ID работы: 3048894

А если все было немного по другому...

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Начну все сначала. В общем, сидим мы за столом. Тут резко открывается дверь. Ну и как должно полагаться, входит мажор. Вернее пять мажоров. Блин! Они ещё и ослепительно красивые. Повезло же людям! Я не стала долго засматриваться. Повернувшись к столу, я лишь начала ковырять вилкой в салате. -Кто они?-спросила я Джессику. -Оу! Это Каллены.- с энтузиазмом ответила Джесс.- Приемные дети доктора Каллена. -Вон тот мускулистый - Эммет. Рядом с ним блондинка. Это Розали.-продолжила уже Анжела. Джесс с улыбкой подхватила. -Кстати, у них роман. -Но они ведь приемные.- усмехнулась я. -И что?! Это не нормально.- пискнула Джесс.- Но ладно. Продолжим дальше. -Девушка с шоколадными волосами Белла. Она кстати самая нормальная из этой чокнутой компашки. И да, паренек с ней Эдвард.- сказала Джессика. -А он кто?- я кивнула на медового блондина. -Ах да. Это Джаспер. Он вообще ни с кем не общается!- произнесла Джесс. -А девушка у него есть?- с улыбкой спросила я. -Оооо подруга, да ты запала!- рассмеялась Джесс.- Джаспер ни с кем не встречался и встречаться не собирается. -Ты просто очень крупно ошибаешься!- расплылась я в широкой улыбке. -Эл, ты же не собира... -тихо произнесла Анжела. Не дав ей договорить, я пробормотала: -Именно! Тут даже мальчишки оторвались от еды. А Майк фыркнув, сказал. -Да тебе его и за год не завоевать! Точнее вообще никогда! -Да ну?! Спорим!-чуть не закричала я. -Да не вопрос! -в унисон ответили мне все сидящие за столом. -На что спорим?- протянула Анжела. Тут мне в голову пришла идея. -Если проиграю я, то Вам всем, включая мальчишек, я покупаю костюмы и платья на выпускной. Ну а если Вы.... То Вы все мне скидываетесь на самое шикарное платье, которое есть в Сиетле. -Идет!-ответил за всех Бен. Только спустя минуту, я поняла, что очень серьёзно влипла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.