ID работы: 3050256

А вы верите в чудо?

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я сижу в парке около прудика и смотрю на красивых и влюбленных лебедей завидуя им. Была весна, все только расцветала. Утро. Выходной. Свежий ветерок дует мне в лицо. Вдруг кто то положит свою руку на моё плечё и я вздрагиваю. Повернувшись я увидела лучезарного Росса. Он подсел ко мне и подал мне белые розы с красной каёмочкой, которые до этого держал в руках. Я их взяла, но все так же ничего не понимала. -Я хотел тебя поблагодарить за то что ты меня выручила, и хотел сказать что ты мне нравишься и очень давно- он все так же улыбался не боясь ничего, будто знал все что я чувствую к нему. -Росс,я... - я мямлила и не знала что ответить, я никак не ожидала этого...и боялась что это розыгрыш. -Ничего не говори, я и так все знаю - он наклонился ко мне, и поцеловал меня. Я охотно ответила на поцелуй, и тут заиграла моя любимая музыка. Росс отстранился и сказал. -Просыпайся Ло, а то опоздаешь - я смотрела на него ничего не понимая - пора вставать, а то проспишь. И тут вдруг все начало исчезать, я резко открыла глаза и поняла что это сон, самый прекрасный сон в моей жизни. -Ну, чёрт, проклятая школа такой сон не дала мне посмотреть. Встав с кровати я пошла принимать водные процедуры выйдя только в полотенце и с мокрыми волосами я думала что одеть. Выбрал нежно голубое платье средней длины и к ним туфли я начала сушить волосы,высушив их я решила накрутить локоны. Сделав нежны макияж я оделась в то что задумала и пошла на кухню готовить себе завтрак. Готовя завтрак мне позвонила Ванесса по скайпу. -Лорффик привет - улыбалась она. Видимо какая то есть хорошая новость. - Ван сколько раз мне говорить что бы ты не коверкала моё имя? Ладно сейчас не об этом...давай кались чего такая счастливая. -Ты же знаешь я не перестану это делать ииии... -Иииии что? -Я приезжаю завтра и останусь у вас на целый месяц - и тут я стала визжать на весь дом вместе с ван по тот экран. -Это же замечательно а то я так скучала по тебе. -Ладно прости но мне пора бежать, люблю, скучаю, пока - и она отключилась не дав мне с ней попрощаться. Приготовив завтрак и плотно позавтракав,. я взяла сумку и не спеша пошла в школу, так как времени полно. Как же замечательно, завтра приедет Ванесса и у нас будет целый месяц побыть в двоём, не это ли чудо? И опять же это чудо. А может Ван поговорила с режиссерами? И вот как быть с этим вопросом? Надо было меньше сидеть за интернетом тог да бы я не натолкнулась на этот вопрос, и не ломала себе голову. Так существует ли чудо или нет? Если посудить, то оно и может быть...ведь не все же на свете просто так верно? Но это же не логично и не по науке. Рейни была права сколько людей столько и мнений. Но ведь почему люди могут решить если чудо или нет а я не могу? И есть ли еще такие люди как я? Да уж сколько вопросов и не одного ответа. Это то же самое что спорить существует ли бог или, есть ли еще миры кроме нашего...да таких вопросов куча и на них так же нет ответа. Надеюсь я все же на свой вопрос найду ответ, но только где? С такими мыслями я шла всю дорогу до школы и все равно умудрилась придти первая, или я все же опоздала. Посмотрев на время я поняла что очень рано проснулась и до урока 40 минут. Раз уж я пришла первая, то пошла на школьный двор и присела на лужайку. Хоть сейчас и осень, но на удивление в Лос-Анджелесе солнце припекало. Такая погода бывает редкая. Достав из сумки плеер и включив R5 я стала подпевать, закрыв глаза. Сказать честно, слушав их песни, я чувствую и их душу. Все что они пели, они передавали самих себя. Я была но одном из их концертов и видела, как они передавали свои эмоции в песнях. Может поэтому мне Росс и нравиться? Тут неожиданно кто-то ложит мне руку на плече, в точь точь, как в моём сне только это был не Росс, а Рейни. -Рей ты чего так людей пугаешь? -Прости, ты кстати чего тут сидишь? -Да рано пришла... -Рано? Марано вас какая муха укусила? -По имени Ванесса. Она завтра приезжает и тут будет целый месяц. -Круто, не одни пойдем на тусу.. -Ты опять начинаешь? -Ничего я не начинаю и вообще пошли на урок... -Рей не уводи тему- и когда я это говорила она пошла уже школу. Я став последовала её примеру. Первый урок была литература и мы проходили "Смерть Эмпедокла"(скажу честно я это произведение не читала, но прочла специально краткое содержание, хотите прочтите мне например понравилось и я её уже скачала). Произведение очень интересно, а главное историческое, то что мне и нравиться. Я слушала учителя с интересом, пока остальные занимались тем чем хотят. Дело в том что мистер Адамсон понимал что литература не всем дано и не каждый её может понять, поэтому и был добр и разрешал заниматься тем кому не интересно своими делами, но только тихо. Прозвенел звонок на перемену. Мы с Рей собрав вещи пошли на улицу, так как перемена большая, да и в школе душно. Сев на лавочку находящаяся на школьной территории мы стали обсуждать предстоящую вечеринку. Незаметно кто то подошел в заде меня. -Привет девчонки - этот голос был заряжен позитива...и его я узнаю из тысячи. Боже к нам подошел сам Росс, неужели это чудо? -Ло ты не могла бы дать мне списать химию? - нет чуда все же не бывает. Я мило улыбнулась, достав тетрадку их сумки подала ему. -Да, конечно, держи. Он ее взял и сказав что вернет на следующей перемене, ушёл. Я повернулась к Рейне с грустным ворожением лица. -Когда ты его, наконец-то, забудешь, а? -Наверное, никогда. Мне, кажется, что он мне не просто нравиться, а чт я его люблю, глупо, да? -Конечно, глупо. Ло просто у тебя не было парня вот ты и напридумывала. Пошли лучше. -Да, пошли. Мы встали и пошли на следующий урок. Так весь день и был скучным. После школы мы с Рей решили развеяться и пойти в кафе. Я как всегда рассуждала о своем вопросе. а вдруг это был намек что чудо нет, и я сама должна с ним подружиться? Да не, бред какой то. Зайдя в кафе мы заказали себе по мороженному. -Ло, слушай, помнишь того парня с Лонг-Бич? -Рыжего этого что ли? -Ну да.. -Ииии....? -мы с ним все лето переписывались.. -Стоп, вы что? - перебила я её. -Да мы переписывались не перебивай. Так на чём я остановилась?...А, так вот он переезжает в Лос-Анджелес и будет учиться с нами. -Иииии...? -И он мне нравится. -Так это же здорово. -Да? Нам принесли мороженое. -Конечно же. У вас есть шанс сблизиться и стать парой. -Ну так то да.. -Ладно..мне пора, надо подготовиться к приезду Ван. -До завтра. Я заплатив за своё мороженное пошла домой. Переодевшись в домашнюю одежду я приступила к урокам, после этого убралась дома и стала готовить ужин и что нибудь на завтра. Это заняло много времени, поужинав я улеглась спать, так как сильно вымоталась, и даже не переоделась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.