ID работы: 3050229

Возлюбленные Дьявола 2 сезон

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава:1Часть:2-Вкус крови

Настройки текста
Юи выбежала из гостинной комнаты и слёзы летали из глаз она успела забежать в комнату Она закрыллась назамок спецально что бы её никто не смог побеспокоить . POV Юи Как...как так получилось.Я..я не хочу быть такой, я просто не смогу Я не хочу пить чужую кровь но такое ощущение как будто у меня в горле огонь Ладно мне надо отдохнуть пажалуй я посплю. Конец POV Юи Тем времинем в гостинной -И что это нашло на стервочку?-невинно сказал Райто. -Мы всёравно не поймём человека.-Сказал Шу -Но это ещё цветочьки.-Сказал со всей серьёзностью Рейджи -То есть это ещё цветочьки?-Спросил с удивлением Аято. -Дальше будет всё хуже?-спросил Райто В комнате была грамешная тишина....И всем было понятно что Рейджи не хотелось раскрывать все карты но ему пришлось. -На самом деле у неё может быть спасобность.-Сказал рвнодушно Рейджи -И на что ты намикаешь?-сказал со злым лицом Аято -Вы не сможете пить её кровь.-Сказал очкарик -Блин теперь с тортиком нельзя повеселиться.-Сказал с печальным лицом Каната -Аято иди найди Юи-Сказал Рейджи -Почему иминно Велиики Я Должен искать эту пласкодонку?-Со злостью сказал аято -Потаму что так надо,она же твоя собственность-Сказал Субару с насмешкой -Да но...аа что с вас всзять окей я пойду.. POV Аято Блин и на кой чёрт Блинчик вонзил в себя клинок ..... вот дурёха. Что за...она ещё и дверь закрыла вот она......Залезу через Окно (типо он уже залез к ней в комнату через окно) Она спит ? надо её будить. Конец POV Аято -Блинчик просыпайся-Более ласкова сказал он -М ммм..отстань-буркнула она -Блинчик ты не охринела ли?-сказал грубо Аято -нет..чё надо?-сказа Юи -Шоколада..Да вставай уже твою мать-Уже с ором он сказал -всё всё встаю..ай-с болью она сказала -что такое?-спросил он у неё Аято -У меня горло болит -Блин с тобой одни лишь неприятности.Выпей моей крови-сказал он уверенно -Не не я не хочу пить кровь..я не могу-сказала с ещё болью Юи -Пей я сказал -хорошо Юи аккуратно протянулась к его шеи и аккуратно вонзила в его шею клыки POV Юи Его кровь такая вкусная ...такая сладкая что отрываться не хочется но в скоре придётся Стоп о чём это я.....нет нет я же говорила себе час назад что я не хочу быть вампиром ладно Юи спокойно спокойно Конец POV Юи POV Аято Чёрт а это неприятно но я должен это вытерпеть ...А то если она умрёт чем я буду питаться и кого я буду мучить Конец POV Аято И вот Юи напилась и так же аккуратно высунула клыки из его шеи -Спасибо Аято!-сказала мило -Не благодари ...пойдём на ужин Спустившись все сразу же посмотрели на нас -ОООО какие люди -сказал Райто Они сели за стол и начали есть -Почему так долго -Спросил Рейджи -Да так-ответил зеленоглазый А те временем кто то постучался в дверь особняка............... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.