ID работы: 3050610

Я в "Стреле" (In Arrow Universe)

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Пролог" и "Глава 1"

Настройки текста
Казалось бы день начался обычно, я немного потягиваюсь и пытаюсь проснуться чтобы встать собираться по своим делам, однако меня насторожила невнятная речь, скорее непонятная, С просонья я прислушался и понял, речь английская В моей голове пронеслась мысль: Телевизор? Да нет у нас не бывает передач на английском и без перевода ничего не показывают, да и вообще почему кровать холодная?...И тут я понимаю..что лежу..на полу..но со всеми своими одеялами и подушкой... Продрав глаза я увидел то, что заставило рухнуть мою челюсть и пробить ею до центра земли... - Он проснулся. Услышал я уверенный и одновременно мягкий тембр голоса - Что будем делать? В ответ раздался чуть более суровый голос - Ну судя по отвисшей челюсти нужно узнать у этого паренька что и кто, и вообще откуда как и почему он оказался у нас на нашей базе, воскликнул женский голос Всё что я успел произнести вслух так это.. - Твою ж мать..Оливер,Дигл и Фелисити..Как я тут очутился? - А это мы и собираемся узнать у тебя..Это был Оливер Куин, миллиардер и герой в одном лице..Это стрела.. Немного придя в себя, я пытался понять, каким черт возьми чудом, я угодил мало того что в Старлинг Сити, дак еще оказался на базе "Стрелы"...Оливер мешкать не стал и подойдя ближе задал вопрос, - Так каким образом ты нашел нашу базу?Он был не то чтоб недоволен, скорее озадачен, но недовольства тоже не скрывал, еще бы, не каждый день к тебе почти с неба падает чувак с одеялом и подушкой на базу - Оливер..кхм..Мистер Куин (я решил что стоит проявить так сказать уважение, ведь по сути мы не знакомы), повторюсь я сам без понятия как это произошло, всё шло как обычно, я лёг спать как обычно поздно, а когда..я не много усмехнулся, услышал вашу речь, ну в смысле английский язык,подумал что это телевизор..честно говоря я еще так не ошибался..Возможно я даже рад такой ошибке.. - А что если он подослан кем то, сказал Джон, разузнать всё что нужно а потом выдать нас - Кому? Оливер повернулся к Диглу на мгновение забыл обо мне, Джон я могу понять твоё недоверие, но мне кажется это слишком, большинство наших врагов либо в тюрьме, либо в могиле. Разве что..Расальгул..И тут Куин изменившись в лице посмотрел на меня таки холодным и острым взглядом, что меня аж передернуло.. Я прежде не видел у него такого взгляда, но в силу того что он пережил очень много, можно было его понять - Ладно, Оливер выдохнул, у меня важная встреча, Джону нужно домой к жене с ребенком..И тут его взгляд переместился на Фелисити, которая замотала головой, будто поняв чего он хочет - Нет Оливер, я с ним не останусь здесь - А ты и не останешься, ты поедешь домой, а...как Вас мистер? - Алекс, тихо ответил я - А ты Фелисити, поведешь с Алексом к себе, не думаю что случится что то такое уж ужасное, в его голосе прозвучал откровенный стёб на страхами Фелисити - Очень смешно, Оли. - А по-моему забавно ответил я с улыбкой. Я не обижу Вас мисс Смоук. Не привык, знаете ли, обижать красивых и умных одновременно. Личико Фелисити покрылось румянцем, хаха смутил её. Наш веселый диалог прервал звонок, Оливер ответил и сказал - Всё выдвигаемся. И мы стали собираться. - Стоп! сказал я..эмм..народ..я как бы без штанов сижу..я всё это время сидел накрывшись одеялом, не побегу же я до машины в одних трусах?! Хм..Оливер задумался..есть кое что.. Спустя 5 минут мы сели по мащинам и покатили каждый по своим местам..Оливер на встречу, а Джон рещил по пути домой овтезти нас с Фелисити до её апартаментов, Он всё еще мне не доверял..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.