ID работы: 3050234

Жизнь после смерти

Джен
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
191 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 239 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава первая: Предисловие

Настройки текста
У людей бывают разные причины убивать. Кто-то делает это случайно, не рассчитав силы. Кто-то не может контролировать свою злобу и жестокость, он чувствует, что надо выпустить всю агрессию. У кого-то просто было ужасное детство, и всё начиналось с парочки мёртвых кошек. А других просто использовало что-то… У Винсента (или как мы знаем, у Фиолетового парня) жизнь была ужасная, полна боли, как физической, так и моральной. Толком даже и детства не было. Родители всегда желали ему смерти. Били, пили… Таких родителей и врагу не пожелаешь. А друга, которому можно было довериться, рассказать свои тайны, попросту не было. Дети издевались, а Винсент, сжимая кулаки в карманах и горько улыбаясь, не мог ответить им. Правда, был один дружок, лет так в пятнадцать. Джефф. Но этот «дружок» оказался таким же гадким и злым человеком. Даже не человеком, зверем. Попользовался и кинул. С учёбой тоже было несладко. И всё из-за этих маленьких тварей, называющих себя одноклассниками и «готовые всегда помочь отстающим». Винсент знал, как они помогали. Вся их помощь заключалась в очередном фингале под глазом. Лет в двадцать Винсент начал искать работу. Ну, целыми днями играть на гитаре не было смысла, а родители уже вообще не пускают домой. Винсент пошёл охранником в пиццерию. У девочки был день рождения. Ох, как она и её дружки визжали от счастья! А детство Винсента не было таким радужным. А как их мамаши сюсюкаются с этими… Детьми. Надо бы им показать, как легко может оборваться счастливая и радужная жизнь и перейти в кровавые слёзы. Как легко улыбка может перейти в полную страха гримасу. На складе, в полной темноте, щёлкнул замок на двери. Всё начиналось с обычных, язвительных шуточек, которые Винсент легко придумывал на ходу. «Ну же, покажи им», — Винсент слышал этот голос в голове целый день. Такой грубый и одновременно ласковый. Парень боялся. Но он вздохнул, расслабился, и рука сама потянулась к горлу рыжего мальчишки. Винсент открыл глаза. Темнота. Ничего не видно. Парень поёжился от холода. Было такое чувство, словно его облили водой. Но это не вода. Что-то липкое, что-то другое. И пахло совсем не так, как раньше. Винсент спокойно включил свет. Но спокойствие его перешло в дикий ужас и панику. Дети уже не дышали. Возле них лежал, покрытый пятнами, костюм Золотого Фредди. А Винсент не знал, чем это для него закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.