ID работы: 3050245

Новая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая. Что важно!

Настройки текста
На следушей день она пошла в школу раньше время было 7:00 Когда она пришла в школу она пошла в класс Там сидел Саске. Он её увидил и спросил: -Где твоя сестра? -Она мне не сестра, а подруга детства, ну хотя да, можно сказать и СЕСТРА. -И всё же где она? -Дома -А разьве вы не вместе в школу ходите? -В принципе да, просто сегодня пораньше пришла, а зачем она тебе? -Да так, забудь. -Ну ладно. И он вышел из класса. Она встретилась ему. Он схватил её за руку и сказал надо поговорить. -Да, милый -Так я тебе не милый, не солнышко и не зая понела что мы вчера поцеловались было ошибкой понела? "День назад" -Саске можно с тобой поговорить -Да, что такое? -Ты мне нравишься :* -"Мысли Саске" Она же только сегодня в школу пришла. Хотя... -"Продолжения вслух" Ага... Ну спасиб пока. -Что? Спасибо и пока это всё что ты можешь сказать. Она побежала за ним и поцелова но он её не от толкнул. "Настоящее время" -Как? Почему? Я думала что я тебе нравлюсь! -Слушай ты симпотичная и милая девушка но я люблю одну девушку и это не ты прости И он ушёл. Слебушем уроком была Алгебра во время урока к ним в класс пришла директриса и обьявила - В субботу в 17:00 будет карнавал. Все начали думать кто кого пригласит Все хотели чтоб их пригласил Саске И тут все увидили как он подходит Сакуре -Сакура, Сакура Харуно ау... проснись - А? Что? - Я говорю ты со мной пойдёш?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.