ID работы: 3049025

Между двумя огнями

The Rasmus, Jared Leto, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поезд Даллас-Вашингтон

Настройки текста
-АККИ!-Крикнула Джен и бросив вещи,бросилась ему на руки.Ударник ударника видит из далека. Птичка уже обнимался с Кори,а Сет и Джон с Маркусом и Паули.Rasmus и Skillet виделись последний раз три года назад и очень соскучились друг по другу,за то недолгое время,что они тогда,три года назад провели вместе они все стали лучшими друзьями. -Как дела?Как жизнь?-слышалось многократно и очень громко. "Поезд Даллас-Вашингтон отходит через десять минут с платформы номер девять!"-по всему вокзалу раздалось объявление красивым женским голосом. -Ок,бежим,детка!-подняв голову вверх ответил висящей колонке Паули. Подхватив вещи уже 8 рокеров двинулись в поезд. Распихавшись по двум купе,в одном птицы,в другом скавородники,и разложив вещи,все забились в одно купе. -ЗАТКНИТЕСЬ!-Проорал Маркус,но среди неистового ора двух групп его никто не услышал,а сидящая рядом Кор только достала наушник. -Ты что-то сказал? -Да нет,блин,ничего!-Сложив руки,он плюхнулся на полку рядом с ней. Вроде их только восемь,а ора как будто их двестевосемь. Джен села рядом с Кори в сотый раз отшив навящивого гитариста Rasmus. -Нам с тобой будет весело,вокруг нас шесть дибилов-рокеров засидевшихся в трусах на лямках! -Джеен,не начинай,им каждому от 30 до 40,какие трусы на лямках?-Закатила глаза Кори. Сузив глаза,барабанщица показала пальцем на Акки,который танцевал на столике между полками. -Ладно,беру свои слова обраатно.... -NO FEAR,DESTINATION DARKNESS!!-свесившись в низ головой с верхней полки над головами девушек, завопил Паули. Обперевшись на дверной косяк плечем, Джон усмехнулся. -Эй,Лаури,если хочешь можешь высовываться в окно.-Джон ухмыльнулся. -Придурок!-Джон получил подушкой по голове.-Мое прозвище "Птица",а не "Кокер-спаниель"! Девушки засмеялись. -Я тебя сейчас копытами в окно выкину.-Сет предупредил Паули ,который опять подкатывал к Джен. Поезд заехал в тоннель,везде потемнело. -ATTENTION!NEXT STATION IS DARKNESS!-Воспользовавшись моментом,Сет подставил фанарик телефона к лицу и выкрикнул это.-Ооо Ооо,оо оо! И тут понеслась...палочки двух баробанщиков застучали по всему до чего доставали.Джон и Лаури встав на столик спинами друг к другу и сделав из пальцев пистолеты,запели на весь вагон. Гитары быстро достались из чехлов.Зрелище освещалось телефонами бас-гитаристов,получалось нечто на подобии эфекта от дискотечного шарика.Посмотреть на это собрался весь вагон,теперь весь Даллаский поезд знал,кто едет в этом поезде. Завидев фанатов,Акки кинулся к двери и прижав ей валившую в купе толпу,он запаниковал. -ДАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ДВЕРЬ ПРИПЕРЕТЬ!-вокалисты быстро приперли дверь чемоданом,потом положив сверху еще три.Дверь трещала по швам. -Могу вас поздравить,завещание я уже написал.-кинувшись помогать другим держать дверь,здающую под напором людей сказал Сет. К трем часам ночи фанаты здались,ну или просто заснули под дверью. -Прекрасно,я отсюда не выйду.-устраиваясь поудобнее на верхней полке предупредил пернатый. Высунувший в стекло двери голову Джон очень скоро об этом пожалел,чуть не упав в обморок,увидев прижатую к стеклу моську какой-то заснувшей блондинки. -Мазгов перевалило?!-одергивая его вниз зашипела Кори. -Пусть его порвут на сувенирчики,я не против.-Зевнув,махнул рукой Маркус. Так Rasmus и Skillet остались на ночь заточенными в одном маленьком купе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.