ID работы: 3051042

Начать все заново

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приложение

Настройки текста
Уже несколько ночей подряд сон не властен надо мной. Как бы он не старался, а одолеть меня так и не мог. Часы показывают два часа ночи и грубо чеканят стрелками, что раздражает не хуже собственной совести. С меня медленно тянут одеяло и слегка толкают в бок. Поворачиваю голову, наблюдая за беспокойной во сне девушкой. По всей видимости, ей снится не самый прекрасный сон, хотя, возможно, она просто замерзла. Я не чувствую холода или жары, но, зато, я ощущаю ее тревожность. К сожалению, даром внушения позитивного и светлого я не обладаю, поэтому, мне ничего другого не остается, как только просто хорошо укрыть девушку одеялом и прижать к себе. Кристалл моя. Я понял это очень давно. Практически сразу, как познакомился с ней. Если помощь в поиске лекционного зала и короткий разговор можно вообще считать знакомством. Впрочем, главное то, что тогда это меня волновало меньше всего, а больше всего - ее взгляд. Полный не отвращения, а интереса и непонятного мне озорства. Да, именно в этот момент мое сознание перевернулось, именно в этот момент во мне проснулся собственник, эгоист и, как оказалось, душегуб... У Кристалл же в это самое мгновенье появилось новое будущее, никак не связанное с другим парнем. Да и в принципе, ни с кем, кроме меня.

Исповедь Монстра

На последней вечеринке я столкнулся с Кристалл трижды. В первый раз, когда мы налетели друг на друга в толпе. Во второй, на третьем этаже. Там она с интересом и некой усталостью наблюдала за танцующими внизу людьми. Тогда, я решил, что другого шанса у меня не будет и мне необходимо любыми правдами и неправдами привязать ее к себе. К сожалению, я не учел очень важного фактора - моей привязанности к ней. Она испугалась, а я, забыв обо всем, из-за непонятного чувства вины, отступил прочь, позволив ей сбежать. Наверное, мне до сих пор нужно ненавидеть себя за это, потому что наша третья встреча оказалась самой болезненной и губительной. Для нас обоих. Я стоял на краю дороги, наблюдая за полицейскими и работниками скорой помощи, пытающимися помочь парню и девушке, только что извлеченными из покорёженного автомобиля. Не знаю, откуда, но я был уверен: их не спасти. Едва обернувшись, чтобы удалиться прочь, я услышал истошные крики девушки, которая повторяла лишь одно единственное имя. Имя, которое должно было принадлежать мне. Смутно помню порывы ярости, негодования и безрассудства, которые заставили меня спрыгнуть с дороги, спуститься по скалистому бугру к чертовой покорёженной машине и свете луны искать тело девушки. Кристалл лежала в нескольких метрах от машины и хрипло дышала. Я знал, что нельзя было поступать так глупо, но эгоиста в себе побороть гораздо тяжелее, чем кажется на первый взгляд. Вот и я не поборол. Молча подняв бессознательное тело девушки, и обойдя на расстоянии машины спецслужб, я вернулся к своему автомобилю и уехал в один из крупных соседних городов. Туда, где мое прошлое находилось в тени, и где никто бы не стал задавать лишних вопросов. Меня пугала мысль, что Кристалл потребует вернуться, как только придет в себя и увидит у своей постели не родителей и подруг, а... меня. Так же раздражал тот факт, что я увез ее, не подумав о последствиях, что я увез ее лишь по одной причине: я хотел. Но Судьба, по-видимому, решила сыграть со мной в игру, призом в которой станет Кристалл. И я не мог не рискнуть, потому что Судьба была опасным и хитрым соперником, ибо она дала моей избраннице амнезию, а мне - время. Время, за которое я сделаю Кристалл своей или потеряю вовсе. Окончательно я согласился на игру в больнице, стоя у кровати девушки и изрекая лживую правду о том, что являюсь ее женихом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.