Глава 15
20 июля 2015 г., 00:56
POV Трис
Сгорая от стыда, полностью раздавленная, нетвердой походкой я выхожу из этого злополучного здания, как мне кажется, довольно сильно размахивая схваченными на ходу туфлями. Слава богу, все уже нажрались и на меня никто не обращает внимания.
По привычке поправляю волосы, оттягиваю мятое платье и стараюсь не обращать внимание на замерзшие ступни ног.
Сколько меня не было?
Атмосфера на празднике сильно изменилась, стала более расслабленной, впрочем, как и я.
Все еще тихо играет легкая музыка, но на площади всего три танцующие пары. Они так сильно прижались друг к другу, что складывается ощущение, что они просто пытаются не упасть.
Какие уж тут танцы?
Основная масса людей переместилась в мягкую диванную зону. Свет там более приглушенный, да и к этому времени нормально передвигаться могут только единицы. Пытаясь найти хоть кого-то знакомого, я медленно, но верно шагаю к диванам.
Вот Эрик с Максом устроили соревнования по армрестлингу. Они сидят за столом друг напротив друга со сцепленными руками, при этом соперники почти не двигаются. Возле каждого стоит внушительных размеров бутылка водки, которую они попутно осушают. Со стороны кажется, что борьба закончена, но если приглядеться, то можно заметить сильно напряженные лица, по которым струйками катится пот. Продолжая что-то обсуждать, они чокаются бутылками, но переплетенных рук не отпускают. Рядом стоит небольшая толпа людей, таких же пьяных и обкуренных, которые пытаются следить за поединком. С видом ленивого судьи Тори смолит сигарету и обсуждает что-то с женщиной из искренности. Бесстрашная кивает мне. Я выдавливаю некое подобие улыбки и двигаюсь дальше.
И тут я замечаю Уилла. На большом, приятно скрипучем диване сидит бывший эрудит, а по обеим сторонам от него расположились две целующиеся парочки. Бесстрашный восседает между ними с кислой физиономией и огромной тарелкой всякой вкуснятинки. Совершенно наплевав на приличия молодые люди изучают тела друг друга, издавая при этом довольно странные звуки. Хоть мое неудовлетворенное тело сразу же откликается на них, мне почему-то хочется дико смеяться, глядя на лицо друга. Его можно понять, мне бы самой было неловко.
Уилл с таким видом пытается есть…
Но вот он заметил меня и сразу же встал с этого ложа разврата. Отложив еду в сторону, друг поспешил ко мне.
— Ты как? Лучше стало? — лицо Уилла сразу же стало таким мягким и приятным. — Хотя по твоему виду…
— Ну спасибо, — пытаюсь пихнуть его плечом, но промахиваюсь.
Черт…
— Оооо, мать, я смотрю совсем напилась, — парень морщит нос и шутливо отходит в сторону. — Ты чего так долго?
— Ты сам все видишь… Первая встреча с текилой закончилась сортиром… Пыталась придти в себя, даже за купол выходила, — вру я.
Хотя это же почти правда… Чем больше деталей, тем лучше!
— Ну-ну… — бесстрашный изучает меня с ног до головы, и в его взгляде чувствуется недоверие, но допрашивать меня он не решается. Хорошо, что Питер распустил мне волосы, теперь большинство засосов скрыты за ними.
— А где все? — пытаюсь перевести тему и не смотреть в глаза бывшему эрудиту.
Но мне уже не интересно, потому что я замечаю, как Питер довольно резко хватает за руку ту темненькую из поезда.
— Мина, пошли, — кажется такой тон ей не в новинку.
— Я еще не допила… — со скучающим видом отозвалась бесстрашная.
— Да насрать, — парень с силой тащит ее в сторону ближайших домов.
Девушка совсем не против. На ходу она продолжает пить кроваво-красный напиток.
Эрик пьяно улыбается и что-то говорит командиру перед тем как отпить еще глоток. Несколько секунд Макс думает, а потом чуть заметно кивает.
