. Я сразу побежала в школу. Ну там документы, перевод, расписание, то и то. А вот в школе было полно людей. Сета я уже давно потеряла из виду. Первым кто попался мне на глаза была девушка моего возраста. У нее были каштановые волосы. Длиннный, но не острый нос. Узкие губы. Необычный разрез глаз. Я очень детально рассматриваю внешность. Я подошла к этой девушке. -Привет! Я Элис. Ты не подскажешь где кабинет директора? -Привет.-лучезарно улыбнулась девушка -Я Джессика. Кабинет 307. Сейчас. Пойдём покажу. Мы болтая на разные темы, дошли до директорского кабинета. -Увидимся на ланче или на уроках.- кинула мне Джессика. Я тихо постучалась. -Войдите!-прикрикнул мне строгий мужской голос. Я покорно вошла в кабинет. Он был отделан в черно белых тонах. Обставливал кабинет точно человек со вкусом. - Извините, я новенькая. Могу ли я получить документы на перевод и расписание?- тихо спросила я. Директор не внушал мне доверия. -Да-да конечно.-ответил мне мужчина. Долгое время этот человек рылся в своём столе приговаривая "Сейчас-сейчас", "Где-то тут точно." Наконец директор протянул мне папку где было чётко выведено Элис Мари Брендон. -Спасибо. До свидания!- пробормотала я и выбежала из кабинета. В холле я открыла папку. Первыми были какие-то бумаги которые нужно было сдать учителям. Дальше виднелась бумажка с расписанием. Так вот и оно. Первой была физика, кабинет 124. Остальные уроки я просто не успела прочитать. Так как ко мне подбежал какой-то прыщавый парень. -Привет. Ты новенькая? Какой первый урок?-сходу протараторил мне он. -Привет.Я Элис. Да я новая тут. Первый? Физика. Ты не проводишь?-сказала я- И да! Как тебя зовут? -Я Майк Ньютон.-улыбнулся парень.-Конечно провожу. У меня кстати тоже. Майк был не самым лучшим собеседником. Шли мы молча. Вот он и кабинет. Слава Богу! А то от присутствия Майка меня тошнит. Чем-то он мне жутко не понравился. Кабинет был просторный. Я огляделась. На последней парте я увидела Сета. Хоть кто-то знакомый. Я присела рядом. Хорошо хоть с Сетом есть о чем поговорить. Урок был скучный. Тем более я уже переплюнула их программу по всем предметам. Поэтому мне было не интересно. Просидев все уроки я пошла на ланч. Я привела за стол рядом с Джессикой, Майком (хоть он меня и бесит с Джессикой мы точно подружимся) и двумя не знакомыми людьми, девушкой и парнем. И конечно же Элис начала со всеми знакомится.Девушкой оказалась Анжела Вебер, а парнем Эрик Йорк. Они оба редакторы школьной газеты. Мы весело болтали пока в столовую не зашли как я потом узнала Каллены....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.