ID работы: 3050610

Я в "Стреле" (In Arrow Universe)

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И вот уже одетый в джинсы и футболку, размер которых мне конечно же не подходил, но это всяко было лучше, чем вообще ничего. В машине стояла гробовая тишина и Я решил нарушить неловкое молчание.. - Фел..Мисс Смоук? Она резко оторвалась от планшета на котором что то искала. - Да? - На меня информацию ищите? Если да то бесполезно. Я из другого мира, вам не поможет поиск. Тем более я русский и мою речь на моём родном языке вряд ли кто то поймёт. - Может Оливер поймёт? Задумчиво спросила блондинка - Да нееет..Он же..*Точно он же в России был, может и поймёт* Хотя всё возможно. - Мне неловко если честно, произнесла Фелисити - Что не так? - Ну как..Незнакомый человек из ниоткуда появляется на нашей базе чуть ли не в чём мать родила, да еще из другого мира..Я к Барри и его штукам не привыкла а тут.. - Барри?Барри Аллен? Флэш который? - *Отвисла челюсть* Так..Мы приедем, дождёмся Оливера и он с тобой поговорит.. Диггл всё слышал, и молча вёл машину, но взглянув мельком в его строгий взгляд я понял что лучше молчать и не ляпать лишнего.. Разговор собирался быть напряженным.. - Вот и приехали сказал Джон. Выходим. Мы вышли и я увидел небольшой частный домик в котором и жила Фелисити. Я нехотя проследовал за девушкой понимая что конструктива не выйдет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.