— Да кто где… — Уилл смотрит в ту же сторону, и я резко отворачиваюсь.
Боль.
Обида.
Острое чувство неудовлетворенности.
Физической.
Но больше моральной.
Питер вызвал желание одним движением широких плеч.
Порочное.
Ненужное.
Нет, чёрт возьми, очень нужное.
— Я хочу домой… — непроизвольно вырывается у меня.
— Конечно, пошли, — парень заботливо накидывает свой пиджак на мои плечи.
Банально?
Очень даже. Но мне плевать. Становится тепло и уютно. Его вещи приятно пахнут. Он легонько приобнимает меня за плечи, чтобы я так сильно не шаталась.
Я хочу домой.
Где мой дом?
Уилл конечно же ведет меня к поезду, который отвезет нас в бесстрашие.
Но… разве это дом?
Дом там, где семья. Кажется в какой-то книге было так написано. Это было старое и потрепанное издание, которое я тайком обнаружила в комнате брата.
Дом — семья. Но фракции конкретно противоречат этому. Так куда же я хочу? Домой…
Прислонившись к стенке вагона, я наблюдаю как друг сам взбирается в поезд и жестом предлагает мне пройти к сидениям. В ответ я медленно сползаю вниз и сажусь на пол. Так привычнее. Так правильнее. Махнув рукой бесстрашный садится рядом, и поезд через минут десять трогается. Закрываю глаза. Но из темноты сразу выплывают два сначала безумно нежных, а потом сильно бешеных зрачка.
Шумно выдыхаю.
С этим покончено. Должно быть покончено раз и навсегда. Сегодня. Сейчас.
Как я могу думать в таком состоянии?
— Я эрудит, Трис.
— Бывший… — я открываю глаза. — Я знаю.
— Просто… я не слепой, понимаешь? — он пытается что-то внятное произнести, но в моей голове такая каша, что я всё равно не понимаю. — Я никому не скажу, но… будь осторожна.
— О чем ты? — сфокусироваться на его лице очень трудно. — Уилл, можно как-то проще, я ничего не соображаю…
Нашел, блин, время…
— Да это не так важно, — бывший эрудит тепло улыбается. — Не так важно…
Молчание.
Тишина.
Она давит.
Мне нужно сказать.
— Слушай, по поводу Крис…
— Не надо… — боль ощущается.
Я тоже не слепая, Уилл.
— Она счастлива, а это главное… — друг немного улыбается, совсем чуть-чуть. — Ты знаешь, мы эрудиты не особо эмоциональны.
— Ты не эрудит, запомни, ты - бесстрашный, — хлопаю по его плечу для поддержки. — А… как тебе Марлен?
— Что? Кажется ты реально напилась, — Уилл рассмеялся, этого я и добивалась. — А впрочем… Почему бы и нет?
Ощущаю ответное чувство благодарности и теплоты. Сегодня он перестал быть эрудитом. Возможно.
У своей квартирки я снимаю чужой пиджак и отдаю его владельцу. Прислоняюсь к прохладной серой стене и чувствую, что больше не хочу никуда идти.
Мозги приказывают телу дойти до кровати и хорошенько выспаться, но тело хочет другого. Точнее конкретная часть тела.
— Спасибо, — обнимаю парня. — За это… За то, что был рядом.
— Трис, мы же друзья, — подмигивает мне так просто и так ободряюще. — Надеюсь мои услуги больше не понадобятся, но… сейчас тебе еще что-то нужно?
Только одно…
— Нет, спокойной ночи.
Наконец остаюсь одна. Пара минут на осмысление и принятие решения. Так и не открыв дверь, я следую зову своего желания.
Может это похоть?
Что-то во мне открылось. Что-то он открыл во мне. Это хорошо или плохо?
Стою напротив знакомой двери. Сердце стучит громче любого кулака. Холодный пот стекает по моей открытой спине. Трогаю дрожащими руками лоб.
Горит.
Все в огне.
