ID работы: 3049025

Между двумя огнями

The Rasmus, Jared Leto, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

"я оставляю ее в надежных руках"

Настройки текста
      Через районы, дома, парки бежит темная фигура Сета Моррисона. Через дорогу, на красный, через заборы прыжками. По лестницам, через бордюры, сбивая людей. Уже на лестничной площадке, первый,2,3,4,5,6,7 этажи, есть, вот она дверь, ещё чуть-чуть, на себя ручку, кулаками, ногами в дверь, закрыто... Что делать?! Пробка рассеивается, хаммер на старте, резкие рывки рулем, в полную на газ... Вниз по лестнице, бежит Сет, седьмой,6,5,4,3,2,1 этажи. Он считает окна, балконы, лезет наверх,1,2,3,4,5,6,7 этажи, трубы, лестницы, нужное окно, открыто. -Джен!! -Отпусти меня!! - орала срывающимся голосом красноволосая. Перекинув ноги через подоконник, Сет залез в комнату. -Дженни, это я, тише!! Джен вскочив с кровати, просто смотрела на него, а по щекам катились градом слезы, она схватилась за голову. Круто вправо, круто влево. Хаммер засигналил под окном. Выскочив из машины, Том летит в дом. Осторожно подойдя к двери, Сет открыл ему дверь. -Дженни, малышка! - ураганом влетев в комнату, Том остановился. Джен сначала просто смотрела на них, а потом в истерике засмеялась. Услышав ее, брат бросился к ней и прижал к себе. В защите, под большими, сильными руками брата, боль начала гаснуть. -Я здесь. - Шептал ей Том, гладя по огненным волосам свою маленькую сестричку-барабанщицу. -Спасибо тебе. - Повернувшись к Сету, сказал Том. - Ты можешь остаться здесь до завтра, пока она не придет в себя. -Нет, спасибо, я оставляю ее в надежных руках. Пока. - Кинув взгляд на Джен, он ушел. Идя домой, он думал: «Завтра она наверняка ничего не вспомнит, так что не на что мне надеяться». Он уходил, хотя знал, что это неправильно. Красноволасая милашка-барабанщица первая девушка, которая смогла заставить стучать быстрее сердце волка одиночки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.