ID работы: 3050245

Новая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава.Переезд.

Настройки текста
Трудно переезжать из родных тебе мест, но время приходит и это на себя испытывает 17 летняя Сакура Харуно. В своей школе она была очень популярной. О ней мечтали все парни школы. У неё глаза были цвета изумруда длинные волосы ниже спины они было нежно-розового цвета. В школу она обычно носила голубые обтягивоющие штаны белая майка с надписью LovE сверху удлинённая кофта и беживые туфли на коблуке. А волосы она всегда носила в распушёнку. После окончания 10 класса её родители обьявили о переезде. Она долго не могла смириться, но пришлось переехали они в Августе.Чтобы Сакура успела привыкнуть к новому городу под названием Коноха. 1 Сентября. Она проснулась и пошла в душ она умылась и пошла одеваться. Она сделала пучок, а одела белую рубашку и черную юбку. Когда она пришла в школу она пошла к директору . Директор этой школы Тсунаде-сан.Она позвола её новую одноклассницу иХинату. Эта была очень миленькая девочка с длинными тёмно-синими волосами. Одета она было в черный обтагивающий сарафане а под ним блузка. И они пошли в класс. Классный у них была женщина она ведёт алгебру. Хината подошла к Куринай-сенсей и сказала что привела новенькую. Куринай-сенсей сказала придставься. Сакура заговорила: - Меня зовут Сакура Харуно мне 17 лет буду рада учиться с вами и Сакура стала разглядывать класс и на последней парте она увидила парня с темно-синими волосами и черными глаза и глядя в его глаза она увидила только пустоту. Но тут Куринай-сенсей сказала: -Садись на последнюю парту к Саске. -Ага -ответила девушка. Она села и стала слушать учителя не обращая внимания на парня. Так урок закончился. К ней подошла девушка с темно-жёлтыми волосами. Одета она была в черные брюки и белую заправленну в брюки рубашку и сказала: -Меня Ино зовут. Ино Яманако. -Меня Сакура. Приятно познакомиться -Ага -ответила Ино. И тут Ино неожиданно сказала: -Учиха что уставился -А что нельзя -ответил парень. Но Ино промолчала к ним подошла Хината, и они пошли в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.