ID работы: 3049025

Между двумя огнями

The Rasmus, Jared Leto, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпусти меня!

Настройки текста
Примечания:
      Повседневная жизнь милашки-барабанщицы многим отличалась от жизни ее друзей из Skillet. Джон и Кори довольно давно уже женаты, у них двое прекрасных детей, короче обычная звездная семейка. Сет всегда был сам по себе, его жизнь была похожа на жизнь волка-одиночки. Дженни же была буквально солнышком группы. Никто из фанатов и самой группы не мог представить Skillet без красноволосой барабанщицы. Ни семьи, не друзей у нее не было, помимо группы и любимого старшего брата Тома. Родители, мистер и миссис Леджер погибли в автомобильной катастрофе. Оставив глубочайшую рану на сердце девушки. С самого начала она убивала гнетущую боль тяжелым роком, лупя по барабанам. Она до сих пор помнит то солнечное утро, когда она с родителями ехала в цирк. Веселое напевание папы и лепет мамы. А лучше всего запомнился выскочивший со встречки фургон, протаранивший их машину, как она завалилась между сидениями, что ее и спасло, и испуганный последний крик ее мамы. Детская психика маленькой девочки не выдержала удара, и малышка Леджер 3 года пролежала в психиатрической больнице. Когда Джен начала играть в Skillet от старой травмы осталась только сильная фобия, боязнь одиночества, пустой квартиры. С тех пор она почти месяцами жила у Куперов, но гостеприимство, как, оказалось, имело свои пределы... И вскоре уже взрослая Леджер осталась одна в своей квартире. В тот вечер шел сильный дождь, когда красноволосая была вынуждена вернуться домой. Кинув ключи на пол, и в одежде и обуви завалившись на кровать, она начала плакать, в голове завертелись сцены из прошлого, она снова слышит мамин крик, мигалки скорых, видит докторов тащивших ее в палату. От неминуемого срыва ее спас телефонный звонок, заиграл старый добрый "Hero".На экране засветилась табличка "Братишка». Дрожащей рукой, подняв звонок, она просто молчала. Из трубки донёсся нежный голос старшего брата. -Сестренка, ты как? -Замечательно. -Что случилось, детка? Ты где? -Дома -Как дома? Одна?! -Неважно. -Жди, сейчас буду. Звонок оборвался. Надо встречать братишку подумала девушка. Встав, Джен увидела нарисованный воображением и травмированной психикой силуэт ее мамы, она кинула туда телефон и закричала: «отпусти же ты меня!!" По дороге летит белый хаммер на предельной скорости. Том в сотый раз звонит сестре. Красный свет, пробка, он нервно стучит кулаком по рулю. Нарушая уже сотое правило дорожного движения, он объезжает машины по встречке. Понимая собственное бессилие, он звонит Сету, гудки раздражают, бесит их медлительность. С другого конца провода раздается сонный голос гитариста: -Да, слушаю. -Привет, это Том Леджер. Куперы ее выгнали... -Выезжаю!! -Сет! Спасибо... Телефон барабанщицы вибрирует в дверном проеме. А истерика Джен все растет, все больше вещей летают по комнате...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.