ID работы: 3050245

Новая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.Новые друзья.

Настройки текста
Но Сакура не пошла в буфет ей захотелось прогуляться по школе. Она думала про Саске и вдруг она в кого врезалась и упала. Ай -сказала девушка. Она взглянула вверх и увидела его это был Учиха Саске. Сакура сказала: -Прости, я тебе не видела. Парень помог ей встать и пошёл и дальше. Она даже удивилась, но пошла дальше. И тут увидела как из угла бежит девушка с красными волосами и в очках. Сакура поняла что бежит она за Саске и подумала что она его девушка. Но тут красно-волосая девушка остановилась и справила не видела ли она Саске и Сакура показала куда он пошёл, а та побежала туда. Но вдруг её кто то схватил за руку и потенул на себе. Угадайте кто это был. Бинго тем кто угадал. Да это был опять он. Девушка даже не чего не понела не как он тут появился не как он так быстро прошёл круг. И вдруг он сказал: -Молчи -и замолк Но тут Сакура опять увидила эту девушку. Она спросила: -Ты от неё прячишься? Кивнув парень сказал: -Это Кронова Карин она из нашего класса, достаёт жутко. -Ясно, ну сказал бы ей чтобы отвалила. Стоп! Я думала она твоя девушка. - Ты смеёшься. Ты б ещё с Наруто сказала -С кем? -С Наруто Узумаки он тоже наш одноклассник и мой лучший друг как и Макасива Сасори. И они пошли в класс. Они подошли к друзьям Саске Саске сказал с новенькой познокомтись. Наруто сказал: Я Наруто Узумаки а это Макасива Сасори. Приятно познакомиться сказала Сакура и тут к ней подбежали её новые подруги Ино и Хината, но как только Ино увидела Сасори она убежала. Хината схватила Сакуру за руку и они убежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.