Мысли.
Чувства.
Ощущения.
Везде жар. Везде огонь.
Вдох.
Необходимо.
Выдох.
Отвлечение.
Толкаю дверь без стука.
Мне нужно…
Вваливаюсь бесцеремонно и очень нагло. Мое пьяное сознание ищет потенциальную жертву. Кручу головой, пытаясь найти Тобиаса.
Небольшой деревянный стол накрыт на двоих. Зажженные свечи отливают мягкими переливами теплого света.
Что за?
Слышу, как шумит вода в душе. Пытаюсь сосредоточиться. Бросаю обувь куда-то в сторону и присаживаюсь на кровать.
Что я делаю? Это не должно быть так… Это месть? Ему?
Сердце ухает в груди гулко, бьется громко, каждым ударом отдается в пульсирующих висках. С губ почему-то не сходит дурацкая наивная улыбочка. Каждое его прикосновение, каждый поцелуй и каждый желанный вздох. Они здесь. Никуда не исчезают. Будто и он здесь. Смотрит своим ехидным взглядом на то, что я собираюсь сейчас сделать. Нужно перебить его. Выбить всё его существо из моего тела. Из моих мыслей.
Смотри…
Я вижу его глаза. Я чувствую его запах. Жар от каждой зажженной свечи напоминает о нем.
Я хочу Питера.
Боже, как стыдно! Аморально…
Зубами стискиваю нижнюю губу. Почти как он. Только сил не хватает.
Надоело… Резко встаю и задуваю все задорные огоньки. Полумрак немного расслабляет и скрывает все отметины на моем измученном теле.
Мне не холодно. Может немного внутри.
Вода прекращает свою слаженную симфонию. Слышен каждый его шаг. Каждый мягкий переступ.
Тобиас… Как посмотреть ему в глаза?
Из головы паника медленно перетекает в тело. Я подпрыгиваю на месте.
Я жду.
Я боюсь.
Дверь открывается и появляется инструктор. Мое пьяное и поэтому слегка извращенное сознание фокусируется только на одном факте.
Он голый.
Точнее на нем только полотенце, обернутое вокруг бедер.
Но оно низко. Очень низко. Просто преступно низко.
Шумно сглатываю. Тело отзывается мгновенно. Я вижу его татуировку, и я хочу прикоснуться к ней. К нему.
Плечи не такие как у Питера, да и фигура немного другая. Он менее накаченный, зато более маневренный.
Черт… Прекрати.. Хватит их сравнивать…
— Трис? — Четыре наконец замечает меня и мою слегка подвисшую от раздумий моську. — Я не знал, что ты так рано… — одной рукой вцепившись в полотенце, парень начал суетиться. — У меня еще ничего не готово. Я хотел сюрприз сделать…
— Ты такой… — от волнения я могу из себя выдавить только это. — Мокрый…
— Что? — Тобиас останавливается.
— Давай я… тебе сделаю сюр.. сюрприз? — с первой попытки я этого не произношу, но где-то с третьего раза получается вполне прилично.
Подхожу вплотную. Стараюсь двигаться сексуально, как когда-то меня учила Кристина. От него пахнет душем и приятной морозной свежестью.
Совсем не так как от Питера… Проехали!
И тут я толкаю его на кровать, при этом как-то странно изгибая бровь и немного прикусывая губы. Я никогда так не делала.
Тобиас ошарашенно смотрит на меня, пытаясь по возможности прикрыться полотенцем.
— Так.. Сколько ты выпила?
— Не имеет значения, — медленно подхожу к столу и делаю несколько больших глотков прямо из горлышка, не отрывая взгляда от бесстрашного. — Ты такой серьезный… — глупо смеюсь я.
— Эммм.. Может не надо..?
Делаю лишь одно движение, заставляющее его замолчать. Просто поднимаю другую руку в предупредительной жесте.
Черт, почему с Питером так нельзя? Так просто...
