ID работы: 3050229

Возлюбленные Дьявола 2 сезон

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава:1 Часть:3-Новая жертвенная невеста?

Настройки текста
POV Автора. Есть некоторые люди… люди, которым вселенная приготовила особенную судьбу. Особые привилегии и особые мучения. Богу известно, что мы всегда бросаемся к красивому и сломанному, я это прекрасно понимаю, но некоторых людей невозможно исправить. А если их и возможно исправить, то лишь любовью, и жертва может быть столь велика, что уничтожит дающего. А те временем кто то постучался в дверь особняка.Братья прервали трапезу. Первый встал Рейджи ,после этого встали и остальные братья. Все взгляды перевели на Юи мысленно говоря намекая на то что-бы она осталась за столом . Юи это неоднократно поняла и продолжила трапезу. Брать подойдя к двери особняка увидели рыжеволосую девушку. И все поняли это новая ЖЕРТВЕННАЯ НЕВЕСТА. Информация о персонаже: Имя :Ёри Фамилия :Кирисима Возраст :16 лет Рост : метр 68 Вес : 49 кг http://cs418531.vk.me/v418531590/9d89/dL4xbGh_cWU.jpg Конец POV Автора -Посмотрите на это новая жертва прибыла-С пошлой ухмылкой сказал Райто Девочка с удивление и с испугом посмотрела на Райто и ответила иму. -Какая я тебе нахрен жертва?Что здесь происходит?-со злость спросила Ёри Райто только только хотел укусить её но путь ему загородил Рейджи -Райто прекрати!А вы юная леди сначала представьтесь.-вежливо сказал Рейджи. -Ме...Меня зовут Ёри Кирисима, мне 16 лет -Хочу тебя предупредить теперь ты наша жертвенная невеста!-Ляпнул Рейджи -Чё....Я никакая не невеста вам , знайте я походу ошиблась я лучше пойду.-сказала со страхом Ёри. Но тут дверь захлопнулась на замок она обернулась и все стояли перед ней улыбались хитрой ухмылкой. И тут момент она увидела ихние клыки -В..В....Вампиры?Не этого не может быть-Со страх и со слезами на глазах не зная что делать пробормотала она. -В точку, ты угадала!-сказал Субару. POV Автора Бедная Ёри ей не повезло в жизни,но вы думайте что сейчас они потихоньку будут подходить к ней и каждый с большими глотками будет пить её кровь. Так вот мои дорогие облом вам,не фига подобного. Потому что всё это время за всем этим спектаклем наблюдала наша дорогая и прекрасная вампирша Юи. И увидев что вот...вот они нападут она набросилась спасать Ёри .Она подбежала к Ёри и сказала её -Доверься мне И они вместе помчались к Юи в комнату Добежав до комнаты они обе зашли и закрылись на замок Первым вопросом у Ёри это был. -Ты кто такая? -Я вампирша но ты не должна меня боятся я не буду пить кровь у тебя-сказала Юи -И ты думаешь я тебе поверю?-с недоверчивым лицом спросила Ёри -Ну как бы да, я тебя только что спасла и я тоже была жертвенной невестой.. но это долго расказывать -Да ладно расскажи у на много времени-сказала Ёри -Хорошо И тут Юи начала рассказывать свою историю как она так же была удивлена что она жертвенная невеста и что будет жить с вампирами, как её мучили и как она стала вампиром........ продолжение следует..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.