ID работы: 3049473

Переписать События

Гет
G
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
В дом друзья ворвались ураганом. Девушки быстро взлетели вверх по лестнице — в Танькину комнату (у каждого из троицы была своя комната в домах друзей). Парни не отставали. Сама Таня порылась в ящике стола и достала ноутбук и, включив его, позвала  — Э-эй! Ты здесь? Айт поднял брови. А на экране уже появилась девочка с белокурыми волосами и голубыми глазами — почти полная копия Таньки.  — Здесь, естественно. Куда ж вы без меня?  — Айт, это — Танина компьютерная копия — Ведьма Танька. Тань, это — Айтварас Жалтис Чанг Ту Ми Лун. Великий Дракон Вод (тот уже успел поведать об этом маленьком нюансе). Он тут из-за нестабильного Мирового Дерева. Но мы его уже стабилизировали. — Быстренько пояснила Ирка А потом, она быстренько ввела в курс «великих планов» кампании цифровую подругу. Та выпучила глаза.  — Ну вы даёте! Да с такими планами… Хотя… — Она задумалась. Вздохнула — Кто-то же должен будет с этим разбираться. Почему бы и не мы? Она задумалась.  — Если вы дадите мне хотя бы день, то я перенесу Всю нашу библиотеку в Танин планшет и сама туда переправлюсь. — Озорная улыбка — Хочу вам помочь. И без интернета работать будет! Заодно поищу вам инфу по различным Богам, самим Мирам и даже мифы с легендами пролопачу. Узнаю всё, что смогу. — И она исчезла с экрана Ира довольно кивнула.  — Отлично. Информация у нас будет. И даже помощница. — Она повернулась к друзьям — Осталось только самим собраться и можно будет отправляться. Богдан внимательно посмотрел на неё.  — А куда мы отправимся? И что будем делать?  — Хороший вопрос. — Усмехнулся Айт Девушка пожала плечами.  — Мы с Танькой подумали, что для начала неплохо было бы попутешествовать по нескольким Мирам и посмотреть как влияет на них нарушение Равновесия. И поискать в них решение этой проблемы. Нельзя сидя на одном месте говорить, что делаешь всё возможное. Надо, по крайней мере, попытаться найти способ. Миров множество. Может, в одном из них нас ждёт удача. А вот в какой именно Мир мы отправимся для начала — я пока не знаю. Но, — она щёлкнула пальцами и у неё в руке появилась карта — я предлагаю посмотреть всем вместе и решить это. Полагаю, пока нас не будет, бабушка сможет поддерживать Мировое Древо и за это беспокоиться не придётся. А тебя мы отправим в твой Мир по пути. — Взгляд в сторону змея Тот поднял брови.  — Значит вы планируете путешествовать по Мирам в поисках решения нашей общей проблемы, а меня отправляете в мой Мир? Я вас правильно понял? — Усмешка — Знаете, так дело не пойдёт. Я отправляюсь с вами. Мне тоже хочется избавиться от этой неразберихи, которая надоела всем. Поднятая бровь Татьяны  — А как же твои дела Великого?  — Пока переживут и без меня. То, что вы собираетесь делать намного важнее. И актуальнее. Ирина кивнула.  — Значит, решено. Но тебе в твой Мир наведаться всё же надо. Предупредить и взять всё необходимое. — Она взмахнула рукой Пространство будто расстегнулось и проявился в проход в Мир иной.  — Будем ждать тебя у Мирового Древа через — Она задумалась — Ну, пусть будет три дня. Мне ещё связываться с Ведьмами-Хозяйками других стран, а это дело долгое. — Вздох  — В полночь? — Царевич-полоз был уже одной ногой в своём Мире  — В полночь. — Подтвердила девушка И портал закрылся за спиной ушедшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.