ID работы: 3049473

Переписать События

Гет
G
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Волны магической энергии они почувствовали сразу. Они были почти осязаемы. Ирка с Танькой остановились и, зажмурившись, схватились за головы. Так-как они были ведьмами и оказались в непосредственной близости от источника дисбаланса, у них началась сильная головная боль.  — Что-то не так? — спросил Айт  — Мы — ведьмы. Поэтому, сильнее всех чувствуем дисбаланс. И… — Ирка распахнула в ужасе глаза — Там кто-то есть. И этот кто-то ухудшает положение! Парни переглянулись… И синхронно вытащили мечи. Тут, Ира вскрикнула и побежала к дубу. Остальные побежали за ней.

* * *

У Хортицкого Дуба толпились странные существа. Больше всего они походили на смесь различных животных. С оружием на перевес они сгрудились вокруг дерева, не давая приблизиться. Увидев новоприбывших, они зарычали. Вразнобой. Жутко противно. И ощетинились оружием, не давая подойти без боя. Айтварас напрягся сильнее, так как уже был хорошо знаком с этими милыми зверушками. В его руке засиял меч. «Отражение Луны». Богдан прыгнул куда-то в сторону и через секунду оттуда же вылетел здухач. В руках Таньки заметалось сапфировое пламя. А Ирка… Она так и вспыхнула. В прямом смысле слова. Её окутал изумрудный ореол. Глаза засверкали. В руках ведьм появились невесть откуда мётлы. Раз! И они уже в небе над озадаченными противниками. Два! И в небе рядом с ними завис воин сновидений.  — Только в дракона не превращайся! — Успела крикнуть Ирка Айт удивлённо поднял на неё глаза. Вспомнил о её же словах о неосведомлённости землян. И тихо ругнувшись на своём языке атаковал зазевавшихся врагов.

* * *

 — Нет, ну, это уже ни в какие рамки! После той свалки, что здесь была устроена, Четвёрка сидела прислонившись к Отцу всех Дубов. Стабилизировать его удалось. И теперь, они тихо переговаривалась.  — Хоть кто-нибудь знает — откуда они вообще? — Осведомился Богдан  — Они вообще не из какого мира. Их сотворил Чернобог. Повелитель Нави. Тьмы. И Пекельного царства. Бог холода, уничтожения, зла, безумия. Он единственный был доволен… Дисбалансом. Говорят, именно он и спровоцировал его. Но доказать никто ничего не может. Хотя, зная его ненависть к всему светлому и Миру в целом… — Вздохнула Таня  — Да скорее всего, так и есть! — Мотнула головой Ира — Кто, если не он?  — Чернобог? — Поднял брови Айт — Он же почти полвека ни во что не вмешивается.  — Может, просто никто не заметил, как он вмешался, а когда увидели результат, — выразительный взгляд на Дуб — то было уже поздно и ничего нельзя было доказать. Змей задумался. Задумчиво кивнул. Да. Это было бы очень по-змейски. Пусть это и Бог и пусть змеи не стали бы рисковать Миром.  — Как бы то ни было, надо решать проблему! — Решительно произнесли Ирка и Айт Удивлённо воззрились друг на друга. И нерешительно улыбнулись.  — Но как решать? — Поднял брови здухач  — А вот это уже со-о-овсем другой вопрос. — Предвкушающе протянула Танька — А не спросить ли нам ВедьмуТаньку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.