ID работы: 3049025

Между двумя огнями

The Rasmus, Jared Leto, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рейс Вашингтон-Брюссель отлетает!

Настройки текста
Следующе утро началось с ора «Oooone dich» по всему вагону, это был телефон Дженнифер.На айфоне барабанщицы светилось «Лето». -Лето! Ты спишь вообще когда-нибудь?! -Сонным голосом прохрипела в трубку Джен. -Бывает иногда, но сейчас не об этом, как дела, Джеффи? -Да, именно «Джеффи», ибо Джаред уперто считал красивым называть подругу и «Дженни» и «Дженнифер», вот и придумал. -Все прекрасно, минутку, что это там у тебя льется? Нееет, Джаред! Только не говори, что ты в ванной! -Если стоишь -присядь.Да, ты угадала. -Да, о Господи! Я всегда знала, что ты как минимум дебил! -Я не дебил, я просто Лето, малышка. Где-то из трубки донесся голос Лето старшего. -Мамочки, надеюсь это не то, что я подумала.-Услышав это, с опаской сказала Джен. -Леджер, фу! Что за мысли, ах ты, маленькая негодница! Из трубки слышны приглушенные голоса: -Шеннон, что б тебя, свали отсюда! Ты че приперся?! -С кем ты там трындишь, мелкий? -С Дженнифер из Skillet.Не мешай! Уберись отсюда, давай, уберись! После слов Джареда «С Дженнифер» уши самой Леджер начали сохнуть от дикого ржача Шеннона. -Я тебя сейчас задушу! -Заорал Джаред, после чего раздался громкий всплеск воды, крик смешанный со смехом биг-бро и звонок оборвался. Через пару минут барабанщице стало скучно просто лежать и она полезла на верхнюю полку, к Сету. -Сеет. -Я еще жив? .-Сет поднявшись на локте, потер глаза. -Видимо да, раз так орешь! -Разлепляя глаза и как-бы невзначай дав локтем в нос Сету, сказал Джон, до этого мирно сопевший на этой же полке. -Сколько времени?! —с нижней полки раздался недовольный голос Кори.-Эй вы! Мои поздравления, пол восьмого! -Ударив ногой по верхней полке пробухтела она. Со всех сторон послышалось сопение, бурчание и тихие маты, купе проснулось. -Да, пол восьмого, зашибись! -Ударившись головой о верхнюю полку, проскулил Паули. -КАК ПОЛ ВОСЬМОГО?! -Подскочив, заорал Лаури.-МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИЕХАТЬ В СЕМЬ! Дикий вопль потряс ближайшие несколько километров вокруг мерно качающегося поезда. Тут поезд остановился и диктор объявил остановку.Рокеры облегченно выдохнули.И через пару минут началось лихорадочное собирание вещей.Кое-как, но через 10 минут, восемь рокеров дружно матерясь и пихаясь, вывалились на платформу. -Ну, куда теперь? Кто там у нас главный? -Кори, закрываясь рукой от палящего солнца. -Я! -Разом выкрикнули Лаури, Джон и Джен. Порыскав в интернете, Лаури вынес вердикт, показывая пальцем то в право, то влево. -Ну…Что мы знаем точно, так это то, что нам нужно в аэропорт, на рейс Вашингтон-Брюссель.-Подбочинившись, сказал он. -Допустим, а теперь вопросы, первый-где аэропорт? Второй-во сколько рейс? И наконец третий и самый интересный-как мы туда доберемся? -Отсчитывая на пальцах, сказал Акки. -Прекрасные вопросы! -подчеркнул Маркус. -И так, если верить интернету, то аэропорт в двух часах езды отсюда, наш рейс ровно через два часа и пятнадцать минут, а нам еще нужно сдать богаж, удачного полета! -Нервно усмехнулась Джен. -Мы успеем, у нас есть ровно пять секунд на подумать и поплакать.-Взглянув на часы, вздохнула Кори. Неизвестным миру сему методом они остановили рейсовый автобус и запихавшись в него, стояли ловя взгляды горожан. -Так чья, вы говорите, была идея добираться до нужных городов своим ходом? -Зло пробухтел Лаури, прижатый к поручням каким-то мужчиной. -Что, птичка, первый раз в общественном транспорте? В округе почтовых голубей самой королевы Елизаветы ездить по городу не принято? -Решил разрядить обстановку Джон, но получив звонкий подзатыник от жены, успокоился. Доехав наконец до станции «Скорее валим отсюда, я чуть не сдох», как только открылись двери восемь замучаныХ рокеров, подхватив внушающих размеров чемоданы и рюкзаки, как буд-то зговорившись в полную силу рванули в здание аэропорта.В голове каждого вертелись слова «Никогда еще так не бегал».Двери аэропорта открываются и распихивая народ в здание вваливается толпа неформалов-рокеров, держась друг за друга и переводя дыхание. Вот диктор объявляет: «До вылета рейса Вашингтон-Брюссель осталось пять минут» Через толпу людей несутся збивая остальныХ две рок-группы. Подбежав к запуску в самолет, Джон крикнул: -ВСЕ ЗДЕСЬ?! СЧИТАЕМСЯ! 1 2 3 4 5 6 7…минуту, нас разве не 8 было?! -Восемь, у меня восемь билетов! -Выкрикнула Джен. -Джен, я, Паули, Акки, Лаури, Маркус, Сет…КОРИ! -Заорал Джон со страхом на лице. Диктор объявляет: «Рейс Вашингтон-Брюссель отлетает!» Сердца замирают, Лаури мигом берет на себя стюардесс, моля подождать секунду, а Джон ныряет в толпу, выставив вверх руку с «козой». Тем временем Кори лихорадочно шарит глазами по необъятной толпе, как вдруг из самой гущи вылетает огромная рука с «козой». -ДЖОН, Я ТУТ! -Выбросив вверх руку с козой, она побежала орентируясь на руку мужа. Вскоре словив жену, а объятья, Джон потоки ее вперед, Куперы побежали к трапу, где Лаури и еще пятеро рокеров давили на жалость капитану самолета. Самолет поднялся в воздух и все облегченно вздохнули.Джон держал на руках и обнимал дрожащую Кор. -И все-таки, мы супер-команда!-Усмехнулась Джен,обнимая Сета. -Мои поздравления всем,клоуны!-Рассмеялся Акки. -Предлогаю отметить!-протиснувшись между сидениями Куперов и Лаури,вынес Маркус. -Что ни события,то повод для Маркуса напиться в суслика,но я согласен.-Провозгласил Паули. Лететь до Брюсселя было около трех часов так что предложение отметить было принято безоговорочно. Через пару часов усердного омывания всех праздников за последний год,напившиеся в тряпочку Паули и Маркус уже валялись между сидениями. -Все,хватит!-Отбирал у Сета бутылку кричала Джен. Трезвыми остались только Кори,Джен и Джон,не будь рядом жены,Купер напился бы первее всех.Все остальные еле держались на ногах,хотя нет,уже даже не держались. -Придется возить их на тележках для чемоданов.-Вздохнула Кори,пытаясь поднять на ноги Акки. -А они еще сопротивляться будут.-Осматривая храпящих попутчиков,подъитожила Джен. В самолете до самого приземления царила радужная атмосфера и "ароматный" запах сурового рока. К счастью к концу рейса распихать до хоть чуть-чуть вменяемого состояния удалось почти всех.Например Паули протрезвел настолько,что опять подкатывал к Джен,на что заработал лечебный пендаль под зад от Сета,который тоже уже почти мог стоять. -Удивительная способность влезть во все тупые ситуации,в которые только можно.-Усмехнулся Джон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.