ID работы: 3049343

Beauty and Jongin

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста

***

      С того инцидента прошло уже около месяца, все бы благополучно забылось, если бы не одно «но», прожигающее в Соре сейчас дыру. Не слукавлю, сказав, что девушке это изначально, в каком-то смысле, нравилось. Этот взгляд манил, но не более того. Не хотелось бежать и набрасываться на его обладателя с раздвинутыми ногами. Однако временами было любопытно уставиться в ответ и играть в «войнушку глазами», гадая, кто же потерпит поражение, отвернется первым.       Сора не была ханжой, наивной девочкой, считающей, что секс – только после свадьбы, но и не спала с первым попавшимся. Несмотря на это, она еще не встретила подходящего человека, что, в принципе, её вполне устраивало. Недолгие отношения с одноклассником, ограничивающиеся неловкими слюнявыми поцелуями за школой – не в счет.       Краем уха периодически совершенно случайно подслушивая сплетни одногруппниц, девушка узнала, что того парня зовут Ким Чонин и, кто бы сомневался, он жуткий бабник, ловелас, та самая «плохая компания», страшный и ужасный, одним словом - все то, от чего стоит держаться подальше, да еще и участвует в какой-то незаконной деятельности университета.       Вскоре эти переглядывания начали раздражать. В чем смысл? Он хочет что-то ей сказать? Быть может доказать? Но кому, ей или себе? В чем его проблема? Медленно, но верно девушка вместо притяжения и дрожи в коленках начинала нервничать. Она ненавидит ощущать себя не в своей тарелке, всю эту неопределенность. Столько вопросов и ни одного ответа, даже хоть малейшего намека.

***

      В один из последних солнечных дней Сора решила пообедать на крыше учебного заведения, дабы поднять себе настроение и получить львиную долю витамина С в запас на всю зиму. Естественно, она собиралась перекусить со своей подругой, без которой ни шагу не ступит теперь. Да Хи – лучшее, что случилось с Сорой за всю ее сознательную жизнь. Подруга знала ее лучше, чем Ли знала сама себя.       Чхве Да Хи – маленькое солнышко, как её называли близкие, она всегда несла с собой массу позитива и положительных эмоций, такой веселый и открытый человечек, однако могла всегда постоять за себя в любом случае. Но самое главное, она – единственная, кто мог сдерживать Сору, являлась тем барьером, отделяющим девушку от погружения с головной в «это».       Девушки договорились, что Да Хи купит чего-нибудь вкусненького, а Сора займет место на крыше, ведь день просто чудесный, студенты могут и сантиметра свободного не оставить в таком желанном месте. Но, увы, кое-что пошло немного не так, лучше бы все было занято.       Распахнув дверь на открытую площадку крыши, Сора поёжилась. Неужели погода за каких-то пару минут испортилась? Заморозки? Ах, нет, просто тут этот пренеприятнейший Ким Чонин и его новая пассия.       Расположившись прямо на бортике, с которого свалиться – легче легкого, парочка и не думает прекратить обжиматься, даже услышав, что кто-то вошел. Вот это наглость, или же беспринципность? Впрочем, не важно.       Молодой человек продолжает водить своими сильными руками по телу девушки под ним и целовать её так, как будто вот-вот проглотит полностью. Парочка похожа на двух каракатиц, спутавшихся щупальцами и никак не имеющих шанса оторваться друг от друга. Это и есть та самая страсть? Те прекрасные мгновения, которые так красиво описывают в романах? Сора не знает, начинать ей смущаться или все-таки смеяться.       Пару мгновений спустя Сора все же замечает на себя взгляд Кима. Парень ухмыляется, в глазах пляшут чертята, явно что-то задумавшие. Он не отстраняется от своей «жертвы». Наоборот, до невозможности развратно прикусывает губу и начинает снимать свою рубашку, все так же не отводя своих шоколадных глаз от девушки.       Все-таки, смутившись, Сора отводит взор ниже, а зря. Перекатывающиеся мышцы под кожей широких плеч, накачанные руки с переплетением вздувшихся венок у предплечий, рельефный торс, по которому медленно скатывается капелька пота, провожаемая взглядом девушки прямиком до кромки брюк, все это не приведет ни к чему хорошему.       Вернувшись к глазам Кима, Сора вздрагивает в тот момент, когда парень начинает совершать коитальные движения, не разрывая зрительного контакта, но так до конца и не раздевшись.       Что-то новенькое.       Девушка, распластавшаяся на бортике, имеющая все шансы лететь прямо сейчас головой вниз, если бы не сильная рука её любовника, тоже не отстает, обвивая бедра Чонина своими лодыжками, прижимая максимально близко, начинает так стонать, что заправская шлюха, потрепанная жизнью, еще позавидует. Её голос до омерзения противен: слишком высокий, слишком громкий, слишком назойливый, слишком наигранный, слишком, слишком, слишком, слишком!...       Как раздражает.       Сора на пределе, ощущает всем существом то забытое чувство, просыпающееся где-то внутри.       О нет, только не это.       «Дыши, Сора, не волнуйся, все хорошо, закрой глаза, закрой уши, отвлекись, сейчас же».       Но девушка и не шелохнулась, все тело парализовало, сковало в тиски чистой ярости.       Дерьмо.       Надо скорее убираться отсюда, нельзя, нельзя допустить этого, последствия будут необратимыми.       Девушка почти срывается, когда слышит такой знакомый визг, почти рассеивающий туман, захвативший сознание. Да Хи стоит в проходе и кроет Ким Чонина всем, на чем свет стоит, периодически повизгивая и очень комично прикрывая лицо ладошками, но все же смотря сквозь раздвинутые пальцы на то безобразие, что устроил двоюродный брат её парня, как впоследствии выяснилось.       - Ким, черт тебя дери, Чонин, какого хрена?! Что за публичный дом ты тут устроил?! Тебе квартиры Сехуна мало? Сколько можно? Нашел бы себе девушку уже. Да хоть парня, хоть кого! Так не может продолжаться!       Милая Да Хи, как же ты вовремя.       Сора правда пыталась не сорваться, но сейчас и присутствие подруги не помогало. Не обращая внимания на происходящее вокруг, девушка, дернувшись, быстрым шагом направилась прочь.       Дверь на крышу слетела с петель.       А в голове только одна мысль: «Почему не ушла сразу?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.