ID работы: 3049737

Панацея

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

POV Джек

      В этот по-настоящему осенний вечер совершенно не хочется никуда идти. Тяжелое серое небо, кажется, готово обрушиться на землю. Ты сонно и так по-детски трешь глаза и часто моргаешь. Мы нежимся в объятиях друг друга, закутавшись в пушистый плед.       Я уже не представляю жизни без тебя. Даже минута, проведенная не с тобой, мучительна. Хочется быть ближе, теснее, крепче.       Ты щекочешь мою шею своим дыханием, и я просто теряю связь с реальностью. Весь мой мир сконцентрировался на нас. Мы - маленькая вселенная. Мы - одно целое.       Перебираю пальцами твои мягкие густые волосы, ты улыбаешься. Так спокойно. Ты смотришь на меня своими бесконечно серыми глазами, а я тону. Тону полностью, без остатка. Такой искренний, такой чувственный, такой родной, такой мой. Касаешься пальцами моей щеки, а я, как кот, лащусь. Я так жажду твоих прикосновений. Мне всегда будет мало тебя.       Смотри на меня. Смотри так, как никогда раньше ни на кого не смотрел. Смотри так, как будто я - смысл твоей жизни, будто я и есть твоя жизнь.       Мимолетно коснуться твоих губ, чтобы снова почувствовать их мягкость и нежность, их вкус.       Целовать тебя самозабвенно, горячо, так, чтобы никаких мыслей в голове, чтобы губы онемели. Ты мой, я твой.       Найти твою руку своей, чтобы переплести наши пальцы. Прикрыть глаза, чтобы ощущать тебя еще ярче. Вдыхать твой запах, как можно глубже, до цветных кругов перед глазами. Дышать тобой. Жить тобой.       Предугадываешь каждое мое движение, знаешь меня наизусть. С жадностью впитываешь каждую мою эмоцию. Мы уже не сможем порознь. Только вместе, рядом.       Я люблю тебя, - в каждом прикосновении.       Я люблю тебя, - в каждом взгляде, взмахе ресниц.       Я люблю тебя, - в каждом ударе сердца.       Я безумно люблю тебя. Без тебя я никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.