Громко ставлю бутылку и двигаюсь к нему. Довольно ловко для моего состояния я залезаю к нему на колени и обвиваю руками такое знакомое лицо.
— Ты обещал помочь с этим… — нежный поцелуй рядом с ухом.
— Ты другая… — его руки медленно и трепетно скользят по моим бедрам, задирая подол. — Не знаю, что и думать…
— Ммм… А ты не думай.
Неожиданно его руки быстро стаскивают красивую материю. Я остаюсь в одном белье. Полотенце не может скрыть все его желание, твердым камнем оно упирается мне в промежность, но мне не страшно. Больше не страшно. Теплыми ладонями он изучает мое тело. Слишком медленно. Слишком бережно. Не так.
Его рот впивается в мою шею, и я запрокидываю голову от наслаждения и тяну его к себе, стараюсь не думать о том, что запах алкоголя и сигарет мог впитаться в мои волосы. Одновременно с этим я этого хочу.
Горячие губы Тобиаса прислоняются к холодному браслету. Контраст температур добавляет остроты ощущениям. Глаза инструктора застывают в немом вопросе. Его руки нежно гладят меня по плечам, пытаясь снять браслет, и спускаются все ниже, переплетая наши пальцы.
Нет, пусть останется.
Пусть видит… Он как эта долбанная змея…
Позволяю положить себя на спину. Подмять под себя. Сильно. Грубо. То, что нужно.
— Трис…
Помоги мне… помоги забыть.
Его поцелуй очень живой и требовательный, но не долгий. Влажные губы спускаются вниз, доставляя наслаждение. Свист в голове. Неконтролируемыми руками я путешествую по его спине, оставляя небольшие следы от ногтей. Яркие царапины, дополняют рисунки на его спине. Все больше прижимаю его к себе, позволяя делать со мной все что угодно, лишь бы этот жар ушел из низа живота. Не совсем умело Тобиас ласкает мою грудь и очень осторожно оттягивает ткань кружевных трусиков.
— Ты уверена?
Сквозь пелену страсти я смотрю на это спокойное и любимое лицо. Вместо ответа я легонько подаюсь всем телом вперед.
С тобой…
Немного приподнявшись на локтях, я одной рукой притягиваю его за подбородок для поцелуя, а второй убираю надоедливое полотенце. Сразу приходит в голову тот вопрос Питера про размеры…
Опустив меня на кровать и не отрываясь от моих губ, инструктор осторожно вводит один палец в меня.
— Ммм.. Черт… — я задыхаюсь.
Сквозь поцелуй прорываются мои стоны, когда он погружается глубже. Он дышит очень часто, в такт безумно бьющемуся сердцу. Со мной происходит то же. Перемещаясь на мою шею и оставляя следы, Четыре доводит меня до экстаза, и я уже кричу в голос. Его губы на ключице. Стон. Аккуратные движения пальцами. Всхлип наслаждения. Вдруг я чувствую, что падаю. Меня накрывает волна удовольствия. Но вместе с тем в глазах темнеет, на секунду, а потом в них зажигается пламя. Губы продолжают целовать, руки продолжают ласкать, действия Тобиаса сливаются вместе, кажется что он везде, а я вижу только всепоглощающий огонь от которого исходит дикий жар. Я наблюдаю, как он преобразуется в черты знакомого ухмыляющегося лица.
Я падаю.
Темнота.
POV Питер
С трудом прихожу в себя. Голова просто дико раскалывается. Сажусь в кровати и понимаю, что я не один и что я абсолютно голый.
Рядом с кроватью нахожу бутылку недобитого коньяка. Немного отпиваю, и силы вливаются в меня вместе с алкоголем, который горячими струями растекается по организму.
— Блять… Как?
Рядом со мной лежит совсем не Мина. Девушка отвернута от меня лицом, но на секунду мне показалось…
Трис?
Яркими вспышками проносятся воспоминания прошлого вечера. Она. Такая доступная и такая… пьяная. Такая горячая и возбужденная. Непрошенная улыбка трогает сжатые губы.
