ID работы: 3050256

А вы верите в чудо?

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осений утренний день. Сейчас всего-то 6:50, но даже в это время город кипит. Сейчас в одном из домов, в одной комнате спит маленькая и хрупкая девушка, но это так кажется. От лица Лоры Я уже давно как не сплю и все рассуждаю. Вот как несколько недель меня мучает вопрос, а есть ли чудо? Все мы всегда загадываем желание и верим, что оно свершиться, и когда это так происходит, то мы называем это чудом. Но у всех ли оно сбывается? Конечно, нет! Из-за своих рассуждений я потеряла счету времени и уже опаздывала к первому уроку. Вскочив с кровати как ошпаренная я побежала в ванну, что бы принять водные процедуры. Закончив с ними, я наддала на себя красные штаны, синюю блузку и им в тон платформу. Расчесав волосы не успев накраситься, схватив сумку я побежала в школу, так как никто не мог меня отвести, сестра у меня актриса и сейчас снимается в очередном в фильме в Париже, кстати, надо ее будет навестить, как раз и в Париже побуду, давно об этом мечтала. Раз уж я заговорила о ней так я вам про нее и расскажу. Ванесса Николь Марано моя родная сестра и ей сейчас 20 лет. В свои 20 лет она много добилась. Как бы не было мы с ней разные, хотя мы любим одно и тоже. А родители все время в разъездах маму зовут Эллен Марано, а отца Дамиана Марано. Отец прекрасный повар и у него сеть ресторанов по всему миру, отсюда и их постоянные разъезды. Совсем забыла рассказать о себе. Я Лаура Мари Марано, родня называется меня Лора, а друзья Ло, мне 17 и я в 11 классе, да да я выпускница. Ну что я могу о себе рассказать, я низкого роста, волосы средней длины, да и талия имееться, я конечно не фото модель с глянцевого журнала, но меня все устраивает. Пока я вам все тут объясняла я пришла в школу ко второму уроку. Подойдя к шкафчику я увидела свою единственную подругу. -Привет Рей -Привет Ло…как ты могла опоздать к первому уроку в первый день после каникул? Повезло что была физкультура и я сказала что у тебя болит нога.. Я ее конечно перебила, а то потом она перейдет к нотациям и это на долго – спасибо, спасибо ты самая лучшая подруга на свети – и я ее обняла -Ладно все хватит, но это в последний раз – сказала она строго – ладно давай я тебе расскажу что у нас было на физ-ре – и она стала рассказывать, а пока она рассказывает я вам расскажу кто она. Рейни Родригез, миниатюрная кудряшка, немного пухленькая, но это ничего страшного, за то она очень дружелюбная и интересная. Немного конечно бойкая и постоит за себя и за друзей, а еще она моя подружка детства. Придя на урок биологии была перемена и я слушала очередные истории ее похода по магазинам. В это время в класс вошел он. Он это то есть звезда нашей школы Росс Шор Линч, популярен он тем, что красавчик и у него своя группа состоявшая из родни и друга. Росс это высокий блондин с великолепными мускулами…так Марано мысли не туда. Да сознаю он мне нравиться как только появился в школе, а это с 8 класса. Нет он мне нравится не из-за красоты во внешности, просто…меня он чем то манит к себе, а чем я не могу понять… Но, к сожалению, он с первого дня стал популярным, по этому мы и не разговариваем. Сказать честно единственное когда он с со мной заговорит это только ради того что бы списать домашнее задание и контрольную. Да как вы поняли я отличница, но не как не батанка, просто мне легко даются все предметы…. -Ло, ты меня слушаешь?? -А? Что? Прости, я задумалась… -Опять в твоей голове эта зазнавшая звезда... Да забудь ты его, ну или хотя бы поговори… -Нееееет…не в коем случаи, кто я и кто он, и нет Рей я думала не о нем…я…я думала о музыкально университете в Нью-Йорке. Ты же знаешь я хочу получить музыкальное образование… - начала я оправдываться -Не врешь мне? – косо посмотрела она -Как я могу врать собственной подруге? Она хотела ответить, но тут зашел наш химик мистер Браун. Урок шел нудно, тем более я эту тему знаю, мама заставляла учить все летом в свободное время. И я решила вернуться к своему вопросу. Чудо. Вроде простое слово. Но каждый считает что все что с ним происходит это происходит как то по особенному. Например, кто то выиграл лотерею, то он считает что это чудо, почему нельзя сказать что это везенье или просто человек сам на это повлиял. Пока я опять блуждала в раздумьях, то пропустила вопрос заданным учителем. -Марано так какая тут реакция происходит? В начале я растерялась и не знала что ответить, но собравшись и посмотрев на доску я смогла правильно ответить и мне не поставили два. После этого прозвенел звонок и мы с Рей пошли в столовку. -Так…о ком на этот раз думала? О нашем мистере популярности? – Рей любила прикалываться и подшучивать. -Не. Я же говорила, меня все интересует вопрос, есть ли все же на свете чудо? -Ох, опять ты за свое. Тебе подруга меньше надо думать. Все знать не возможно, тем более сколько людей столько и мнений… -Я знаю. Взяв с ней немного еды, мы пошли к нашему столику . -Кстати мой кузен, у которого свой кузен, у которого лучший друг, у которого девушка и у нее кузен… Я ее перебила так как это на долго – Ближе к делу давай.. -Короче…нас…с тобой…пригласили на вечеринку года – Рей была счастлива, а как же она та еще тусовщица. -Нет, даже не рассчитывай я не пойду. -Но почему??.. -Да для тебя все вечеринки, это вечеринки года, это самая обыкновенная на которые ты меня тащила… -Ну не такая и обыкновенная, я слышала там будут петь R5.- Расскажу ка я о них. В этой Группе состоят Росс, Райк, Рокки, Делс и Элл. Элл это лучший друг семьи и он барабанщик, Делс единственная девочка и сестра в группе, она на клавишных, Райк самый старший и он басист, Рокки ритм гитара, а Росс солист и электро гитара. -И что?.. -Как что…ты сможешь с этим блонди крашеным поговорить. -Нет. -Ну Ло… - что бы меня уговорить, она сделала щенячьи глазки, сучка знает же как меня уговорить. -Ладно мы туда пойдем. -Ураааа… -Да тише ты…лучше скажи когда он. -В эту субботу…у нас столько дел…надо купить платья, туфли, придумать прическу и все такое -Поубавь свою радость и пошли на урок, у нас их еще четыре. -Умеешь же ты испортить настроение. Мы, поев, пошли на урок. Все уроки прошли скучно. После них, попрощавшись с Рей я пошла домой, так как убралась я вчера то пообедав я пошла делать уроки, из-за того что был первый день то задали мало. Сделав уроки я уселась читать книгу «Виноваты звезды», сколько раз перечитываю, а надоесть никак не может, почитав допоздна я улеглась спать и что бы я не проспала опять я решила не рассуждать о моем вопросе и сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.