ID работы: 3050245

Новая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая.Старый друг.

Настройки текста
Урок в школе кончились и Сакура пошла домой. Когда сакура шла она увидела знакомую девушку. -Сакура -крикнула она и кинулась её обнимать -Мира? Ты как здесь? -спросила Сакура -А, точно. Я теперь буду жить с тобой и учиться в одной школе. -Ясно -Сакура открыла дверь и сказала: -Заходи И Мира вошла в комнату. Она поставила сумку с вещами и села на диван. -А ты ходила к директору? Говорила? -Нет завтра пойду -Я с тобой схожу -Хорошо И они пошли пить чай, а после этого легли спать На следующей день они проснулись умылись и пошли одеваться. Сакура одела белые брюки голубую майку и туфли, а Мира джинсовый комбинезон под была белая майка и туфли. Собравшись они направились в школу. придя в школу они первым делом к директору Тук тук -Тсунаде-сан тут новенькая -Да да хорошо пусть войдёт И она направила их в класс Они зашли в класс Сакура села на место а Мира подошла к учителю -Ты новенькая? Представься. -Меня зовут Рейн Миражана мне 17 лет приятно познакомиться. -Садись сказала учительница Она села перед партой Саске и Сакуры. Ей понравился Саске. И она про подумала. -Он будет моим. И она улыбнулась. Прозвенел звонок. Ино с Хинатой подошли к Сакуре и Мира тоже. Сакура сказала: -Знакомьтесь эта моя двоюродная сестра Мира -Приятно познакомиться -сказала Мира -Нам тоже -сказали девочки и улыбнулись И Мира стала смотреть на Саске, он это заметил и решил через Миру проверить есть ли у Сакуры к нему чувства. Он вышел из класса и подмигнул Мире, та это увидела и пошла за ним сказав: я в туалет -Хорошо -сказала Сакура -А твоя сестра на Саске заглядывается, ты с ней поаккуратней -В смысле? -спросила Сакура -С чего ты взяла? -По тебе заметно. -Ну... может есть немного -Мы же говорим -Но мы не встречаемся он свободный человек так что если он понравился Мире нечего страшного. -Ну смотри сама И они замолчали. Через 5 минут она вышла из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.