Не так просто, Стифф… Не так все просто.
Это ее охуенное белье.
Не ожидал от нее. Думал, что она как все убогие носит рейтузы.
Ее руки. Ее одуряющий запах. Ее губы. Отсутствие лифчика.
А потом… слезы на щеках и немой вопрос застывший в глазах.
Сучке не дали то, что она хотела. Проблема в том, что я хотел того же.
Дальше все смазано. Мина… Ее податливое тело. Со всем согласна. Всегда готова.
Резкие движения. Тихие стоны. Все быстро. Без какого-либо наслаждения. Глубоко. Чтобы разрядиться. По самые яйца. Чтобы забыть.
Ее глаза. Нет, другие. Кажется, я произнес не то имя.
Бля… они же этого не прощают. Бурный оргазм. У меня. Мина кончает без особого энтузиазма. Иногда мне кажется, что она вообще не испытывает эмоций.
Девушка ворочается, оголяя при этом аппетитную задницу. Ее я узнаю везде.
— Эмбер? Какого хрена? — толкаю ее ногой.
— Ну что еще… — девушка медленно просыпается. — Оооо, дай глотнуть.
— Какого хуя ты здесь делаешь? — встаю и пытаюсь отыскать свои боксеры.
— Пиииит, ты не помнишь? — она садится в кровати широко зевая и смачно потягиваясь, при этом выставляя свою упругую грудь на показ. Замечаю, что на ней много засосов.
Бляя… Я же не с кем не позволял себе… только с Трис.
— Какой раз тебе говорю, не называй меня так! Одевайся, чего расселась?
— Значит теперь так? — девушка встает и полностью обнаженная направляется ко мне. — Вчера ты шептал другое…
— Детка, я не прыщавый подросток, который впервые увидел сиськи. Ты меня соблазнить пытаешься? — Эмбер закусывает губу. — Я был в дрова.
— Я тоже… Видишь, мы стремимся друг к другу.
— Какая же ты тупая… Это просто секс. Я просто трахаю тебя и все. Вернее трахал. Больше этого не будет, — указываю ей на дверь. — Выметайся.
— Но.. Я бросила Стива. Ради тебя, — накидывает платье.
Кого?
— А мне интересно? Давай, давай… вали.
— Я…
— Блять, ты достала… — хватаю ее за руку и выволакиваю из квартиры.
— Мы еще не закончили! — кричит девушка находясь уже за дверью. - Сукин сын!
— Я сказал, закончили… — тихо, скорее для себя говорю я.
Не хочу видеть этот взгляд. Но все равно вижу эти бездонные глаза полные обиды и разочарования.
Вчера я ушел. Я победил. А она…
Это пройдет.
Не может не пройти.
Направляюсь в ванную, дабы смыть запах вчерашней ночи. Странно, во всем этом смраде от алкоголя и секса пробивается чуть заметный и очень тонкий запах сирени. Казалось, он глубоко въелся в кожу.
Торопливо смываю с себя пену, выключая воду. Провожу руками по мокрым волосам. Выхожу из кабинки.
Привычно опираюсь руками о раковину. Смотрю на свое мутное отражение в слегка запотевшем зеркале. Взгляд натыкается на едва заметный засос.
Ее губы.
Он небольшого размера, и если не приглядываться… Но он есть. Такой маленький и как будто не решительный. Отпечаток её губ.
Кончики пальцев скользят по шее.
Тихий выдох.
Прямо так иду в комнату к спасительной пачке. Отлаженные движения.
Достал.
Зажег.
Затянулся.
В кармане пропищал коммуникатор. Что-то поздновато… или рановато, хрен разберешься теперь.
Достаю его. Смотрю на мигающий экран.
Маленькая потаскуха…
Нет боли, когда кулак с силой врезается в каменную стену.
Нет и быть не может.
Примечания:
Прошу прощения за долгое отсутствие, автор немного обленился под летним солнышком)) Надеюсь читатели еще не сбежали)