ID работы: 3050229

Возлюбленные Дьявола 2 сезон

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава:1Част:1-Неужели я...Вампир?

Настройки текста
POV Юи Сидя на диване и чувствуя как чьи-то взгляды смотрят на меня Я подняла глаза и увидела всех братьев Сакамаки Но первым в глаза попался мне Аято.......Стоп почему сразу Аято?Смотря в его зеленоглазые глаза я увидела столько радости ,но не только в его глазах была радость но и во всех глазах братьев Сакамаки....Но почему у низ радость?Я же просто жертвенная невеста для них...просто еда. Конец. POV Юи -Юи как ты?-сказал Аято -Нормально!?-С удивлением сказала Юи -Стервачка мы переживали!-Послышился где то голос.И это был Райто -Как можно быть такой безрасудетельной?-Грозно сказал Субару и ударил в стену кулаком(Вот Грамила) -Спасибо за переживания!-Сказала мило Юи. -Но зачем7 и Почему вы меня спасли?Я же просто для вас еда. На вопросы Юи никто не ответил. -Что-то у меня во рту жгёт.Я хочу пить.-Хриплып голос и тихим сказала Юи Все с удивлением смотрели на Юи.И тут Рейджи сказал своё слово. -Юи иди походи пока что....мы хотим поговорить-Спокойно сказал Реджи. На что Юи ответила-Хорошо. Как Юи ушла все взгляды братьев были направленны на Рейджи -Что занчит Я ХОЧУ ПИТЬ?-все братья хором сказали Рейджи. -Кажется Юи стала вампиром-Тихо сказал Рейджи. -и что нам делать?-Спросил Аято -На данный момент я незнаю..... После того как Братья всё обсудили они позвали Юи что- бы ей всё рассказать. Зайдя в комнату юи села на диван. -Юи нам нада тебе что - то сказать-Сказал Рейджи -Да я слушаю-Сказала Юи.Чуть растревоженным голос -Юи после того как ты выпила зелье ты ...ты стала Вампиром.И теперь ты такая же как и мы Юи не могла поверить на её лицо было и разочирование и грусть и злоба........ И вдруг она почувствовала что на неё поставили взглят Она подняла голову и увидила перед сабои можно сказать так......темнату и на неё смотрят глаза -Как же так?-Сказала Юи со страхом И на её лице прокатилась слеза Юи выбежала из гостинной комнаты и слёзы летали из глаз............... Продожение следует............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.